Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | У меня лучший ник,не пиздите | | | | новый пользователь
Он вроде говорил , что пока не проставит все оценки , то спать не ляжет )) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от DiZalt -Цитата от NoCanDo -Цитата от DiZalt
а чего ты ждал? оригинально же ну там еще про круг какой-то у многих было
все оригинальны же говорят люди деградируют нееет рэпперы пиздатые рифмы выдают и проходят отборы с 7 плюсами -Цитата от T-More ребят выставлено 7 оценок, ещё чтоли будут от кого-то?)
И можно ещё узнать кто именно ставил "+" а кто "-" тама сверху есть строчка где перечислены все судья... там посмотри базара мало | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | о, охуенно | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | здесь на этих баттлах эти права не играют никакой роли) здесь играет роль именно то самое признание) результат на лицо) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от VeNgErOy Оригинальный ник это Залупа Пельменя ну ничо так | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Verum слава - великая вещь она позволяет иметь за собой свой ник, и никому не позволять его пиздить
к чёрту вторых лок догов к радости на этом баттле таких не было болльше ) а не легче запатентовать свой ник? зато на форумах рядом с ником можно будет поставить (r) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Buma Boy о, охуенно теперь ты охуенный рэппер) тебе дали это имя даже не улицы, а что гораздо круче дял нынешних рэпперов - хип хоп ру ууууууу ))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] mr.LOST да никакой там ни джаст ду ит
Verum я уверен в этом, а не думаю
Большая Бычья Шкурка ты решил сумничать, а не получилось. про фантазию я имел ввиду с той стороны, что я уже хоть как-то да светанулся с этим ником, а они тупо берут непонятно зачем его. Тимати, Птаха, Слим, Баста, Гуф - эти светанулись.
Ты, по сути, - нет | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Хала своим че там когда снова результаты обновят? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от борн
Он вроде говорил , что пока не проставит все оценки , то спать не ляжет )) да я это тоже видел но бля он же тоже ЧЕЛОВЕК а не МАШИНА..... так что даже если к вечеру бужет то это охуенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sylla проблема в том, что ограниченость твоих знаний в английском не позволяет увидеть там еще значение и не только твоих. если бы тут ребятки начали брать никнэйм Чет или Чест или Классик, тут бы все дружно бунт подняли. как бы делай выводы сам дальше | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Just [TERRA INC] mr.LOST да никакой там ни джаст ду ит
Verum я уверен в этом, а не думаю
Большая Бычья Шкурка ты решил сумничать, а не получилось. про фантазию я имел ввиду с той стороны, что я уже хоть как-то да светанулся с этим ником, а они тупо берут непонятно зачем его. посмею предположить:
-они ничего не знают о тебе
- и они посмотрели рекламу найков.
всякое бывает. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Verum теперь ты охуенный рэппер) тебе дали это имя даже не улицы, а что гораздо круче дял нынешних рэпперов - хип хоп ру ууууууу ))) я это имя сам придумал, но ххру перевели | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Rико Хала своим че там когда снова результаты обновят? когда раптор либо проснется либо доделает все ... ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Большая Бычья Шкурка черт, пойду набью на руках блэкстар и в телек почапаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | народ кто в кусрсе когда результаты отбора?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от sega MC да я это тоже видел но бля он же тоже ЧЕЛОВЕК а не МАШИНА..... так что даже если к вечеру бужет то это охуенно) Ну ты прав. Просто я где-то слышал , что он принципиален )) Из - за этого написал)
Если к вечеру , то было бы тоже хорошо) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla проблема в том, что ограниченость твоих знаний в английском не позволяет увидеть там еще значение и не только твоих. если бы тут ребятки начали брать никнэйм Чет или Чест или Классик, тут бы все дружно бунт подняли. как бы делай выводы сам дальше Вот тут недавно был замес, рэббиты спорили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | mr.LOST да не, мне просто обидно | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Verum теперь ты охуенный рэппер) тебе дали это имя даже не улицы, а что гораздо круче дял нынешних рэпперов - хип хоп ру ууууууу ))) солидарен правда что в этом хорошего | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от sega MC да я это тоже видел но бля он же тоже ЧЕЛОВЕК а не МАШИНА..... так что даже если к вечеру бужет то это охуенно) нет, он рапторрррр ))) динозавры не спят, пока не отсудят баттл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Большая Бычья Шкурка да видел я мельком | | | | |