HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я тоже 94-го | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от LoveKach -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Кирилл Тэйлор сколько лет этому мальчику? 13? 94 год рождения а у меня 96 год рождения
Но голос грубый,а не писклявый А у меня 91-й и голос такой, какой мне захочется
Давайте все чё-нить расскажем | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Algon ты тут?) тут скажи че у меня там?а то Босс спать ушёл | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | А я бухаю и курю, чтобы читать как Танир | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Formaldehyde а когда будут остальные оценки? Когда проснется Раптор | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Кирилл Тэйлор сколько лет этому мальчику? 13? 94 год рождения а у меня 96 год рождения
Но голос грубый,а не писклявый да ты от него тоже не далеко ушел | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Sylla А я бухаю и курю, чтобы читать как Танир 3 пачки в день, но всё равно, сука, пищу
Так что не порть себе здоровье) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Танир то голос такой делает,а вы херней страдаете
п.с. от курение вы так же как он читать не будете | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Algon ты тут?) тут скажи че у меня там?а то Босс спать ушёл у меня же нет всех оценок, только свои, да и Раптор сказал их пока не разглашать... может заботится р моих нервах. а может какой организационный момент. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! Круто, ты мой король, я может просто хуёво ник прочитал и на индаутконосе там в полуфинале не джонибой, а ил-джон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] сосите хуй я.пиздат а вы ебетесь в уши лохи -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! ебач, ты идёшь на хуй, ущерб
стыдно!
ты ещё благодари что тебе 3+ поставили! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! Не прав ты,Илья
Прекращай хуеплётить в теме | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | танцуем бэйба | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! хорошо всё же, что 4-ка судей сошлись на оценке "-" | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | заметил что подавляющее большинство получивших 7 из 7 написали трэки с не всегда внятными и четкими даблтаймами ёёу на второй раунд наверно надо будет писать также | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! ахахаха вот ты мудак маленький забыл уже как очко мне вконтакте лизал еще зимой, треки просил, чтобы свел я тебе в ебало бы дал за такой базар глянь на себя в зеркало, а потом пизди, малец | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ил джон подачи у тебя нет не обольщайся) и ваще че так реагировать я помню тож не проходил гдето) потом себя через год слушал и понимал почему не проходил | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | выйди нахуй с форума черт опущеный | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от NoCanDo заметил что подавляющее большинство получивших 7 из 7 написали трэки с не всегда внятными и четкими даблтаймами ёёу на второй раунд наверно надо будет писать также https://www.hip-hop.ru/forum/kto-skazal-chto-drago-samyi-...yo-172505/
Как вот тут хуйни, стопудово прокатит | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! ахахаха вот ты мудак маленький забыл уже как очко мне вконтакте лизал еще зимой, треки просил, чтобы свел я тебе в ебало бы дал за такой базар глянь на себя в зеркало, а потом пизди, малец треки сводить умеешь?сведешь а? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от NERO. -Цитата от Buma Boy -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! ахахаха вот ты мудак маленький забыл уже как очко мне вконтакте лизал еще зимой, треки просил, чтобы свел я тебе в ебало бы дал за такой базар глянь на себя в зеркало, а потом пизди, малец треки сводить умеешь?сведешь а? без б, кидай | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! я же говорил,что твоя хуета отбор не пройдёт | | | | |