новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от ДымМмм нада доити будет какминимум до 4 ты уже доходил до 4 доходил ну дальше 4 не пропусскали из-за качества, тут буду старатся очень, делать не как всее а чтота особенное .........чтобы удевлять .Темболее во вторник уже микрахон с томанна придет | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ханнннннннн Сифо до 7 дошёл? до восьмого даже | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Алежа Может, скачал я твой трек)))
НоРмаЛёк.... КстаТи я как тему увидил сразу
В голову пришло Наяву Наябу
Решил не делать так
Услышал у тебя аш посмеялся))
Приколист ты.
ты случайно не ГалыгиН?
Ахренеть))
А тАк ВиТя Покосил его))
Шас Классик Ебанёт ИндаРнби и я пойду празДновать!)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | у нас ты не из-за качества проиграл | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ДымМмм, ты случайно с Crazy Chab`ом далбаёбом не был в паре на Рурепнете? | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | как хочу записать трек понасиловать эту бейбу ,сцуккааа, текст не идёт пока
может большой перерыв сказывается месяца 2 не писал
она строго соскучиалась:
з.ы. беспалевный пиар | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Ханнннннннн Сифо до 7 дошёл? до полуфинала бля... проебал Таниру... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от Ханнннннннн Сифо до 7 дошёл? до полуфинала бля... проебал Таниру... ты вовремя | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Ханнннннннн Алежа Может, скачал я твой трек)))
НоРмаЛёк.... КстаТи я как тему увидил сразу
В голову пришло Наяву Наябу
Решил не делать так
Услышал у тебя аш посмеялся))
Приколист ты.
ты случайно не ГалыгиН? нет, я Крюгер | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | в прошлом межгалактике самый крутой поединок был на мой взгляд Тратила с Джонибоем и Думми против Танира ))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ещё павы против тина хорош
да и финал | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | и тоже наверное где то так запишу, текст уже есть.. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | )))) НеуЖеЛлии Одессит пришёл))
Как ты? | | | | числаааааааа
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | - г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК.
Нельзя делать из своего сообщения радугу, цветовую палитру или калейдоскоп. Выделение слов цветами, размерами букв, жирными начертаниями, курсивом, должно быть оправдано. Если вы будете писать сообщения используя вызывающее форматирование, ваши сообщения будут удалены, а вы отключены от форума.
Я очень прошу соблюдать правила | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Icy - г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК.
Нельзя делать из своего сообщения радугу, цветовую палитру или калейдоскоп. Выделение слов цветами, размерами букв, жирными начертаниями, курсивом, должно быть оправдано. Если вы будете писать сообщения используя вызывающее форматирование, ваши сообщения будут удалены, а вы отключены от форума.
Я очень прошу соблюдать правила кстати заебись правила, особенно про калейдоскоп понравилось | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Icy - г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК.
Я очень прошу соблюдать правила кстати заебись правила, особенно про калейдоскоп понравилось Night (00:38:43 27/06/2010)
злой ты человек, айс айсович
icy-art (00:39:18 27/06/2010)
кто баттлы судит в цирке не смеется | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ханнннннннн )))) НеуЖеЛлии Одессит пришёл))
Как ты? я нормуль... текст на кадастру написал )))) там у меня хорошие ребята в соперниках -Цитата от Rapтор MC ещё павы против тина хорош
да и финал вот как то пару тина с павой видимо мимо уше пропустил надо будет как то послушать !! | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Порнавилось оформление баттла)как преподниссли участников с вайлд картами
буду участвывать) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Как то скучно ночьюв темке | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy Как то скучно ночьюв темке Ну тут один выход - эвтаназия | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Icy Как то скучно ночьюв темке я тут
хотел вот узнать, можно ли участвовать с двух аккаунтов, делая рэпчик в разных стилях?
просто написал 2 текста ппц прям непохожих, исполнение тоже очень разное получается. не могу выбрать никак, и было бы круто прям с двух заебашить
ща меня обломаютт, знаю Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от palach -Цитата от Icy Как то скучно ночьюв темке Ну тут один выход - эвтаназия подъебал на 5 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Icy Как то скучно ночьюв темке я тут
хотел вот узнать, можно ли участвовать с двух аккаунтов, делая рэпчик в разных стилях?
просто написал 2 текста ппц прям непохожих, исполнение тоже очень разное получается. не могу выбрать никак, и было бы круто прям с двух заебашить
ща меня обломаютт, знаю не запрещено,но хуй ты вывезешь -Цитата от palach -Цитата от Icy Как то скучно ночьюв темке Ну тут один выход - эвтаназия Вова,вижу тебе тема не дает покоя)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | то есть за виртуала не будут дисквалифицировать? проблему вывоза беру на себя как бы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | главное соблюдать регламент и не выебыватся | | | | |