активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! Юношеский максимализм | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Раптор начал с конца..... Он отключился)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | 3.14здец, послушал тебя, думал что хоть чуток баще, но был удивлён -Цитата от [Bad Game] 3.14здец, послушал тебя, думал что хоть чуток баще, но был удивлён iL-Jon-а в смысле) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Чо там все оценки проставили?посмотрите кто нибудь пожалуйста что там у меня по плюсам,трек номер 1136,а то с телефона не видно... ((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Аккур Чо там все оценки проставили?посмотрите кто нибудь пожалуйста что там у меня по плюсам,трек номер 1136,а то с телефона не видно... ((( Твоих еще нет, не переживай) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ты бог | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | -Цитата от Кирилл Тэйлор ох, бля
неожидал, что пройду
даже 5 плюсов срубил
хотя вдохновения не было, когда текст писал
а вот ник свой не скажу Я тя знаю трэк норм вроде) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] я на себя нечего не беру.просто посшайте мой трек и адекватно посудите у тебя есть оффбиты чувак, качество акапеллы ужасное (минуса не слышно иногда), насчёт двойных рифм ты приувеличиваешь, подачка слабая на самом деле... Мне кажется всё адекватно, относительно твоего трека ты не расстраивайся браток, ещё напроходишься ты этих отборов ;] | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! Подожди!! у тебя явно талант, такими темпами ты уже в 13 лет выйграешь свой первый баттл, подожди немного!.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от lil_dem -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] я на себя нечего не беру.просто посшайте мой трек и адекватно посудите у тебя есть оффбиты чувак, качество акапеллы ужасное (минуса не слышно иногда), насчёт двойных рифм ты приувеличиваешь, подачка слабая на самом деле... Мне кажется всё адекватно, относительно твоего трека ты не расстраивайся браток, ещё напроходишься ты этих отборов ;] Да и ритмика не важная, где тянет слова это вообще ппц!.. | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | бльооо думал уже все оценки есть а ищё только 600 | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! - Подожди!! у тебя явно талант, такими темпами ты уже в 13 лет выйграешь свой первый баттл, подожди немного!..
судя по его дате рождения (вконтакте), ему уже почти 16) ну явно у пацана потенциал есть | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от lil_dem -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! - Подожди!! у тебя явно талант, такими темпами ты уже в 13 лет выйграешь свой первый баттл, подожди немного!..
судя по его дате рождения (вконтакте), ему уже почти 16) ну явно у пацана потенциал есть Да чё,ему голос повзрослее и норм будет | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! пиздюки не пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! бляяяяяяяяяяя мужик, ты опять за старое???))) ты уже 2ой раз такое говоришь) хватит, стыдно!! | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! бляяяяяяяяяяя мужик, ты опять за старое???))) ты уже 2ой раз такое говоришь) хватит, стыдно!! с мужыком ты погарячился я лонг-микс ихний слушал очень даже неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Bestuk бльооо думал уже все оценки есть а ищё только 600 надо отдать судьям должное! меньше чем за неделю, 600 треков. я свои оценки узнал, главное | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | пюздюк не прошёл. закрываем баттл? | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | Зачем , давайте закроем пиздюка | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Verum ты бог =)))) засранец) | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | надо бы уже новую тему)
так поцик с моей группы прошел)) буду надеяться на лучше)) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Крутари а)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | да хуйня дела раптор переслушай ну это явно проход отбора!!! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] да хуйня дела раптор переслушай ну это явно проход отбора!!! это смернтый грех на самом деле
не говори так | | | | |