неожидал, что пройду
даже 5 плюсов срубил
хотя вдохновения не было, когда текст писал
а вот ник свой не скажу | | | | Пейс-войска
неожидал, что пройду
даже 5 плюсов срубил
а вот ник свой не скажу Всем похуй | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | Ыыы | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Sylla -Цитата от Кирилл Тэйлор ох, бля
неожидал, что пройду
даже 5 плюсов срубил
а вот ник свой не скажу Всем похуй Кэп | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | У меня уже 6.36 я уже спать хочю, притом Раптор ушел походу в койку тоже так что оценок думаю не дождемся до полдника) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а почему, кстати, 2-ю тему не создали? | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | А хз, может хотят отбор в одной теме покачто собрать | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! Чё-то ты дохуя поздно, наплыв ожидался после первых трёх соток. | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | Ну блядь может потомучто ктото из себя мудака захотел поиграть или ктото более известней чем ты)( | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | когда все оценки будут ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Еще только половину выставили...Проснулся,думаю гляну результаты...А тут :РУКА К ЛИЦУ:
Ну ничего ждем | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! хз
моё мнение, что правильно сделали, что не пропустили | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! Вот и брат мой говорит, что сила в рифмах. Вот у тебя есть рифмы, и что? Ты сильнее стал?
А сила она в правде. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! Тебе одного плюса не хватило,значит плохо постарался
Ну это вообще дело судей,с этим не поспоришь | | | | Young Jay Be
Насчет правды) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] вы ебанулись????какого хуя меня iL-Jon не пропустили у меня трек лучше чем у 80 процентов прошедших..!!!чо вам для первого одбора мало двойных рифм.нормального качества.умного поссыла....Обоснуйте бля!!! пиздюк не расстрайвайся | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | А будь это Тектовтеме его бы за "милый детский голосок" до 5 раунда минимум пустили бы | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sylla А будь это Тектовтеме его бы за "милый детский голосок" до 5 раунда минимум пустили бы на рэпак-баттле его тоже далеко дотянули | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | эй раптор переслушайте мой трек если можно там какаята ошибка | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эй раптор переслушайте мой трек если можно там какаята ошибка ууу...
начинается
мальчик, не расстраивайся ты так, у тебя ещё всё впереди | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эй раптор переслушайте мой трек если можно там какаята ошибка Может, как раз он-то тебе и въебал плюс, а ты вот слишком дохуя на себя берёшь в силу каких-то там успехов, о которых я почитать тут вот успел | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | я на себя нечего не беру.просто посшайте мой трек и адекватно посудите | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | Нихуя так, 7 из 7 плюсов!)
Спасибо за оперативность судьям!) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] я на себя нечего не беру.просто посшайте мой трек и адекватно посудите Я, например, уже не могу никак на это адекватно посмотреть после вот этого вот "с какого хуя, я такой-то охуенный"
Вполне правильное решение, я считаю, если ты не умеешь проигрывать | | | | |