#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я тут параллельно наблюдаю как арестанты с нефелой рамсуют где?) Чё, интересно? ) Да | | | | новый пользователь
Чё, интересно? ) Конечно!) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | я кстати если чё с конца начал выставлять уже... скоро засвечу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от R[e]D стойкие и ебанутые))))) вот мне на работку топать(((( да я бы тоже на работу пошел еслиб оно у меня была | | | | новый пользователь
да я бы тоже на работу пошел еслиб оно у меня была
А я бы не пошел ,если бы не было | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от fessia -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Ну это самое обычное...Прикольно это когда плывешь к берегу а там тебе напротив с берега какой нибудь бомж ссыт,вот это ваще в порядке вещей Мать моя там как-то наткнулась на окоченевший труп какого-то синегала, который преспокойно себе плавал с утреца -Цитата от ДымМмм народ каму не впадел коментик оставте 1082 ЭСТОНСКИЙ ставчик Добавлено через 1 минуту 20 секунд остались на форуме самые стоикие Да хуле самые стойкие)
Мне в банк надо рулить часов с десяти, а если усну, то уже проснусь к закрытию и останусь без денег до завтра ) Ради такого события как оценки можно пожертвовать деньгами Мне ваще-то насрать, по большому счёту, я не сдавал трэк как бы)
Интересно попалить тех, кто без плюсов и поискать в коллекцию репа | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC я кстати если чё с конца начал выставлять уже... скоро засвечу Это не честно)к примеру к 604 человеку | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | ееее, детка Серёжа 339 номер в таблице и один из тех, кто собрал все плюсы )))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Rapтор MC я кстати если чё с конца начал выставлять уже... вопше красава а то заебало уже сидеть спать охото | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Да помойму уже нахуй спать вообще?) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | прошел)) все плюсы.. трек: http://rghost.ru/2112333 | | | | новый пользователь
Доброе утро!) Поздравляю!
Ребзя, где вы?! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Мы здесь, просто, думаю, до новой дозы оценок тем для разговора маловато. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxyfresh прошел)) все плюсы Анологично Дим
Грац всех прошедшщих | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Андрей Стоян Мы здесь, просто, думаю, до новой дозы оценок тем для разговора маловато. И как только они намутятся - будем ставиться | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | Чето тупняк какойто сижу луплюся на страницу форума, а толку нихуя | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Андрей Стоян Мы здесь, просто, думаю, до новой дозы оценок тем для разговора маловато. И как только они намутятся - будем ставиться Я на самом деле дико не люблю слово "порция", поэтому употребляю слово "доза". И на меня так все смотрят, типа, с ним всё понятно | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от fessia Чето тупняк какойто сижу луплюся на страницу форума, а толку нихуя Чувствуешь себя так, будто время остановилось Добавлено через 1 минуту 3 секунды Можно ещё кусок | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от fessia Чето тупняк какойто сижу луплюся на страницу форума, а толку нихуя Чувствуешь себя так, будто время остановилось Добавлено через 1 минуту 3 секунды Можно ещё кусок Бльо, второй фильм про беременных телок смотрю, у меня не то что время остановилось у меня мозги плавятся, дописую текст на еще один Батол нах....
А вместо куска еще ПАКЕТ | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от fessia -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от fessia Чето тупняк какойто сижу луплюся на страницу форума, а толку нихуя Чувствуешь себя так, будто время остановилось Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Андрей Стоян
Я на самом деле дико не люблю слово "порция", поэтому употребляю слово "доза". И на меня так все смотрят, типа, с ним всё понятно Можно ещё кусок Бльо, второй фильм про беременных телок смотрю, у меня не то что время остановилось у меня мозги плавятся, дописую текст на еще один Батол нах....
А вместо куска еще ПАКЕТ Ждём новый чек оценок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Очередная пятка задерживается( | | | | Уацап!
Регистрация: 29.06.2009 | ждём ещё оценки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Барыга оффнулся и походу ждать нам долго( | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | Да Снизойдут на Нас Новые Партии Оценок , О Дети ХХРУ Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от R[e]D Барыга оффнулся и походу ждать нам долго( ЭХ в Самый Ответственный и напряженный момент | | | | |