Уацап!
С ника прикололся | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Ja Stan
С ника прикололся Принялся с глубокое изучение таблицы? | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Ja Stan
С ника прикололся ЫЫыы Da stan | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Большая Бычья Шкурка kizA [Side By Side]
Вот тут охуел просто с оценок... на самом деле это всего лишь значит, что никто не поставил минус, хотя возможно даже все 7 судей с натяжкой плюсанули, но трэк то однозначно проходной... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070701210]Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] при уч. Dram FiRe/ForgoTTeN - Не забывай Ну неплохие куплеты в целом, напрягают только лишь, тейки, такие текста мне кажется нужно исключительно в один тейк писать. Я не говорю, что у тебя пиздец текста хуйня, я говорю, что у тебя акцент не на то ставиться при прослушивания трека. Рифма ман поверь, этак такая хуита, через пару лет, каждая рифма будет обкатаной всеми ни на раз, поэтому стоит уделять внимание другому) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070701210]Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] при уч. Dram FiRe/ForgoTTeN - Не забывай Ну неплохие куплеты в целом, напрягают только лишь, тейки, такие текста мне кажется нужно исключительно в один тейк писать. Я не говорю, что у тебя пиздец текста хуйня, я говорю, что у тебя акцент не на то ставиться при прослушивания трека. Рифма ман поверь, этак такая хуита, через пару лет, каждая рифма будет обкатаной всеми ни на раз, поэтому стоит уделять внимание другому) Я тебя понимаю.Спасибо что послушал Ох...все мои сокомандники со второго раунда начинают...а я лошара ахах | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Большая Бычья Шкурка kizA [Side By Side]
Вот тут охуел просто с оценок... на самом деле это всего лишь значит, что никто не поставил минус, хотя возможно даже все 7 судей с натяжкой плюсанули, но трэк то однозначно проходной... Просто, бля, этот вот даболтайм как у тех, что ни одного голоса не получили, может там ещё чё-то примечательное, но я вырубил За глубокое изучение всех у кого 0 и 1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | толко что досматрел фильм ,думал оценки уже будут спать жестоко охота | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Максим PARoVoZ если ты не спишь ответь!!!
ты будешь ждать пока тя отсудят и выйдешь??? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | помоему те, кто ни одного голоса не получили 98% читать вообще не научились ещёё просто, кто бормочет, кто выкрикивает, кто говорит, ну рановато им, а тут голос поставлен у мэна. | | | | Young Jay Be
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Украина,Черновци | -Цитата от ДымМмм толко что досматрел фильм ,думал оценки уже будут спать жестоко охота
Я досихпор смотрю фильмы сижу, тоже жду, впадло спать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Killa[EnCoast] если ты не спишь ответь!!!
ты будешь ждать пока тя отсудят и выйдешь??? бля, я те ответил, щас подойду уже | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Killa[EnCoast] если ты не спишь ответь!!!
ты будешь ждать пока тя отсудят и выйдешь??? Смотря до скольких это будет,если ты вообще мне это.Я здесь до 10-11 потом по делам
а ты паравозику,пиу пиу)я думал мне | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Rapтор MC помоему те, кто ни одного голоса не получили 98% читать вообще не научились ещёё просто, кто бормочет, кто выкрикивает, кто говорит, ну рановато им, а тут голос поставлен у мэна. Выставляй ещё оценки)
Хочу попалить тех у кого 1 и 0
Я бы, кстати, бебифейсу ваще сходу плюс въебал, не думая даже | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Killa[EnCoast] если ты не спишь ответь!!!
ты будешь ждать пока тя отсудят и выйдешь??? Смотря до скольких это будет,если ты вообще мне это.Я здесь до 10-11 потом по делам
а ты паравозику,пиу пиу)я думал мне олеееень
еее, мой братуха прошёл со всеми плюсами! охуенно я рад прям за него, он редко читает рэп, но может удивить!!! | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Killa[EnCoast]
если ты не спишь ответь!!!
еее, мой братуха прошёл со всеми плюсами! охуенно я рад прям за него, он редко читает рэп, но может удивить!!! ну да пиздец...
посмори лучше какой я милый крест оли на странице нарисовал))))))))
бля можно полтарашку на улице посидеть попить я хочу ща до санька ещё дозвонится чуть посидеть так | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Killa[EnCoast]
если ты не спишь ответь!!!
еее, мой братуха прошёл со всеми плюсами! охуенно я рад прям за него, он редко читает рэп, но может удивить!!! ты тоже редко читаешь РЕП | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | parus[ds] 661 вроде пиздец мафона с 5 офа напомнил тоже под этот минус, тоже мимо бита, но не противно слушать. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Rapтор MC parus[ds] 661 вроде пиздец мафона с 5 офа напомнил тоже под этот минус, тоже мимо бита, но не противно слушать. Как Бабан | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Оценки будут двигаться? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от R[e]D Оценки будут двигаться? Да,Раптор не спит заполняет.обновляет как я понял по 300.хотя лучше бы по 100 | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от R[e]D Оценки будут двигаться? Не, чисто так на шести сотках остановятся, а остальных - нахуй | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | дэ пох давай ты помнишь куда идти и через скока выходишь? | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | Ухх как мне тогда еще долго ждать :{ | | | | |