в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | там не его трэк помоему залит, я хуёво исправил. | | | |
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Андрей Стоян Советую участника babyface слушать, там пиздец лютый кранк. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Стоян Советую участника babyface слушать, там пиздец лютый кранк. хахаха ) блиииаа )))
пацан прирожденный лил джон )) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070701099]рифмы ппц слабые.я как бы никого не слушал и не буду.в отборочных смысла не вижу Читаю пост, захожу и слушаю твой трек, конечно "охуенно поешь и поподаешь в ноты"
Твои рифмы "во сне - тебе, наяфу - фу тайфун". Ты где вычитал "как правильно рифмавать?" У парнишки неплохой текст, но концепция парой теряется, тобишь рифма ради рифмы, а не ради смысла. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070701099]рифмы ппц слабые.я как бы никого не слушал и не буду.в отборочных смысла не вижу Читаю пост, захожу и слушаю твой трек, конечно "охуенно поешь и поподаешь в ноты"
Твои рифмы "во сне - тебе, наяфу - фу тайфун". Ты где вычитал "как правильно рифмавать?" У парнишки неплохой текст, но концепция парой теряется, тобишь рифма ради рифмы, а не ради смысла. В общем то там не было упора во сне - тебе ,был простой дабл райм дружище
Так что не надо писать чушь,если по другому воспринял мой текст.Я лишь подчеркнул дабл.
Эти прогулки с тобой они как будто бы сон
Пускай количество ссор вниз тащит чашу весов
С тобою мир невесом с тобою мне повезёт
Мир мне не давит висок,ты для меня это всё
Чтобы не снилось во сне,ты помни что наяву
Мои чувства к тебе,это огромный тайфун
Все эти сплетни ФУ не стоит верить им
Они поссорят нас,но мы всё снова воротим.
Куда бы мы не шли ,где бы мы не оказались
Я уверен ЧТОО,нити наши нас связали
Так крепко ,будто! ,мы с тобою ,прутья!
Что лишь только вместе составляют одно целое.
припев
Если ты не со мной
И мы вдруг поразень
Ты всю мою любовь
Возьми да и раздень http://rghost.ru/2168550 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070701112]В общем то там не было упора во сне - тебе ,был простой дабл райм дружище
Так что не надо писать чушь,если по другому воспринял мой текст.Я лишь подчеркнул дабл. Друг я конечно не владею справочником для рэперов тирэ чайников, но дабл райм это не двойная ли рифма? мм??? Если ты зарифмавал дабл райм с простыми рифмами, значит это уже пиздато??
Какую чушь? Если я ебал врот ваши правила рифмовать, я другой критерий ценю, концепцию текста. Я даже свой отбор, спецально для таких как ты погонщиков за дабалраймами, дабалтаймами, написал. Это неибаца крутости не придает, это щас каждый третий умеет делать, а вот сделать добрый текст, со смыслом, положив хуй на рифмы, подчеркивания твои хуй то там, ограниченость мыслий. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070701112]В общем то там не было упора во сне - тебе ,был простой дабл райм дружище
Так что не надо писать чушь,если по другому воспринял мой текст.Я лишь подчеркнул дабл. Друг я конечно не владею справочником для рэперов тирэ чайников, но дабл райм это не двойная ли рифма? мм??? Если ты зарифмавал дабл райм с простыми рифмами, значит это уже пиздато??
Какую чушь? Если я ебал врот ваши правила рифмовать, я другой критерий ценю, концепцию текста. Я даже свой отбор, спецально для таких как ты погонщиков за дабалраймами, дабалтаймами, это неибаца крутости не придает, это щас каждый тректий умеет делать, а вот сделать добрый текст, со смыслом, хуй то там, ограниченость мыслий. 1.Что скажешь я злой трек без смысла сделал да?по моему ты просто загоняешься и признать что не прав не можешь.
2.Да это был обычный дабл райм,в ОТБОРОЧНОМ раунде,на котором не было акцента,это можно увидеть по тексту,я лишь подчеркивал беками что считал нужным.
3.Про пение стёб?или сарказм?я тебя не понял... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | оо я прошел =)) кто там мне - поставил..ану признавайтесь...полюбому айси =(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Друг я конечно не владею справочником для рэперов тирэ чайников, но дабл райм это не двойная ли рифма? мм??? Если ты зарифмавал дабл райм с простыми рифмами, значит это уже пиздато??
Какую чушь? Если я ебал врот ваши правила рифмовать, я другой критерий ценю, концепцию текста. Я даже свой отбор, спецально для таких как ты погонщиков за дабалраймами, дабалтаймами, написал. Это неибаца крутости не придает, это щас каждый третий умеет делать, а вот сделать добрый текст, со смыслом, положив хуй на рифмы, подчеркивания твои хуй то там, ограниченость мыслий. Чувак, я тебя полностью потдерживаю. Сейчас модно круто рифмовать без смысла. А это | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от R[e]D -Цитата от Bce_Pro100 Друг я конечно не владею справочником для рэперов тирэ чайников, но дабл райм это не двойная ли рифма? мм??? Если ты зарифмавал дабл райм с простыми рифмами, значит это уже пиздато??
Какую чушь? Если я ебал врот ваши правила рифмовать, я другой критерий ценю, концепцию текста. Я даже свой отбор, спецально для таких как ты погонщиков за дабалраймами, дабалтаймами, написал. Это неибаца крутости не придает, это щас каждый третий умеет делать, а вот сделать добрый текст, со смыслом, положив хуй на рифмы, подчеркивания твои хуй то там, ограниченость мыслий. Чувак, я тебя полностью потдерживаю. Сейчас модно круто рифмовать без смысла. А это Ну он правильные вещи говорит,но я не погонщик за этим.Я стараюсь делать все критерии как можно выше.Раздражает что к ним и причислил меня с нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | модно рифмовать всегда было, есть и будет - круто ) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Отслушивал всех, у кого 6 и 7 плюсов, заебало, начал с нолика слушать в поисках чего поржать и меня вот заинтересовал такой персонаж как adik_myod, потому как, ну бля, субъективно, по моим личным ощущениям, типок сделал ну никак не хуже половины тех, у кого 6\7 плюсов...
По поводу поржать есть BabyFace только, обидно даже, что смешной хуйни мало | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ну он правильные вещи говорит,но я не погонщик за этим.Я стараюсь делать все критерии как можно выше.Раздражает что к ним и причислил меня с нихуя. Я против тебя ничего не имею. Это вообщем правильная мысль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Отслушивал всех, у кого 6 и 7 плюсов, заебало, начал с нолика слушать в поисках чего поржать и меня вот заинтересовал такой персонаж как adik_myod, потому как, ну бля, субъективно, по моим личным ощущениям, типок сделал ну никак не хуже половины тех, у кого 6\7 плюсов... там наверн из-за качества стольк минусов
а так тип впоряде | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070701120]1.Что скажешь я злой трек без смысла сделал да?по моему ты просто загоняешься и признать что не прав не можешь.
2.Да это был обычный дабл райм,в ОТБОРОЧНОМ раунде,на котором не было акцента,это можно увидеть по тексту,я лишь подчеркивал беками что считал нужным.
3.Про пение стёб?или сарказм?я тебя не понял... Блять))) У меня щас нет желания полчаса а то и больше вести с тобой дисскусию, из твоих постов понятно, что для тебя является ценностью в треках)
Я лишь прочитал твой пост, как ты про парнишку сказал, мол рифмы у него слабые...Решил послушать тебя, нечего выдающего не услышал, а ты мне тут начал, ТЫ ЧУШЬ ПИШЕШЬ, Я БРАТ ОКСИМИРОНА ПРОСТО ПОДЧЕРКИВАЛ НА ПЕРВЫЙ РАУНД ОТБОРА ДАБЛ РАЙМЫ СВОИ.....
Все я тебя прошу, давай закроем беседу) Закончим на хорошей ноте, ты пиздатый....
А про пение, ну ман тебе самому как кажется? Что ты прикольно поешь? и вообще поешь ли ты? Задайся вопросом, может это просто вой в микрофон? | | | | №34
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ж/д | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Отслушивал всех, у кого 6 и 7 плюсов, заебало, начал с нолика слушать в поисках чего поржать и меня вот заинтересовал такой персонаж как adik_myod, потому как, ну бля, субъективно, по моим личным ощущениям, типок сделал ну никак не хуже половины тех, у кого 6\7 плюсов...
По поводу поржать есть BabyFace только, обидно даже, что смешной хуйни мало мц валентину послушай | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | 1096 Жестокий Вдуватель [подZемка]
ебааааать | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от tramvai -Цитата от Большая Бычья Шкурка Отслушивал всех, у кого 6 и 7 плюсов, заебало, начал с нолика слушать в поисках чего поржать и меня вот заинтересовал такой персонаж как adik_myod, потому как, ну бля, субъективно, по моим личным ощущениям, типок сделал ну никак не хуже половины тех, у кого 6\7 плюсов...
По поводу поржать есть BabyFace только, обидно даже, что смешной хуйни мало мц валентину послушай Я пока просто палил тех, у кого оценки есть, чтобы не промахнуться, всех у кого 1 и 0 плюсов | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070701120]1.Что скажешь я злой трек без смысла сделал да?по моему ты просто загоняешься и признать что не прав не можешь.
3.Про пение стёб?или сарказм?я тебя не понял... Блять))) У меня щас нет желания полчаса а то и больше вести с тобой дисскусию, из твоих постов понятно, что для тебя является ценностью в треках)
Я лишь прочитал твой пост, как ты про парнишку сказал, мол рифмы у него слабые...Решил послушать тебя, нечего выдающего не услал, а ты мне тут начал, ТЫ ЧУШЬ ПИШЕШЬ, Я БРАТ ОКСИМИРОНА ПРОСТО ПОДЧЕРКИВАЛ НА ПЕРВЫЙ РАУНД ОТБОРА ДАБЛ РАЙМЫ СВОИ.....
Все я тебя прошу, давай закроем беседу) Закончим на хорошей ноте, ты пиздатый....
А про пение, ну ман тебе самому как кажется? Что ты прикольно поешь? и вообще поешь ли ты? Задайся вопросом, может это просто вой в микрофон? Друг мой,я не собирался разводить с тобой бесед.По моему у тебя комплекс не полноценности или ты слепой,или ты меня вообще не понимаешь,раз считаешь что я считаю себя там каким то крутым типом.Я тебе объяснил спокойно всё как есть.Ты же пытаешься меня ещё подстебать,по моему возраст не тот Насчёт пения почему спросил - первый раз пел в жизни может последний,экспереминтировал так что ,не надо тут
А про крутых типов,я послушал твой трек,ты очень круто раскрыл тему ВО СНЕ И НАЯВУ
Мир. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ааа винсент поставил мне минус...вот гавнюк | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от tramvai -Цитата от Большая Бычья Шкурка Отслушивал всех, у кого 6 и 7 плюсов, заебало, начал с нолика слушать в поисках чего поржать и меня вот заинтересовал такой персонаж как adik_myod, потому как, ну бля, субъективно, по моим личным ощущениям, типок сделал ну никак не хуже половины тех, у кого 6\7 плюсов...
По поводу поржать есть BabyFace только, обидно даже, что смешной хуйни мало мц валентину послушай Ааа, ну это неинтересная хуйня.
Прога, которая текст воспроизводит определённым голосом) | | | | №34
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ж/д | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от tramvai -Цитата от Большая Бычья Шкурка Отслушивал всех, у кого 6 и 7 плюсов, заебало, начал с нолика слушать в поисках чего поржать и меня вот заинтересовал такой персонаж как adik_myod, потому как, ну бля, субъективно, по моим личным ощущениям, типок сделал ну никак не хуже половины тех, у кого 6\7 плюсов...
По поводу поржать есть BabyFace только, обидно даже, что смешной хуйни мало мц валентину послушай Ааа, ну это неинтересная хуйня.
Прога, которая текст воспроизводит определённым голосом) | | | | |