#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ мешок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Стоян Почему ты такой беспокойный? здаров, Андрюх ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Максим PARoVoZ мешок бей шока | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ бей шока Меж ног мля | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] мешок бей шока Меж ног мля реж Гоголя | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от µђѕ -Цитата от Андрей Стоян Почему ты такой беспокойный? здаров, Андрюх ) Здоровелло, поздравляю с лютым проходом  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Стоян Здоровелло, поздравляю с лютым проходом  пасяб )
проценил твой, поувереннее стал ) молодца =)
удачи с проходом  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от µђѕ -Цитата от Андрей Стоян Здоровелло, поздравляю с лютым проходом  пасяб )
удачи с проходом  Слушай, я малость не в теме, судей напрягать не хочу, три или четыре плюса проход? Потому что по поиску слова "плюс" в теме создалось впечатление, что четыре, но фразы отдельных людей это опровергают. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от µђѕ -Цитата от Андрей Стоян Здоровелло, поздравляю с лютым проходом  пасяб )
удачи с проходом  Слушай, я малость не в теме, судей напрягать не хочу, три или четыре плюса проход? Потому что по поиску слова "плюс" в теме создалось впечатление, что четыре, но фразы отдельных людей это опровергают. 4 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | а зайти в таблице посмотреть не?? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ Ну всё убил хасл  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Мы со спиртом тут рифмы не будет (с) Лок Дог Ну всё убил хасл  хуй, стёб, дебил - фразы. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC а зайти в таблице посмотреть не?? Пиздец. Я чё-то до такой простой мысли не додумался. Долбоёблю под утро, извините. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я так, что то от бессонной ночки зашел поглядел чООО там по оценкам, для интереса прослушал кто проходил, там и послушал так чисто случайно последнего парнишу у которого стоит на данный момент оценка F1nita [D.S], чет я прихуел как он не прошел, на уровне тех кто проходил он даже получше многих персонажей смотрится.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Стоян Слушай, я малость не в теме, судей напрягать не хочу, три или четыре плюса проход? Потому что по поиску слова "плюс" в теме создалось впечатление, что четыре, но фразы отдельных людей это опровергают. 4 плюса = идем дальше =) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Максим PARoVoZ
тут рифмы не будет (с) Лок Дог Ну всё убил хасл  хуй, стёб, дебил - фразы. Тру ёпт травил массы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Bce_Pro100 Я так, что то от бессонной ночки зашел поглядел чООО там по оценкам, для интереса прослушал кто проходил, там и послушал так чисто случайно последнего парнишу у которого стоит на данный момент оценка F1nita [D.S], чет я прихуел как он не прошел, на уровне тех кто проходил он даже получше многих персонажей смотрится.... кстати, да, нихуя так долбит, реально 
единственное там текст голимый | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | крут трёп ловеласов  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от µђѕ -Цитата от Bce_Pro100 Я так, что то от бессонной ночки зашел поглядел чООО там по оценкам, для интереса прослушал кто проходил, там и послушал так чисто случайно последнего парнишу у которого стоит на данный момент оценка F1nita [D.S], чет я прихуел как он не прошел, на уровне тех кто проходил он даже получше многих персонажей смотрится.... кстати, да, нихуя так долбит, реально 
единственное там текст голимый рифмы ппц слабые.я как бы никого не слушал и не буду.в отборочных смысла не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ рифмы ппц слабые.я как бы никого не слушал и не буду.в отборочных смысла не вижу а я люблю отборочные. короткие трэки это самое то ) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Советую участника babyface слушать, там пиздец лютый кранк. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а мой виртуал лох пиздец, всего 4 плюса  не ожидал прям  | | | | #ПОДУШАМ