новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Rapтор MC уже всё отсужено с полудня например Эта хорошая новость))) Может конечно это и ранее было выше написано , но я не видал)))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC уже всё отсужено с полудня например Cамый крутой Raptor ,был на сеге если мне память не изменяет,помню гамал в него ух
Хз к чему я это написал... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? тру ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? наяву наябу | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? наяву наябу ну не подсказывай!!  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? наяву наябу ну не подсказывай!!  это был мой первый вариант  но я передумал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Раптор, не мог бы ты обновить пока те оценки, которые успел суммировать? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от miha-z Раптор, не мог бы ты обновить пока те оценки, которые успел суммировать? Мог бы но не станет,он принципиален я по постам уже понял  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от miha-z Раптор, не мог бы ты обновить пока те оценки, которые успел суммировать? очень много информации на странице раунда, поэтому просто нереально глючит htmlка, из-за этого торможу очень сильно. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | я знаю вторую по популярности: во сне и наяву - дежавю
хотя тупая рифма пизест..) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от miha-z Раптор, не мог бы ты обновить пока те оценки, которые успел суммировать? очень много информации на странице раунда, поэтому просто нереально глючит htmlка, из-за этого торможу очень сильно. так ты можешь скопировать html код в ворд или в ноутпад, там его отредактировать и вставить по-новому) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от miha-z -Цитата от Rapтор MC -Цитата от miha-z Раптор, не мог бы ты обновить пока те оценки, которые успел суммировать? очень много информации на странице раунда, поэтому просто нереально глючит htmlка, из-за этого торможу очень сильно. так ты можешь скопировать html код в ворд или в ноутпад, там его отредактировать и вставить по-новому) кстати умные вещи говорит. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Блядь... Я, когда придумал рифму "наебу-наяву" ещё так гордился собой, типа такая рифма охуенная просто, я чудо-оригинал. Оказалось, самая заезженная.
Жизнь не удалась, короче. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от miha-z -Цитата от Rapтор MC -Цитата от miha-z Раптор, не мог бы ты обновить пока те оценки, которые успел суммировать? очень много информации на странице раунда, поэтому просто нереально глючит htmlка, из-за этого торможу очень сильно. так ты можешь скопировать html код в ворд или в ноутпад, там его отредактировать и вставить по-новому) быстрее не будет, мне всё равно прощё с готовым материалом работать нежели с кодом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | скольким уже выставил оценки аа РАПТОР  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | тебе точно не выставил.. | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от ParamoN -Цитата от HARD. -Цитата от Miss Смитт
привет)
кстати есть треки где походу только я + ставила....  это мне 
так ещё трек не на Ваш батол был, "Сектор Шанс" называется, это на кадастра про  на кадастpе дpугая тема была вpоде  на первый раунд кадастра ПРО батола была тема "Сектор Шанс", и не пытайся меня наебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от HARD. на первый раунд кадастра ПРО батола была тема "Сектор Шанс", и не пытайся меня наебать а, да. я просто на кадастру старый трек сдавал, и щас ошибся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | это пичальноо нада было ник на букву А придумывать ..... но я всеравно остаюсь довольным так как этот баттле очень организован ,сегодня я как понел я не увижу оценочки свои ,а через сколько до меня доберешся РАПТОР ну примерно по времени а то думаю филмец посматрет АМЕРЕКАНСКИЙ ГАНГСТА | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Rapтор MC ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? наяву наябу ещё, навеpное, "весне" и "снег" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от ДымМмм это пичальноо нада было ник на букву А придумывать ..... но я всеравно остаюсь довольным так как этот баттле очень организован ,сегодня я как понел я не увижу оценочки свои ,а через сколько до меня доберешся РАПТОР ну примерно по времени а то думаю филмец посматрет АМЕРЕКАНСКИЙ ГАНГСТА Не проще пойти спать , а днём открыть веб страничку?)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ParamoN -Цитата от Rapтор MC ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC ктонибудь угадает самую заюзанную рифму в этом раунде?? наяву наябу ещё, навеpное, "весне" и "снег" тру сотру я меня,во всех баттлах самая популярная я думаю | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | а я на галактику трек от кадастры сдал, пиздато, по-любому  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | по моему ты слегка рано это говоришь  | | | | |