Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от CLick0 -Цитата от Rико -Цитата от Miss Смитт
Арчи мой самый любимый исполнитель есть такой момент как там андерскай 3 выйдет ? не в курсах :? он че то на смс не отвечает давно наверно снова съебнул насколько я помню сначала 4й выйдет У кого как точнее до кого как дойдет | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Si0n ааа ну если их убаюкивает очень расслабляющий рык танира и очень успокаивающая бомбежка басов, то другой разговор ща я арчи 7 раунд против стима слушаю аж душа радуется
Карамель Маккиато я всякие старые видео смарела его...это жэсть)) ага
где он фри читал и куплеты)
Белый Тигр с Сидом крутой трэк
и по мне стим был убран R_Chie
''хули тебя личить ты даже Дюма не читал '' (c) R_Chie
крутое время было
ещё тогда Base мясо делал) мне ваще жалко было судей............стим против арчи...оба суперкрутых трека.....
там кстати дуня с мафоном тоже погоду делали | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Нэсти Нэй пиздат ,как по мне | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт
ща я арчи 7 раунд против стима слушаю аж душа радуется
крутое время было
ещё тогда Base мясо делал) мне ваще жалко было судей............стим против арчи...оба суперкрутых трека..... ага
достойно финала | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | На чем мы сидим? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Vicente Нэсти Нэй пиздат ,как по мне Поддерживаю | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико На чем мы сидим? и советский союз
да если бы я был султан тоже просто шедевр
по мне именно домино а не нести | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | И еще должен остаться только один... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт
ща я арчи 7 раунд против стима слушаю аж душа радуется
крутое время было
ещё тогда Base мясо делал) мне ваще жалко было судей............стим против арчи...оба суперкрутых трека.....
там кстати дуня с мафоном тоже погоду делали
ну я б не сказал что мафон круто делал но интересно
мимо бита но текст круто
мне АМС нравилсся тогда и Base =)
ещё Молодой норм на 2 раунда сдал
и Блэк Лирик
))такие бифы интересные были тогда
Блэк Лирик vs St1m vs Bleva AND ТЕХНИК
Блёва и Техник vs Stim
Молодой+Стим
Jerr + Молодой
Jerr vs Stim
крутое время | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Dimon (15 Блок) всё плюсы0заебись рад за своего братана) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | нести ней силён, бесспоpно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Карамель Маккиато
ага
крутое время было
мимо бита но текст круто
и Блэк Лирик
Блёва и Техник vs Stim
Молодой+Стим
Jerr + Молодой
Jerr vs Stim
крутое время Блэк и техник крутые были | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Algon -Цитата от A-Lt Algon, можешь комент к 74му трэку дать??? ты меня уже ценил на вестере))) Неплохой трек, но рифмовки слабоваты и перебеги не совсем в ритм влетают. Раскрыл просто. В общем, во 2-ой прошла только техника, остальное нужно улучшать. Спаааасибо)) а вот оцени))
тут я над рифмами больше старался, и перебежки вроде улучшил))
если не тяжело канешно) http://rghost.ru/2198657 http://rghost.ru/2198657 http://rghost.ru/2198657 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт
мне ваще жалко было судей............стим против арчи...оба суперкрутых трека.....
мимо бита но текст круто
и Блэк Лирик
Блёва и Техник vs Stim
Молодой+Стим
Jerr + Молодой
Jerr vs Stim
крутое время Блэк и техник крутые были
Блэк Крутарь =)
кстати тогда прям Ист Сем на уровне хуячил
послушал все треки его с 1 раунда хоть не люблю его творчества но впоряде всё | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Карамель Маккиато
ага
крутое время было
мимо бита но текст круто
и Блэк Лирик
Блёва и Техник vs Stim
Молодой+Стим
Jerr + Молодой
Jerr vs Stim
крутое время ну молодой как не прошел второй раунд было всем ясно....НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ДЯДЮ ДАЙМА | | | | rapeando
мне ваще жалко было судей............стим против арчи...оба суперкрутых трека.....
мимо бита но текст круто
и Блэк Лирик
Блёва и Техник vs Stim
Молодой+Стим
Jerr + Молодой
Jerr vs Stim
крутое время ну молодой как не прошел второй раунд было всем ясно....НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ДЯДЮ ДАЙМА еее
у Молодого голос был бархотный
прям самое оно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | че оценак седня больше не будет | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Карамель Маккиато
мимо бита но текст круто
и Блэк Лирик
Блёва и Техник vs Stim
Молодой+Стим
Jerr + Молодой
Jerr vs Stim
крутое время ну молодой как не прошел второй раунд было всем ясно....НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ДЯДЮ ДАЙМА еее
прям самое оно что верно то верно а трек их со стимом еее какой был и какие панчи это блять не оксимирон был это было круто реально | | | | rapeando
мимо бита но текст круто
и Блэк Лирик
Блёва и Техник vs Stim
Молодой+Стим
Jerr + Молодой
Jerr vs Stim
крутое время ну молодой как не прошел второй раунд было всем ясно....НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ДЯДЮ ДАЙМА
кстати вот Бардачка пиздец
ваабше не понемал как она добралась до высоких раундов
ещё в 6 у Хромы выграла
понемаю там панчи но ужасно всё исполнено просто пиздец
панч ещё помню у неё - Я ДЕРЖУ 2 КВАРТАЛа А ВЫ ТОЛЬКО СВОИ ЯЙЦА
ахахах | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | в течение недели 4й Андерскай, если ничего не случиться | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rико -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт
ну молодой как не прошел второй раунд было всем ясно....НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ДЯДЮ ДАЙМА еее
прям самое оно что верно то верно а трек их со стимом еее какой был и какие панчи это блять не оксимирон был это было круто реально да)и биток кащерный)))
один из лучших треков
да и сама Вистанция - удачный проэктик был
креатив такой | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт
ну молодой как не прошел второй раунд было всем ясно....НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ДЯДЮ ДАЙМА еее
прям самое оно что верно то верно а трек их со стимом еее какой был и какие панчи это блять не оксимирон был это было круто реально 6 баттл тоже был по своему красив)))один только джиллия чего стоил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико -Цитата от Карамель Маккиато
еее
прям самое оно что верно то верно а трек их со стимом еее какой был и какие панчи это блять не оксимирон был это было круто реально 6 баттл тоже был по своему красив)))один только джиллия чего стоил Джил ваше ахуенин
тока бабник
смазливый тип (как тёлки говарили) глаза проницательные нах
помню в Лоцмане в Москов с Мафоном был и с девушкой а я чуть бля в микро крикнул чёто про Анфлюраш
аххахах
против нойза самый ахуеный трэк его | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико -Цитата от Карамель Маккиато
еее
прям самое оно что верно то верно а трек их со стимом еее какой был и какие панчи это блять не оксимирон был это было круто реально 6 баттл тоже был по своему красив)))один только джиллия чего стоил да ...а трек его тигры ай ай какой же крутой был а в 6 был хайд крут мофо и лучший был дуня как не крути !!!!!! ну и арутр снова конешно уничтожить соперника вот это трек был | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 6ой оф дуня 3тий раунд это было чтото. "Знаешь как дойти до финала? идешь до середины моста,потом резко направо" (недословно) | | | | |