эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от Rapтор MC можешь идти...
Всмысле??? Нет смысла ждать вообще оценок мне ? или итог будит не сегодня? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от dedr0p -Цитата от Rapтор MC можешь идти...
Всмысле??? Нет смысла ждать вообще оценок мне ? или итог будит не сегодня? в полночь будет часть оценок | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от Descarado -Цитата от dedr0p Такой вопросик Сегодня ждать итог первого отбора или можно идти спать?? Такой вопросик, а ты ебло тему листаешь? Ебло может быть у тебя? И я помоему не давал повода так отвечать на мой вопрос? А быть может ты неадекватный малой пацанчик? либо у тебя что-то случилось в жизни и ты отрываешься на форуме? -Цитата от FainTWO -Цитата от dedr0p -Цитата от Rapтор MC можешь идти...
Всмысле??? Нет смысла ждать вообще оценок мне ? или итог будит не сегодня? в полночь будет часть оценок
Да спс....я уже увидел , насчет этого. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от hom01 не я ждать буду))))))
Судьи не спали слушали треки, тепрь наша очередь не спать) Ну у меня нет возможности ждать оценок пол ночи,как бы на работу завтра в пол 6-го подьем , сбор и вперед вкалывать... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от dedr0p -Цитата от Descarado -Цитата от dedr0p Такой вопросик Сегодня ждать итог первого отбора или можно идти спать?? Такой вопросик, а ты ебло тему листаешь? Ебло может быть у тебя? И я помоему не давал повода так отвечать на мой вопрос? А быть может ты неадекватный малой пацанчик? либо у тебя что-то случилось в жизни и ты отрываешься на форуме? -Цитата от FainTWO -Цитата от dedr0p
Всмысле??? Нет смысла ждать вообще оценок мне ? или итог будит не сегодня? в полночь будет часть оценок
Да спс....я уже увидел , насчет этого. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от hom01 не я ждать буду))))))
Судьи не спали слушали треки, тепрь наша очередь не спать) Ну у меня нет возможности ждать оценок пол ночи,как бы на работу завтра в пол 6-го подьем , сбор и вперед вкалывать... ну иди спи тогда
Хз все чего то ждут,я вот тут ману апаю сопартийцу,а мне между прочим ещё сигиль на хил покупать,и пока апну 76 на теоне то то блин оценки уже выставятся.ну вы же знаете о чем я | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от sega MC -Цитата от Amig0 -Цитата от Sylla Учимся смотреть оценки заранее у Вити Классика. Раптор, дай оценки глянуть по старой дружбе? Или учимся наёбывать,капризничать и срать в подгузники у Вани Снейка это более актуально по моему
А чО уже судят чтоля?)))Веселуха,хули))) уже отсудили просто щас щитают все и табличку делают)) Гыгы,интересно буит глянуть -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Amig0 -Цитата от Sylla Учимся смотреть оценки заранее у Вити Классика. Раптор, дай оценки глянуть по старой дружбе? Или учимся наёбывать,капризничать и срать в подгузники у Вани Снейка это более актуально по моему
А чО уже судят чтоля?)))Веселуха,хули))) хз хз антох, они стоят друг друга всётаки... Ну хз,за снейка я знаю что он пидарас,за классика ни одного подобного факта Добавлено через 1 минуту 10 секунд Кстати,по поводу тэгоффф - ЛЕСНИК ЧЕМПИОН!!!))))Ыыыы))) | | | | Sun Drops
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | тему удалили, тут светану треком чтоли http://rghost.ru/1996777 | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от LegMc уровень | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а и моё вот http://rghost.net/1999898
походу тему стёрли ( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Еще трек можно сдать?не? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Kr1STaL конечно,кому нахуй темы с вашими треками нужны -Цитата от Icy Еще трек можно сдать?не? сроки давно закончились раньше надо было думать | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от FainTWO -Цитата от Kr1STaL конечно,кому нахуй темы с вашими треками нужны -Цитата от Icy Еще трек можно сдать?не? сроки давно закончились раньше надо было думать ахахахахахахахах,он судья))))) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Bestuk -Цитата от FainTWO -Цитата от Kr1STaL конечно,кому нахуй темы с вашими треками нужны -Цитата от Icy Еще трек можно сдать?не? сроки давно закончились раньше надо было думать ахахахахахахахах,он судья))))) спасибо кэп | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A-Lt а мы хотим оценок, исполнишь наше желание? | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | ой бляяяяяяяяяя | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | товарищи судьи, темы на 2й будут даны сразу с оценками на 1й раунд? или позже? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от NoCanDo товарищи судьи, темы на 2й будут даны сразу с оценками на 1й раунд? или позже? как ВСЕ оценки будут,так и тема. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от NoCanDo товарищи судьи, темы на 2й будут даны сразу с оценками на 1й раунд? или позже? как ВСЕ оценки будут,так и тема. благодарю | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=dedr0p;1070698238] -Цитата от Descarado -Цитата от dedr0p Такой вопросик Сегодня ждать итог первого отбора или можно идти спать?? Такой вопросик, а ты ебло тему листаешь? Ебло может быть у тебя? И я помоему не давал повода так отвечать на мой вопрос? А быть может ты неадекватный малой пацанчик? либо у тебя что-то случилось в жизни и ты отрываешься на форуме?
[QUOTE=FainTWO;1070698235][QUOTE=dedr0p;1070698225]
Ну, во-первых, ебло это обращение. А, во-вторых, если бы ты листал тему, то повода завадавать вопрос не было бы. Ага? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | ого.. это сегодня часть оценок будет? круто..
радует) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | я бы с радостью - сам их жду) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Всё равно делать вам нечего, пару слов скажите о трэке http://rghost.ru/2167347
или так Вконтакте | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | у меня чето ргхост не проигывает(( и не скачивает..глюк каойто | | | | |