Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | Я тоже думаю спорить глупо. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.10.2009 | Пидарский рот скорей у тебя татародруг Ты кроме как пиздеть лучше бы адекватную речь толкнул. Лет 16 я думаю имеешь свою ялду руками например, а это уже человек со сложившимся мирровозрением и если у тебя идеальное общение заключается в гавно-базаре, с ватой во рту пытаешся харкать это хуёво, но пусть мама тебя научит уму разуму например если сам не в состоянии этого понять. Попроси её, а то действительно жалко смотреть на таких как ты еблоотщёлкивающих людей например | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ахах) ты думаешь что ты умный например, да вы со своим НАПРИМЕР просто заебали и инфарметром тоже, пошёл бы ты чтоли спать малыш, а то смотрю ты тут реал хастла нах, я тебе очко мигом порву, ты только скажи номер там свой, если ты мск,лох бля | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Snap_Ze ахах) ты думаешь что ты умный например, да вы со своим НАПРИМЕР просто заебали и инфарметром тоже, пошёл бы ты чтоли спать малыш, а то смотрю ты тут реал хастла нах, я тебе очко мигом порву, ты только скажи номер там свой, если ты мск,лох бля Друг ты еще и шутишь безупречно судя по всему. Фанат счока? Своими угрозами ты мне кажешься как сопливый недочеловек имеющий вокабуляр заточенный под "великую нецензурную брань". И не еби мозг своими "хасла" и всякой другой такой хуйнёй не кому, мой тебе совет ибо на долбаёба так смахиваешь друк. Очко, туз, онал, черную дыру там я не знаю как на вашем языке это будет, рви друзьям своим, ну и про себя не забывай на будущее Не вижу смысла с тобой вести дальше беседу, много гавна вытикает из твоей гортани | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hammit -Цитата от Snap_Ze ахах) ты думаешь что ты умный например, да вы со своим НАПРИМЕР просто заебали и инфарметром тоже, пошёл бы ты чтоли спать малыш, а то смотрю ты тут реал хастла нах, я тебе очко мигом порву, ты только скажи номер там свой, если ты мск,лох бля Друг ты еще и шутишь безупречно судя по всему. Фанат счока? Своими угрозами ты мне кажешься как сопливый недочеловек имеющий вокабуляр заточенный под "великую нецензурную брань". И не еби мозг своими "хасла" и всякой другой такой хуйнёй не кому, мой тебе совет ибо на долбаёба так смахиваешь друк. Очко, туз, онал, черную дыру там я не знаю как на вашем языке это будет, рви друзьям своим, ну и про себя не забывай на будущее Не вижу смысла с тобой вести дальше беседу, много гавна вытикает из твоей гортани ты просто не хочешь чтобы моё слово было последнем и ты мне не веришь лишь потому что ты долбанный задрот который лишь ждёт пока контакт там заработает, ты где там учишься то? в школе? так иди готовься к егэ пиздюк, я за свой базар отвечаю, а ты только балаболишь тут, хуету невыносимую несешь иди блять подрочи, а ты много нервничаешь, иди расслабься ебанат. | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hammit -Цитата от Snap_Ze
ахах) ты думаешь что ты умный например, да вы со своим НАПРИМЕР просто заебали и инфарметром тоже, пошёл бы ты чтоли спать малыш, а то смотрю ты тут реал хастла нах, я тебе очко мигом порву, ты только скажи номер там свой, если ты мск,лох бля Друг ты еще и шутишь безупречно судя по всему. Фанат счока? Своими угрозами ты мне кажешься как сопливый недочеловек имеющий вокабуляр заточенный под "великую нецензурную брань". И не еби мозг своими "хасла" и всякой другой такой хуйнёй не кому, мой тебе совет ибо на долбаёба так смахиваешь друк. Очко, туз, онал, черную дыру там я не знаю как на вашем языке это будет, рви друзьям своим, ну и про себя не забывай на будущее Не вижу смысла с тобой вести дальше беседу, много гавна вытикает из твоей гортани ты просто не хочешь чтобы моё слово было последнем и ты мне не веришь лишь потому что ты долбанный задрот который лишь ждёт пока контакт там заработает, ты где там учишься то? в школе? так иди готовься к егэ пиздюк, я за свой базар отвечаю, а ты только балаболишь тут, хуету невыносимую несешь иди блять подрочи, а ты много нервничаешь, иди расслабься ебанат. Обоснуй любой свой вывод | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | Ну розошлись))) уже ктонибудь первым замолчал и показвал что действительно умнее | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hammit -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hammit
Друг ты еще и шутишь безупречно судя по всему. Фанат счока? Своими угрозами ты мне кажешься как сопливый недочеловек имеющий вокабуляр заточенный под "великую нецензурную брань". И не еби мозг своими "хасла" и всякой другой такой хуйнёй не кому, мой тебе совет ибо на долбаёба так смахиваешь друк. Очко, туз, онал, черную дыру там я не знаю как на вашем языке это будет, рви друзьям своим, ну и про себя не забывай на будущее Не вижу смысла с тобой вести дальше беседу, много гавна вытикает из твоей гортани ты просто не хочешь чтобы моё слово было последнем и ты мне не веришь лишь потому что ты долбанный задрот который лишь ждёт пока контакт там заработает, ты где там учишься то? в школе? так иди готовься к егэ пиздюк, я за свой базар отвечаю, а ты только балаболишь тут, хуету невыносимую несешь иди блять подрочи, а ты много нервничаешь, иди расслабься ебанат. Обоснуй любой свой вывод зачем мне тут перед таким как тут распинаться, а скажи? ты просто смердишь поверь,ты думаешь я дрыщ школьник ёбанный, так ты просто пиздишь, а за базар не отвечаешь, какой с тебя пацан, хуета ты. | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hammit -Цитата от Snap_Ze
ты просто не хочешь чтобы моё слово было последнем и ты мне не веришь лишь потому что ты долбанный задрот который лишь ждёт пока контакт там заработает, ты где там учишься то? в школе? так иди готовься к егэ пиздюк, я за свой базар отвечаю, а ты только балаболишь тут, хуету невыносимую несешь иди блять подрочи, а ты много нервничаешь, иди расслабься ебанат. Обоснуй любой свой вывод зачем мне тут перед таким как тут распинаться, а скажи? ты просто смердишь поверь,ты думаешь я дрыщ школьник ёбанный, так ты просто пиздишь, а за базар не отвечаешь, какой с тебя пацан, хуета ты. Ты пиздишь по более и ни чем не можешь доказать то, что ты действительно состоявшийся человек. Лишь шире рот | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Ребят,я конечно понимаю вы там самоутверждаетесь или ещё что то,но есть личка для этого | | | | Da_Stick
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ребят,я конечно понимаю вы там самоутверждаетесь или ещё что то,но есть личка для этого да бля просто делать не хуй) Добавлено через 1 минуту 36 секунд давай встретимся и посмотрим кто из нас состоявшийся то человек, я тебе метлу принесу, если окажешься действительно лохом, то будешь при мне улицу убирать, договорились? | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ребят,я конечно понимаю вы там самоутверждаетесь или ещё что то,но есть личка для этого да бля просто делать не хуй) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Hammit давай встретимся и посмотрим кто из нас состоявшийся то человек, я тебе метлу принесу, если окажешься действительно лохом, то будешь при мне улицу убирать, договорились? Я бы с радостью, но далеко от мск живу, но есть еще одно но в скором времени еду к вам работать, в столицу Не затирай мой профайл осенью можно будет встретится | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hammit -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ребят,я конечно понимаю вы там самоутверждаетесь или ещё что то,но есть личка для этого да бля просто делать не хуй) Добавлено через 1 минуту 36 секунд давай встретимся и посмотрим кто из нас состоявшийся то человек, я тебе метлу принесу, если окажешься действительно лохом, то будешь при мне улицу убирать, договорились? Я бы с радостью, но далеко от мск живу, но есть еще одно но в скором времени еду к вам работать, в столицу Не затирай мой профайл осенью можно будет встретится договорились добавляй тут в друзья, чтобы не забыл про тебя вась, всё закончили | | | | Da_Stick
давай встретимся и посмотрим кто из нас состоявшийся то человек, я тебе метлу принесу, если окажешься действительно лохом, то будешь при мне улицу убирать, договорились? [/QUOTE]
миграция дворников в столицу......если лох мети | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Такой вопросик Сегодня ждать итог первого отбора или можно идти спать?? | | | | Da_Stick
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | можешь идти... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dedr0p Такой вопросик Сегодня ждать итог первого отбора или можно идти спать?? половину оценок обещали к полуночи, это через часика так 2 | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dedr0p Такой вопросик Сегодня ждать итог первого отбора или можно идти спать?? Такой вопросик, а ты ебло тему листаешь? | | | | Da_Stick
Судьи не спали слушали треки, тепрь наша очередь не спать) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Че-то я тему частенько просматриваю,но ниче тут не черкаю
Тоже подожду оценки | | | | |