фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam]
бля)))
давай поспорим?)))
если немцы завтра выиграют ёбаных бритишей, ты мне дашь Дикую Карту со второго раунда?
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо)) давай лучше поспорим, что если ты не перестанешь выёбываться хотя бы в этой теме, то я буду ставить тебе 0 за ов, если дойдёшь до третьего. спорим, не? Это же Дима это же многое меняет | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam] бля)))
давай поспорим?)))
если немцы завтра выиграют ёбаных бритишей, ты мне дашь Дикую Карту со второго раунда?
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо)) давай лучше поспорим, что если ты не перестанешь выёбываться хотя бы в этой теме, то я буду ставить тебе 0 за ов, если дойдёшь до третьего. спорим, не? Меня до третьего хоть пустишь
nickname[marble_fam] - хуй германцам в рот, как в 45-ом | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam]
бля)))
давай поспорим?)))
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо)) давай лучше поспорим, что если ты не перестанешь выёбываться хотя бы в этой теме, то я буду ставить тебе 0 за ов, если дойдёшь до третьего. спорим, не? Это же Дима нихуя себе, вить | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam]
бля)))
давай поспорим?)))
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо)) давай лучше поспорим, что если ты не перестанешь выёбываться хотя бы в этой теме, то я буду ставить тебе 0 за ов, если дойдёшь до третьего. спорим, не? Меня до третьего хоть пустишь
nickname[marble_fam] - хуй германцам в рот, как в 45-ом тоже будешь участвовать?
попытаюсь опять найти твой трек чтобы послушать
вы не за ту команду болеете ребят) Англия явно не эталон хорошей игры надо болеть за Аргентину)вот у них игра) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от nickname[marble_fam]
я не выёбываюсь вообще)) я тебе говорю как есть)) бритишам завтра пиздец)) и да) на 0 за ОВ от тебя мне вообще похуй))
я рэп не из-за твоих оценок делаю)) да делай ради чего хочешь господи, я тебя не выёбываться всего лишь прошу | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от nickname[marble_fam] тоже будешь участвовать?
попытаюсь опять найти твой трек чтобы послушать
вы не за ту команду болеете ребят) Англия явно не эталон хорошей игры надо болеть за Аргентину)вот у них игра) Да! Только в этот раз буду участвовать с пиздатым качеством А, то я действительно ахуел, когда не прошёл и понял, что девушкам не места в рэпе! Просто, прошли те участники, которых я ради прикола участвовал на разных баттах, выносил, а потом просто хуй забивал в раундах 3-х - 5-х, а тут на тебе, на отборе осип | | | | фактс и рынок
ты там постарайся до 4-го дойти)) а там может и поставят)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от nickname[marble_fam] хочу к тебе в пару
ты там постарайся до 4-го дойти)) а там может и поставят)) Тут буду действительно, серьёзно участвовать, поборемся | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Vicente а что кэповского не понял?) очевидно что Англии с игрой которую они показывают на чемпионате, не выстоять против немецкой отлаженной со всех сторон машины давайте
я надеюсь
что скоро совсем скоро запишу
свой ахуенноый трек это хуйня,а не очевидность,на самом деле. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от The Clean -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от The Clean
Да! Только в этот раз буду участвовать с пиздатым качеством А, то я действительно ахуел, когда не прошёл и понял, что девушкам не места в рэпе! Просто, прошли те участники, которых я ради прикола участвовал на разных баттах, выносил, а потом просто хуй забивал в раундах 3-х - 5-х, а тут на тебе, на отборе осип хочу к тебе в пару
ты там постарайся до 4-го дойти)) а там может и поставят)) Тут буду действительно, серьёзно участвовать, поборемся под своим ником? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean -Цитата от nickname[marble_fam]
хочу к тебе в пару
ты там постарайся до 4-го дойти)) а там может и поставят)) Тут буду действительно, серьёзно участвовать, поборемся под своим ником? Я ценитель, но не исполнитель, так что нет. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean
Тут буду действительно, серьёзно участвовать, поборемся под своим ником? Я ценитель, но не исполнитель, так что нет. я хоть узнаю, когда судить буду?)) | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | к концу сроков отбора, тут уже 100 страниц флуда будет | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC
под своим ником? Я ценитель, но не исполнитель, так что нет. я хоть узнаю, когда судить буду?)) Нет Но, я буду, либо исполнять, как Красное дерево, либо, как Кью-фэст, либо, как Gillia)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean
Я ценитель, но не исполнитель, так что нет. я хоть узнаю, когда судить буду?)) Нет Но, я буду, либо исполнять, как Красное дерево, либо, как Кью-фэст, либо, как Gillia)) я ждал нечто среднее между Кантейниром и Кровостоком | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC
я хоть узнаю, когда судить буду?)) Нет Но, я буду, либо исполнять, как Красное дерево, либо, как Кью-фэст, либо, как Gillia)) я ждал нечто среднее между Кантейниром и Кровостоком Кстати, пока ходил сейчас курить, скоро у одного из судей выйдет EP, где будет совместа (очередная подсказка) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от The Clean -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от The Clean
Нет Но, я буду, либо исполнять, как Красное дерево, либо, как Кью-фэст, либо, как Gillia)) я ждал нечто среднее между Кантейниром и Кровостоком Кстати, пока ходил сейчас курить, скоро у одного из судей выйдет EP, где будет совместа (очередная подсказка) сейчас это сегодня или в ближайшие дни? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ханнннннннн разбанил тебя, но больше такой хуйнёй не страдай. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] сейчас это сегодня или в ближайшие дни? Даже и ни дни, а недели, а может и месяца. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean
Я ценитель, но не исполнитель, так что нет. я хоть узнаю, когда судить буду?)) Нет Но, я буду, либо исполнять, как Красное дерево, либо, как Кью-фэст, либо, как Gillia)) хм в плане исполнения? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC
я хоть узнаю, когда судить буду?)) Нет Но, я буду, либо исполнять, как Красное дерево, либо, как Кью-фэст, либо, как Gillia)) хм в плане исполнения? Да! Просто многие судьи давали мне такие комменты, что типо, как он, как Gillia, либо, как Красное дерево. Всё ушёл дальше пить. | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | а где вообще все треки что сдали прослушать? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | думаю, такого места нет | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Rapтор MC думаю, такого места нет у тебя дома разве что) | | | | |