[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Service temporary unavailable. Please try again later.
с Этой Фразы... начнётся массовая миграция в одноклассники, или в однотрахники... последние даже ближе по духу к контакту... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym Service temporary unavailable. Please try again later.
с Этой Фразы... начнётся массовая миграция в одноклассники, или в однотрахники... последние даже ближе по духу к контакту... я вот вообще, в забугорном фейсбуке зарегался | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от komeduym с Этой Фразы... начнётся массовая миграция в одноклассники, или в однотрахники... последние даже ближе по духу к контакту... Улица лучше. Там интерфейс привыйчней и 3D объекты есть. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от komeduym с Этой Фразы... начнётся массовая миграция в одноклассники, или в однотрахники... последние даже ближе по духу к контакту... Улица лучше. Там интерфейс привыйчней и 3D объекты есть. не у всех такой развитый CPU.... не все выкупят | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от komeduym с Этой Фразы... начнётся массовая миграция в одноклассники, или в однотрахники... последние даже ближе по духу к контакту... Улица лучше. Там интерфейс привыйчней и 3D объекты есть. после апгрейда за 150 за бутылку | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от JANO -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от komeduym с Этой Фразы... начнётся массовая миграция в одноклассники, или в однотрахники... последние даже ближе по духу к контакту... Улица лучше. Там интерфейс привыйчней и 3D объекты есть. после апгрейда за 150 за бутылку 15 голосов шоле ? | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от JANO -Цитата от Sokol Armyansk Улица лучше. Там интерфейс привыйчней и 3D объекты есть. после апгрейда за 150 за бутылку 15 голосов шоле ? Да не,я про коктейль другу | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | ты так не пугай я за 5 лучше в покер сыграну | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | через сколько оценки?примерно по времени | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Пиковый Витя ты так не пугай я за 5 лучше в покер сыграну контакт оставил много воспоминаний -Цитата от КлоунаАDА через сколько оценки?примерно по времени в полночь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | спасибо за оперативное оценивание. надеюсь такая хорошая скорость оценивания не будет прямо пропорциональна плохому его качеству. надеюсь всё будет справедливо | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | а щас тогда у вас сколько? | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от КлоунаАDА а щас тогда у вас сколько? 19:45 в Москве | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | 19:47 по Москве | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от JANO -Цитата от КлоунаАDА а щас тогда у вас сколько? 19:45 в Москве ой бля)))))))))я еще поспать успею)))
спасибо) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от JANO после апгрейда за 150 за бутылку пропатчить проц можно пивом, но от него оператива портится и картинка подтормаживает.
Кстати Флеш игра "Билиард" круче смотрится. только что юзал, но управление тупое и прицела нету. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sylla Учимся смотреть оценки заранее у Вити Классика. Раптор, дай оценки глянуть по старой дружбе? Или учимся наёбывать,капризничать и срать в подгузники у Вани Снейка это более актуально по моему
А чО уже судят чтоля?)))Веселуха,хули))) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от komeduym Service temporary unavailable. Please try again later.
с Этой Фразы... начнётся массовая миграция в одноклассники, или в однотрахники... последние даже ближе по духу к контакту... я у тётки админки спросил....говорит Паша Дуров в поте лица улучшает нашу жизнь | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от DdLa -Цитата от komeduym Service temporary unavailable. Please try again later.
с Этой Фразы... начнётся массовая миграция в одноклассники, или в однотрахники... последние даже ближе по духу к контакту... я у тётки админки спросил....говорит Паша Дуров в поте лица улучшает нашу жизнь По любому смайлики добавляет | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Amig0 -Цитата от Sylla Учимся смотреть оценки заранее у Вити Классика. Раптор, дай оценки глянуть по старой дружбе? Или учимся наёбывать,капризничать и срать в подгузники у Вани Снейка это более актуально по моему
А чО уже судят чтоля?)))Веселуха,хули))) уже отсудили просто щас щитают все и табличку делают)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DdLa я у тётки админки спросил....говорит Паша Дуров в поте лица улучшает нашу жизнь Наконец-то добавят опцию "Послать ракету"??? | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | у меня у одного контакт не работает? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от komeduym "Послать ракету" Мои Друзья
Мои Сообщения
Мои Аудиозаписи
Мои Ракеты
Мои Видеозаписи
Мои Баттлы (не плохо было бы)
Мои Носки
На самом деле, прикрепит к нашим страничкам почтовые ящики и адреса будут такого вида: (id) [email protected] | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от J Molla как-то так гугл видит это... Я хочу к тебе в пару на сибнэт ру и про Ибать тебе | | | | Похуй Вааще