добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Rapтор MC скорее всего, какоето количество участников (сколько успею) выложу к полуночи, остальное когда сделаю, но спать не лягу, пока не заполню всё цитата дня  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | о, тут рэп есть...  | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | -Цитата от JANO Контакт втух....досрочный конец света   самая хуёвая новость дня! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | из подъезда выхожу... не поверишь... детей полный двор!  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ты имеешь ввиду до 8 лет?  | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от DE.A А мне кажется Амиго далеко дойдёт)
если будет на все раунды трэки сдавать)
Нефела на всех баттлах рулит   
Только почемуто я его трэк ненашол) да я стебусь  
он тут не под своим ником  броооо скажи как он подписан?)))  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ебу.. в песочнице которые.. и с колясками соски  | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от J Molla Ска  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск |  как-то так гугл видит это... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Intensiv  самая хуёвая новость дня! вам мля шутки... а у меня баттл накрывается... проводящийся вконтакте... | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | а второй раунд межгалактика тоже нельзя будет в демо музыке выкладывать?  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Intensiv  самая хуёвая новость дня! вам мля шутки... а у меня баттл накрывается... проводящийся вконтакте... Миллионы хомячков сейчас впервые выходят на улицу. Хорошо, что я в Хабаровске живу. Лягу спать, а с утреца оценки гляну и расстроюсь/порадуюсь. | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от JANO Контакт втух....досрочный конец света  Я вскрылся. | Мой менталитет (ой ой) :) | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от JANO Контакт втух....досрочный конец света  Я вскрылся. пишешь уже из того самого места?  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | тут кстати ничего так. инет скоростной. Можно цвет нимба выбирать. У ангелов 40 lvl и выше мигающий нимб. Единственное что хреново, Эмарей много, грустные какие-то они.
Вечером сборы на лобном месте с Создатилем. Будем голосовать за вселение в Вип келии. | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | У тя Молла кста трек заебись прям,мне понравился!!! | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от J Molla -Цитата от Sokol Armyansk
Я вскрылся. пишешь уже из того самого места?  тут кстати ничего так. инет скоростной. Можно цвет нимба выбирать. У ангелов 40 lvl и выше мигающий нимб. Единственное что хреново, Эмарей много, грустные какие-то они.
Вечером сборы на лобном месте с Создатилем. Будем голосовать за вселение в Вип келии. А там оценки уже говорили?? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | запретите тяжёлые наркотики на баттле... Sokol Armyansk, а с тобой друг мы ещё сразимся... не состоялась наша пара полгода назад... | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от J Molla -Цитата от Sokol Armyansk
Я вскрылся. пишешь уже из того самого места?  тут кстати ничего так. инет скоростной. Можно цвет нимба выбирать. У ангелов 40 lvl и выше мигающий нимб. Единственное что хреново, Эмарей много, грустные какие-то они.
Вечером сборы на лобном месте с Создатилем. Будем голосовать за вселение в Вип келии. ах. улыбнул, улыбнул. ожидаемо, но спасибо =) -Цитата от Аккур У тя Молла кста трек заебись прям,мне понравился!!! спасибо как бы  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - А там оценки уже говорили?? Да, но Раптор смс-ку скидывал замСоздателю, велел молчать. Темы на второй пока нет. Молла проходит кстати. - Sokol Armyansk, а с тобой друг мы ещё сразимся... не состоялась наша пара полгода назад... Ммм... Где?
Помню ты даже в друзьях у меня был\есть. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Sokol Armyansk Ммм... Где?
Помню ты даже в друзьях у меня был\есть. Был, есть и буду... есть...
Был один баттл, который закрылся на 2ом раунде... но ты по ходу не помнишь, ибо трек не сдал на 2ой... а мы там в паре были... ты меня обидел...))) а контакт не считается теперь... контакта больше нет))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Sokol Armyansk - А там оценки уже говорили?? Да, но Раптор смс-ку скидывал замСоздателю, велел молчать. Темы на второй пока нет. Молла проходит кстати. "Паника, недоумение хейтеров, авации толпы фанатов" - это Молла прошел отбор  Добавлено через 1 минуту 4 секунды да. пробегусь по улице с криками "ВКОНТАКТЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!!"    | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от komeduym Был один баттл, который закрылся на 2ом раунде... но ты по ходу не помнишь, ибо трек не сдал на 2ой... а мы там в паре были... ты меня обидел...))) а контакт не считается теперь... контакта больше нет))) Я помню что затянули жутко второй раунд, никак не стартовали помоему или оценки и я удалил просто ссылку. Пар на второй не помню)) Наверно не видел.
Контакт починят, норм всё. Паша Дуров кстати у нас, хз что делает, может от наркоты его перекидывает на время, но сидит тут чудит в базе что-то. | | | | |