[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ипать... 50 щей... такого ажиотажа не всегда бывает на официальных баттлах портала... во замутили... главное, чтобы Орги не зазвездились... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от The Clean А давайте завяжим с флудом  S-JONES вот этого полупокера осадить баном на недельку и все  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от 911й Имя Сообщения
Rapтор MC 523
Icy 342
Пиздец 911й ты любишь цифры подмечать  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Вов на недельку думаю мало будет, не поймёт!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Rapтор MC у меня самого с межгалактиком времени больше едва ли находится на чтото другое тут. да и желания меньше становится, когда заходит какой-нибудь чувак и говорит, что всё это нахуй не надо, а надо оставить всё как есть Ты с Айси не брат случайно? Я изначально просто написал, "я считаю уровень баттла и уровень треков которые будут, думаю уступят первому межгалактику" ВСЕ больше нечего не было, потом мне Айси начал прогонять за вилд карты, типо ты посмотри какие там персонажи, а потом типо подумай сам.....Я ему сказал своё мнение про вилд карты. Потом ты там за кубок девиса мне начал прогонять....а потом пошло поехало.
Ты на вопрос то мой ответь, что же ты заигнорил его? Стыдно стало Тима? -Цитата от Bce_Pro100 Я уже все сказал, что хотел сказать)
А ты мне можешь ответить на вопрос почему ты парнишку забанил навсегда и удалил его пост, когда он твой трек отрыл где то и выложил на форум? мм? Я кстати этот булщит успел послушать и раскидать кто просил.
Это переход на личность? Нет, это просто показуха, чтобы люди почитали как ты делаешь, а то ты себя позиционируешь как девственница и недотрога, белоручка. Если твоё самолюбие задело мое высказанное мнение, в котором нечего криминального не было, то сходи к терапевту. И дай мне дисквалификацию, ты же это делал уже ни раз, когда участники на первом межгалактике тоже высказывали свои мнения. Я тебе чето плохое сказал? я высказал свое мнение и заткнулся.Че ты меня месишь в свои замуты остальные?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Лёшка sint Вов на недельку думаю мало будет, не поймёт!  а то какой то уж слишком анонимный пиздабол
p.s что с контактом то  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лёшка sint А чё с контактом?
Актуальнейший вопрос для данной темы! создают новые возможности...(с) Пидар Админ  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Bce_Pro100 дак ты всетаки хохол?) Мелитополь это город, страна Украина, а Дирэйн слишком похож на тебя. дак ты все-таки тугой, я не ебу вобще о ком ты говоришь Ди-рэйн вроде из а51
Почекай!  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rapтор MC да, конечно, могу скинуть тот трэк первый в моей жизни того малыша я отлично помню, он судил первый баттл в котором я участвовал Давай Тим, трек свой первый в жизни на 8 минут чтоли)))))) И еще какой то там раунд) Помню был минус касты) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Bce_Pro100 Ооооо))) Привет братан) Самый главный спорщик времен и народов пришел))) Как жизнь?))) Малыш как растет, на отца писает?) хуясе ты меня карановал))) главный спорщик.... кому тут моск вынести?!)))
да, сегодня описал, ...видать на свадьбе гулять... ах, славный малыш!!! | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от DdLa -Цитата от Лёшка sint А чё с контактом?
Актуальнейший вопрос для данной темы! создают новые возможности...(с) Пидар Админ   На хуй эти возможности!
Скоро блять можно будет с толчкухи в контакте сидеть,
Паша Дуров о нас заботиться!  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Icy Я тебе чето плохое сказал? я высказал свое мнение и заткнулся.Че ты меня месишь в свои замуты остальные? Да успокойся) Ты мне нечего плохого не сказал, единственно что меня не устраивает в тебе, что ты извлекаешь из постов адресованный тебе, только то, что сам хочешь, а так ты адекватный тип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym хуясе ты меня карановал))) главный спорщик.... кому тут моск вынести?!)))
да, сегодня описал, ...видать на свадьбе гулять... ах, славный малыш!!! Я надеюсь его первые слова будут, Дизреспект тебе сука папаша, я тебя вынесу как подросту) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лёшка sint -Цитата от DdLa -Цитата от Лёшка sint А чё с контактом?
Актуальнейший вопрос для данной темы! создают новые возможности...(с) Пидар Админ   На хуй эти возможности!
Скоро блять можно будет с толчкухи в контакте сидеть,
Паша Дуров о нас заботиться!  Скоро появятся
Сведение (2)
Мастеринг (6)
Оксимироны (146)  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | S-JONES Одумаешься, сообщи, что бы я тебя вернул в тему. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от S-JONES так нормально да? ну все жду бана, будьте мужиками пожалуйтесь модеру... ебать сука малолетние олени тупорылые Этим малолетний Оленям, одному двадцать скоро будет а другому 19 )) А модер в теме, жаловаться не придется) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Icy Я тебе чето плохое сказал? я высказал свое мнение и заткнулся.Че ты меня месишь в свои замуты остальные? Да успокойся) Ты мне нечего плохого не сказал, единственно что меня не устраивает в тебе, что ты извлекаешь из постов адресованный тебе, только то, что сам хочешь, а так ты адекватный тип. Окэй) Просто конечно я буду вылавливать то что выгодно мне  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Bce_Pro100 Я надеюсь его первые слова будут, Дизреспект тебе сука папаша, я тебя вынесу как подросту) боже упаси, ты чё... йа оберегу Дмитрия Александровича от этой заразы... вообще ему не скажу что есть хип-хап на Земле...
кто ещё кстати главный массовик затейник... найди остальных судей и им ещё в душу нагадь... чтобы уж точно по стопам Классика... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от DdLa поддерживаю данного оратора... и предлагаю замутить флешмоб вконтакте, повесить на авы красным по синему выданный гением лозунг!!! даёшь демократию!!!
ксттаи, контакт у кого-нить работает? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym боже упаси, ты чё... йа оберегу Дмитрия Александровича от этой заразы... вообще ему не скажу что есть хип-хап на Земле...
кто ещё кстати главный массовик затейник... найди остальных судей и им ещё в душу нагадь... чтобы уж точно по стопам Классика... Назвал ты его конечно по царски))))) Все Димы пиздатые  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | уважаемые судьи, обращаюсь я так, дабы не задеть ваши личные качества)
но не можете ли вы сообщить примерно когда планируется выставление оценок?
а полистал тему ничего не нашел, а ждать незная сроков, можно и батол проебать*( | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StVoL[I.P.Rec] уважаемые судьи, обращаюсь я так, дабы не задеть ваши личные качества)
но не можете ли вы сообщить примерно когда планируется выставление оценок?
а полистал тему ничего не нашел, а ждать незная сроков, можно и батол проебать*( Сегодня, максимум завтра оценки  | | | | |