LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Лёшка sint Например ты не адэкватный осмсобо! Я к тебе по человечески и грамотно обратился!
Отдыхай! внатуре тупой ты, прочитай пост выше адресован тебе от меня и все поймешь Грамотней будь баран! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rapтор MC стыдно если ты не помнишь, я забанил малолетку, который возмущался, что слетел в третьем битджусу с лирикой из одних глаголов и разводящим гавно на форуме, вот и весь ответ... думаю ты как раз про него.
а вообще меня не интресуют сейчас тупые разговоры с тобой или с кем-то ещё на жизненные темы. я отвлёкся от таблицы только потому что меня интересует развития интернет-баттлов, против которого ты выступаешь. тебе сказать нечего - разговор окончен, пошёл заполнять таблицу. ТИМА )))))) А ПАЦАНА ТО ЗА ЧТО)))) который твой трек на форум выкинул? За то что он выкинул твой охуенный рэп и ты побоялся, что люди послушают?) Именно так и было. Окей разговор окончен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Rapтор MC стыдно если ты не помнишь, я забанил малолетку, который возмущался, что слетел в третьем битджусу с лирикой из одних глаголов и разводящим гавно на форуме, вот и весь ответ... думаю ты как раз про него.
а вообще меня не интресуют сейчас тупые разговоры с тобой или с кем-то ещё на жизненные темы. я отвлёкся от таблицы только потому что меня интересует развития интернет-баттлов, против которого ты выступаешь. тебе сказать нечего - разговор окончен, пошёл заполнять таблицу. ТИМА )))))) А ПАЦАНА ТО ЗА ЧТО)))) который твой трек на форум выкинул? За то что он выкинул твой охуенный рэп и ты побоялся, что люди послушают?) Именно так и было. Окей разговор окончен) это он и был пацан этот, выложивший мой первый трэк в жизни | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от Максим PARoVoZ Bce_Pro100, тебя ща тут полюбят так сильно, как меня на кадастре не сидел на форуме пол года https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=7785683 - не пизди. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | забанил то не за трэк, а за хуйню на форуме том. | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | обстановка накаляется агрессия прогрессирует)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от S-JONES -Цитата от вова ванэс ну мб еще на пол года нахуй с форума пойдешь? он без тебя не скучал вроде бы ОО, я вижу ты тоже заразился, и тебе обидно... не повезло какая то прохладная у тебя шутка с заражением | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от S-JONES -Цитата от вова ванэс ну мб еще на пол года нахуй с форума пойдешь? он без тебя не скучал вроде бы ОО, я вижу ты тоже заразился, и тебе обидно... не повезло До всех решил доебаться Вась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rapтор MC забанил то не за трэк, а за хуйню на форуме том. Да конечно )))) Все давай суди Тимчик, не отвлекайся делай там таблицу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | бей джедаев - спасай галактику!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от S-JONES -Цитата от вова ванэс какая то прохладная у тебя шутка с заражением это была не шутка ты какой то не интересный персонаж если что. дай хоть страничку твою контактовскую
мы раздуем с пацанами в теме | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Привет девченки | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от S-JONES не знаю никакого дирэйна и не был ни в каком мелитополе. Шутка туповата как и весь твой форумный треп дак ты всетаки хохол?) Мелитополь это город, страна Украина, а Дирэйн слишком похож на тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Rapтор MC забанил то не за трэк, а за хуйню на форуме том. Да конечно )))) Все давай суди Тимчик, не отвлекайся делай там таблицу)) да, конечно, могу скинуть тот трэк первый в моей жизни того малыша я отлично помню, он судил первый баттл в котором я участвовал | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | А давайте завяжим с флудом | | | | 552 clan
Rapтор MC 523
Icy 342
Пиздец | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym бей джедаев - спасай галактику!!! Ооооо))) Привет братан) Самый главный спорщик времен и народов пришел))) Как жизнь?))) Малыш как растет, на отца писает?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | LRRecordZ pro
Актуальнейший вопрос для данной темы! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от The Clean А давайте завяжим с флудом Ок босс, только не бань, а то лишишь меня девственной плевы на этом форуме ни разу не банили) | | | | |