в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Максим PARoVoZ я вот надумал ещё один модный хассл, нововведение как бы: финалисты мжгл2 смогут начать инда баттл3 с плей-офф.
это как Челси и Манчестер в ЛЧ, например, стартуют без квалика постоянно на самом деле тут ничего смешного нету, ты просто абстрагируешь всё на нынешнюю ситуацию, но забываешь, что там все чемпионаты во всеобщем соглашении друг с другом состоят и выработана чёткая система, в то время как баттлы, засчёт её отсутствия, наоборот друг от друга отталкиваются, соперничают, каждый имеет своего организатора. вот про галактик многие организаторы других баттлов нелестно отзываются (айси не в счёт ). даже диув частенько заходит гадости какието пишет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим PARoVoZ я вот надумал ещё один модный хассл, нововведение как бы: финалисты мжгл2 смогут начать инда баттл3 с плей-офф.
это как Челси и Манчестер в ЛЧ, например, стартуют без квалика постоянно ЧЕ вы зациклились на этой хуйне рнбишной? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Rapтор MC я уже заметил, что ты стоишь на своём даже когда не прав, старайся думать над тем, что говорят люди больше. ты вот сейчас тупо на крайности перешёл какието хуёвые про лигу чемпионов, а по факту ничего не ответил достойного. Тимофей ты пиздатый организатор спору нет, но ты хуйню пишешь. В чем я не прав? В своем независимом мнении? Которое кроме меня трахать ни кого не должно.....Я хуями не размахиваюсь, ни кого пидором не называю, или меня щас забанят или дисквалифицируют.
Я вот помню например ТЫ ПАРНИШКУ ЗАБАНИЛ, за то что он твой трек выложил на форум, помнишь?????
Удалил пост и забанил его навсегда. Что судья правосудия скажешь? я ебал в рот твоё правосудие и твои переходы на личности, мне похуй. ты можешь чтонибудь по тому посту ответить? или твой ответ только в том, что баттлы - это не спорт? | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | А когда будут известнеы все результаты? И где их можно будет глянуть? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ я вот надумал ещё один модный хассл, нововведение как бы: финалисты мжгл2 смогут начать инда баттл3 с плей-офф.
это как Челси и Манчестер в ЛЧ, например, стартуют без квалика постоянно на самом деле тут ничего смешного нету, ты просто абстрагируешь всё на нынешнюю ситуацию, но забываешь, что там все чемпионаты во всеобщем соглашении друг с другом состоят и выработана чёткая система, в то время как баттлы, засчёт её отсутствия, наоборот друг от друга отталкиваются, соперничают, каждый имеет своего организатора. вот про галактик многие организаторы других баттлов нелестно отзываются (айси не в счёт ). даже диув частенько заходит гадости какието пишет поддержал разговор, не более да как бы я всё это прекрасно понимаю и шарю. интересно было бы, будь у баттлов какая-то взаимосвязь, типа как в футбольных турнирах, ну ты понял меня. так более увлекательно, что ли, наблюдать за всем этим движением Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Максим PARoVoZ я вот надумал ещё один модный хассл, нововведение как бы: финалисты мжгл2 смогут начать инда баттл3 с плей-офф.
это как Челси и Манчестер в ЛЧ, например, стартуют без квалика постоянно ЧЕ вы зациклились на этой хуйне рнбишной? я же пошутил, ты чо можно с плей-оффа на ххру, например | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Хватит вам уже отвлекать Rapтор MC, пусть занимается делом, и может, даже сегодня уже, начнём играть во второй раунд, хотя всё же навряд ли. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ я вот надумал ещё один модный хассл, нововведение как бы: финалисты мжгл2 смогут начать инда баттл3 с плей-офф.
это как Челси и Манчестер в ЛЧ, например, стартуют без квалика постоянно на самом деле тут ничего смешного нету, ты просто абстрагируешь всё на нынешнюю ситуацию, но забываешь, что там все чемпионаты во всеобщем соглашении друг с другом состоят и выработана чёткая система, в то время как баттлы, засчёт её отсутствия, наоборот друг от друга отталкиваются, соперничают, каждый имеет своего организатора. вот про галактик многие организаторы других баттлов нелестно отзываются (айси не в счёт ). даже диув частенько заходит гадости какието пишет поддержал разговор, не более да как бы я всё это прекрасно понимаю и шарю. интересно было бы, будь у баттлов какая-то взаимосвязь, типа как в футбольных турнирах, ну ты понял меня. так более увлекательно, что ли, наблюдать за всем этим движением на это надо много лет развития, а главное желание самих участников, но к сожалению местные рэперы любят много говорить, но заниматься этим желания ни у кого нет | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | А окончательнвые-то резалты где будут выложены? | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | поцы кому не в лом рецензаните)) http://rghost.ru/2196529 | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Блять 50 в теме и ни кто не ответит! | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от Лёшка sint Блять 50 в теме и ни кто не ответит! все 50 не знают)))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC
на самом деле тут ничего смешного нету, ты просто абстрагируешь всё на нынешнюю ситуацию, но забываешь, что там все чемпионаты во всеобщем соглашении друг с другом состоят и выработана чёткая система, в то время как баттлы, засчёт её отсутствия, наоборот друг от друга отталкиваются, соперничают, каждый имеет своего организатора. вот про галактик многие организаторы других баттлов нелестно отзываются (айси не в счёт ). даже диув частенько заходит гадости какието пишет поддержал разговор, не более да как бы я всё это прекрасно понимаю и шарю. интересно было бы, будь у баттлов какая-то взаимосвязь, типа как в футбольных турнирах, ну ты понял меня. так более увлекательно, что ли, наблюдать за всем этим движением на это надо много лет развития, а главное желание самих участников, но к сожалению местные рэперы любят много говорить, но заниматься этим желания ни у кого нет ты, как опытный организатор, мог бы этим занятся, подтянув своих колег для помощи в таком деле.
а самим мц это вряд ли по силам, да и желание делать рэп мешает переключаться на измение структуры баттлов в СНГ.
ИМХО йоу | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean Хватит вам уже отвлекать Rapтор MC, пусть занимается делом, и может, даже сегодня уже, начнём играть во второй раунд, хотя всё же навряд ли. +1 -Цитата от Лёшка sint Блять 50 в теме и ни кто не ответит! на сайте батла будут результаты в любом случае,ты так не думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Лёшка sint Блять 50 в теме и ни кто не ответит! Ну блядь не включай дауна..будут результаты , думаю 100 процентов узнаешь где и что) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Юджин. -Цитата от Лёшка sint Блять 50 в теме и ни кто не ответит! Ну блядь не включай дауна..будут результаты , думаю 100 процентов узнаешь где и что) Ну блять я и не включаю, я спрашиваю где и когда, просто знакомый спизднул что уже есть! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лёшка sint -Цитата от Юджин. -Цитата от Лёшка sint Блять 50 в теме и ни кто не ответит! Ну блядь не включай дауна..будут результаты , думаю 100 процентов узнаешь где и что) Ну блять я и не включаю, я спрашиваю где и когда, просто знакомый спизднул что уже есть! ключевое слово - спизднул | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ
поддержал разговор, не более да как бы я всё это прекрасно понимаю и шарю. интересно было бы, будь у баттлов какая-то взаимосвязь, типа как в футбольных турнирах, ну ты понял меня. так более увлекательно, что ли, наблюдать за всем этим движением на это надо много лет развития, а главное желание самих участников, но к сожалению местные рэперы любят много говорить, но заниматься этим желания ни у кого нет ты, как опытный организатор, мог бы этим занятся, подтянув своих колег для помощи таком деле.
а самим мц это вряд ли по силам, да и желание делать рэп мешает переключаться на измение структуры баттлов в СНГ.
ИМХО йоу коллег? из своих "коллег" я знаю только айса, дашу джефи джейн (не лучшего мнения обо мне ), кинг сайза (хз насчёт его желания этим заниматься), рыжую (тоже хз чёто), ну и снейка | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC
на это надо много лет развития, а главное желание самих участников, но к сожалению местные рэперы любят много говорить, но заниматься этим желания ни у кого нет ты, как опытный организатор, мог бы этим занятся, подтянув своих колег для помощи таком деле.
ИМХО йоу коллег? из своих "коллег" я знаю только айса, дашу джефи джейн (не лучшего мнения обо мне ), кинг сайза (хз насчёт его желания этим заниматься), рыжую (тоже хз чёто), ну и снейка охуенные коллеги же, особенно последний | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rapтор MC я ебал в рот твоё правосудие и твои переходы на личности, мне похуй. ты можешь чтонибудь по тому посту ответить? или твой ответ только в том, что баттлы - это не спорт? Я уже все сказал, что хотел сказать)
А ты мне можешь ответить на вопрос почему ты парнишку забанил навсегда и удалил его пост, когда он твой трек отрыл где то и выложил на форум? мм? Я кстати этот булщит успел послушать и раскидать кто просил.
Это переход на личность? Нет, это просто показуха, чтобы люди почитали как ты делаешь, а то ты себя позиционируешь как девственница и недотрога, белоручка. Если твоё самолюбие задело мое высказанное мнение, в котором нечего криминального не было, то сходи к терапевту. И дай мне дисквалификацию, ты же это делал уже ни раз, когда участники на первом межгалактике тоже высказывали свои мнения. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ
ты, как опытный организатор, мог бы этим занятся, подтянув своих колег для помощи таком деле.
ИМХО йоу коллег? из своих "коллег" я знаю только айса, дашу джефи джейн (не лучшего мнения обо мне ), кинг сайза (хз насчёт его желания этим заниматься), рыжую (тоже хз чёто), ну и снейка охуенные коллеги же, особенно последний а главное их так много, и все обладают желанием и временем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лёшка sint -Цитата от Юджин.
Ну блядь не включай дауна..будут результаты , думаю 100 процентов узнаешь где и что) Ну блять я и не включаю, я спрашиваю где и когда, просто знакомый спизднул что уже есть! ключевое слово - спизднул ну да ну да | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC а главное их так много, и все обладают желанием и временем! А что там за идея? может быть и я желающий | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от S-JONES Ой бля, если челолек еле-еле проходит в третий раунд то нахуй этот цирк устраивать?
То же самое что не получить вилд кард и пройти в 3-ий и не сдать... От этого никто не застрахован. Ты сам то вилд карту просто не получаешь нихуя вот и кипишь ууууууу)) Насмешил, я то думал уже не найдется таких ебланов которые, что то подобное могут написать, я ошибался) | | | | |