Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от DiUv естественно галактик уступает оффу,независимому и инда,он примерно наряду с такими бателами как свободный стиль и анкноу хз мне казалось он выше последних | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Аккур Ну чо Пиковый,послушал трек то?огорчился наверно..... а зачем мне его слушать? я лишь посмотреть результат твой хочу, не более | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Intensiv а Инда рЭнЭбЭ какой по счёту??? на данный момент инда баттл 2 первый. состав участников, их колличество, призы - всё на высоте.
но победить на оффе престижнее, имхо. | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | ком батл на ххру в этот раз несколько разочаровывает. прошлый был гораздо круче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DiUv естественно галактик уступает оффу,независимому и инда,он примерно наряду с такими бателами как свободный стиль и анкноу в асю зайди, Дим | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от A_D -Цитата от MITIS OreNRap Ну я тебя судил на микро випоне,знаю как ты умеешь делать))))))
Ты же блять победитель стал я за тебя голос отдал а как я умею делать, если не секрет =)) Текст 0,рифмы 5 | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от GreS a.k.a 3k
в принципе правильно Мжгл в тройке сильнейших батлов РФ пока вроде да но витя обещал СС3 грандиозный какойто -Цитата от Aden [White City] Раптор, сегодня будут оценки? успеешь занести в таблицу? надеюсь, уже начал. йоба, а это как я себе представил пиздец сколько мороки... копировать каждую оценку участника и вставлять в код страницы (в таблицу) , да? ну да, почти | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Rapтор MC
пока вроде да но витя обещал СС3 грандиозный какойто
надеюсь, уже начал. йоба, а это как я себе представил пиздец сколько мороки... копировать каждую оценку участника и вставлять в код страницы (в таблицу) , да? ну да, почти Ты главное по внимательнее, что бы мои плюсы, кому-нибудь другому не влепил, а то, что-то аж сам стал задумываться, бумс не пройду | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Rapтор MC
пока вроде да но витя обещал СС3 грандиозный какойто
надеюсь, уже начал. йоба, а это как я себе представил пиздец сколько мороки... копировать каждую оценку участника и вставлять в код страницы (в таблицу) , да? ну да, почти пиздецц... вот тут реально жаль тебя!
удобнее было бы так :
кидать судьям список в ЭКСЕЛЕ с никами по вертикали! и напротив каждого ника ставят +\- , и тебе кидают эксель файл, а ты столбик с +\- копируешь и вставляешь в свой список) хм) очень быстро) потом сортируешь по "+" вообще 10мин и готоово | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | The Clean, мы с тобой должны очень стараться и попасть в пару в 4-ом! Правда, вероятность того, что это случится, ничтожна мала | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Aden [White City] пиздецц... вот тут реально жаль тебя!
удобнее было бы так :
кидать судьям список в ЭКСЕЛЕ с никами по вертикали! и напротив каждого ника ставят +\- , и тебе кидают эксель файл, а ты столбик с +\- копируешь и вставляешь в свой список) хм) очень быстро) потом сортируешь по "+" вообще 10мин и готоово да, но я же по 100 трэков кидал уже с числа 10 но с этим геморроем я уже справился, жду последние оценки от последнего судьи, сейчас следующий геморрой - эти плюсы, минусы на сайт вбивать... | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от The Clean Ты главное по внимательнее, что бы мои плюсы, кому-нибудь другому не влепил, а то, что-то аж сам стал задумываться, бумс не пройду та у тебя ником столько,что не пройти невозможно | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | -Цитата от m$ dRoN ком батл на ххру в этот раз несколько разочаровывает. прошлый был гораздо круче. да... 7 послабее | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Rapтор MC
ну да, почти пиздецц... вот тут реально жаль тебя!
удобнее было бы так :
кидать судьям список в ЭКСЕЛЕ с никами по вертикали! и напротив каждого ника ставят +\- , и тебе кидают эксель файл, а ты столбик с +\- копируешь и вставляешь в свой список) хм) очень быстро) потом сортируешь по "+" вообще 10мин и готоово да, но я же по 100 трэков кидал уже с числа 10 но с этим геморроем я уже справился, жду последние оценки от последнего судьи, сейчас следующий геморрой - эти плюсы, минусы на сайт вбивать... А разве таблицу нельзя копировать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | А я думал к Амиго, ну ладно, Амиго на пятый раунд перекину. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от ДымМмм чета както тихоо на форумее раптор а каму осталась треки оценить ?
блее поскорее бы 2 раунд нада будет бомбу делать а не наотябись Заранее всё знаешь клёва я ванга предсказательница | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Rapтор MC
ну да, почти пиздецц... вот тут реально жаль тебя!
удобнее было бы так :
кидать судьям список в ЭКСЕЛЕ с никами по вертикали! и напротив каждого ника ставят +\- , и тебе кидают эксель файл, а ты столбик с +\- копируешь и вставляешь в свой список) хм) очень быстро) потом сортируешь по "+" вообще 10мин и готоово да, но я же по 100 трэков кидал уже с числа 10 но с этим геморроем я уже справился, жду последние оценки от последнего судьи, сейчас следующий геморрой - эти плюсы, минусы на сайт вбивать... понятно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ДымМмм -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от ДымМмм чета както тихоо на форумее раптор а каму осталась треки оценить ?
блее поскорее бы 2 раунд нада будет бомбу делать а не наотябись Заранее всё знаешь клёва я ванга предсказательница смена пола тебе знакома значит | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от Максим PARoVoZ А мне кажется Амиго далеко дойдёт)
если будет на все раунды трэки сдавать)
Нефела на всех баттлах рулит
Только почемуто я его трэк ненашол) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от DE.A -Цитата от Максим PARoVoZ А мне кажется Амиго далеко дойдёт)
Только почемуто я его трэк ненашол) да я стебусь
он тут не под своим ником | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от DE.A А мне кажется Амиго далеко дойдёт)
Только почемуто я его трэк ненашол) да я стебусь
он тут не под своим ником здрасьте | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Пиковый Витя смена пола тебе знакома значит ахаха еще и воскрешение мертвых | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |