в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | вам не похуй.. сказал 25 - будут 25, может 26. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | всем привет =)) я пришел..думал оценки уже стоят =)) но пох =)) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Я фигею с форума. 5 дней судейства на 1300 треков и всёравно вся тема забита нытьем "КОгда уже оценки?" Никогда не участвовали на баттлах, где 300 треков судят 2 недели чтоле? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Та наверно если бы сказали что оценки будут 21 еще, сразу после закрытия сроков, то всё равно ныли юзвери, быстрей-быстрей...
Имхо, это круто, если в ближайшие 2 дня выложат оценки.
Кто учавствовал на "Плоть и кровь"? Там месяц наверно судили 600 треков. Я сдавал на отбор туда и на другой баттл, так на другом уже 4й раунд был, а тут только отбор судили.
Некоторые судьи говорили еще пару дней назад что оценки готовы. 1300 треков. Красавцы. (главное чтобы объективно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вот вы двое пиздите так красиво герои блять | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Lyreef Вот вы двое пиздите так красиво герои блять "Лизинг - лучший подход к начальству" | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Вот тут http://krhop.com/forum/f38/ - 2 трека (финал командного баттла) уже 3 месяца судят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от Lyreef Вот вы двое пиздите так красиво герои блять "Лизинг - лучший подход к начальству" Ты о себе это? | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от A_D всем привет =)) я пришел..думал оценки уже стоят =)) но пох =)) Надеюсь пройдёшь
Конечно командный трэк не айс,хоть и рифмы сильные... | | | | Обычный статус
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | На БЕЗБ баттле четвертьфинал судили месяц | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Sokol Armyansk Та наверно если бы сказали что оценки будут 21 еще, сразу после закрытия сроков, то всё равно ныли юзвери, быстрей-быстрей...
Кто учавствовал на "Плоть и кровь"? Там месяц наверно судили 600 треков. Я сдавал на отбор туда и на другой баттл, так на другом уже 4й раунд был, а тут только отбор судили.
Некоторые судьи говорили еще пару дней назад что оценки готовы. 1300 треков. Красавцы. (главное чтобы объективно ) чё пиздиш?
во первых там было чють меньше 300 треков,во вторых судили 2-3 недели | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Рома Drink -Цитата от Sokol Armyansk Та наверно если бы сказали что оценки будут 21 еще, сразу после закрытия сроков, то всё равно ныли юзвери, быстрей-быстрей...
Некоторые судьи говорили еще пару дней назад что оценки готовы. 1300 треков. Красавцы. (главное чтобы объективно ) чё пиздиш?
во первых там было чють меньше 300 треков,во вторых судили 2-3 недели Да, и правда объебался. http://www.rap-territory.ru/
Про этот баттл хотел написать. Ссори. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от Рома Drink -Цитата от Sokol Armyansk Та наверно если бы сказали что оценки будут 21 еще, сразу после закрытия сроков, то всё равно ныли юзвери, быстрей-быстрей...
во первых там было чють меньше 300 треков,во вторых судили 2-3 недели Да, и правда объебался. http://www.rap-territory.ru/
Про этот баттл хотел написать. Ссори. бывает)
хорошо что я на територию писануться не успел)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от Рома Drink -Цитата от Sokol Armyansk Та наверно если бы сказали что оценки будут 21 еще, сразу после закрытия сроков, то всё равно ныли юзвери, быстрей-быстрей...
Про этот баттл хотел написать. Ссори. тут-то вообще пиздец | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | Дружно ждём оценки!))) Добавлено через 3 минуты 42 секунды а чё там, в таблице просто плюс или минус будет стоять или как???? оцените 119. BarT [Intensiv] | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | количество плюсов и минусов | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | вайййййй хачу оценки))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ыыыыы флуууддд | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | чета както тихоо на форумее раптор а каму осталась треки оценить ?
блее поскорее бы 2 раунд нада будет бомбу делать а не наотябись | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | Мне кажется Ридер может взять батл без б очень хороший исполнитель...буду за него больеть..ну и за себя)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от ДымМмм чета както тихоо на форумее раптор а каму осталась треки оценить ?
блее поскорее бы 2 раунд нада будет бомбу делать а не наотябись я не собираюсь вводить вас в подробности судейства. это наше дело только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от hom01 Мне кажется Ридер может взять батл без б очень хороший исполнитель...буду за него больеть..ну и за себя)) Не, там уже полуфинал, а его все не наблюдается | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | я имел в виду этот батл)) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Rapтор MC, оценки без комментариев будут? Или это отдельно и тут, в теме? | | | | |