53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Время это изменить | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от miha-z -Цитата от Icy -Цитата от r-souL я прост на 3 недели уезжаю ;DDD думал трахнуть бател, а терь хз рига не впочете видишь у батола а походу Рига рвёт ) саласпилс модный в полуфинале другого батола | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | ;DDDDDD Денис с ньюйорка кст. и я. и миха-з. Я ваще не одного рэпера с Саласпился не знаю ;DDDD
а на самом деле мы все с саласпился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Саласпилс можно считать районом Риги. от него до центра Риги ехать меньше, чем в Москве из дома до работы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от miha-z -Цитата от Icy -Цитата от miha-z
а походу Рига рвёт ) саласпилс модный в полуфинале другого батола Саласпилс можно считать районом Риги. от него до центра Риги ехать меньше, чем в Москве из дома до работы Все не задвигай тут про свою деревушку больше тогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | кстати мне говорили, что все Подземные ходы тоже из Риги. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Привет всем неспящим)) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от miha-z кстати мне говорили, что все Подземные ходы тоже из Риги. А ты не пиздишь часом? | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Блин читаю я тут переписку но так и непонял когда оценки | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DE.A Блин читаю я тут переписку но так и непонял когда оценки не хватает одного единственного смайла | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | пофиг на смайл, есть это | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | ОЦЕНКИ 25 числа будут для слепых ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-"…………………………….."-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | у меня уже 25 ёу ;D | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | http://rghost.ru/2194529 зацените потсаны
И во сколько оценки ждать? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Коля Джоин сколько можно? пипец ваще ................................................
………………………………,.-‘"……………….``~.,
…………………………………._\……….._,-%…….`\
жди 25 числа в 23часа 59минут 59 секунд | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от sega MC -Цитата от Коля Джоин сколько можно? пипец ваще ................................................
………………………………,.-‘"……………….``~.,
…………………………………._\……….._,-%…….`\
жди 25 числа в 23часа 59минут 59 секунд мудак: - Капитан я собираюсь в стрип клуб.
кэп: - Молодец это по нашему
мудак: - говорят там напитки вкусные
как думаешь песня будет в авторитете среди реперов? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Скоро вторую тему обсуждения создавать придеться) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Basss1 Скоро вторую тему обсуждения создавать придеться) скоро тебе трек записывать придется | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Rapтор MC, а сколько будут сроки на второй, примерно? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | блядь,так спрашиваете,как будто у Раптора уже всё готово,а он такая собака не хочет выкладывать-вредина | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Vicente блядь,так спрашиваете,как будто у Раптора уже всё готово,а он такая собака не хочет выкладывать-вредина Мысли читаешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | ага.изобрёл меолофон или как та штуковина называлась) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Vicente ага.изобрёл меолофон или как та штуковина называлась) хз о чем ты вообще,иди спать | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | фильмец старый есть.ещё из моего детства и наверное детства моих родителей."Гостья из будущего" называется) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Vicente блядь,так спрашиваете,как будто у Раптора уже всё готово,а он такая собака не хочет выкладывать-вредина всё возможно | | | | |