#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от sega MC -Цитата от Максим PARoVoZ да ладно тебе смотри а то опять покраснеешь... подпись удали  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от The Clean отличные панчи в треке
голос поставлен как надо
качество хорошее
раскрытие гууд
заебись
ставлю по Техника-Текст-ОВ
4-5-2
ждём трека от Паравоза
я да,шутник | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от sega MC да ладно тебе смотри а то опять покраснеешь... я итак красный постоянно, мне стыдно всегда снихуя  мне тебя жаль  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | н -Цитата от Дима nickname -Цитата от The Clean отличные панчи в треке
голос поставлен как надо
качество хорошее
раскрытие гууд
заебись
4-5-2
ждём трека от Паравоза
я да,шутник не знаю ,подача вот норм,и тему раскрыл как надо,а Ов что то никакое  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от sega MC да ладно тебе смотри а то опять покраснеешь... подпись удали  да мне пох) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | смотрел твои фотки, хмм... тебя больше жаль, поверь   | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | ну ну...  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ладно, можете погнать на меня, пока я пойду тусить куда-то  изучать Саратов хули   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] н -Цитата от Дима nickname -Цитата от The Clean отличные панчи в треке
голос поставлен как надо
качество хорошее
раскрытие гууд
заебись
4-5-2
ждём трека от Паравоза
я да,шутник не знаю ,подача вот норм,и тему раскрыл как надо,а Ов что то никакое  ну трек коротковат слегка, не спорю
можно было и пообширней тему раскрыть
но мне понравилось впринципе | | | | #ПОДУШАМ
в мире такие вещи творятся важные а вы... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Если кому то очень интересно кто у нас тут Клин: http://gorodzar.forumsmusic.com/forum-f4/tema-t70.htm - прошедшие (не все) во второй на СС2 http://gorodzar.forumsmusic.com/forum-f4/tema-t83.htm - те кто сдали на второй. http://intergalacticbattle2.ru/round1.html - отбор мжгл2.
Клин проговорился что не сдал на второй сс2 . ищите . приятно времяпровождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от The Clean очень круто  необычно! подача на уровне! в общем паравоз убран ИМХО! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Icy Да не заморачивайтесь Вы, я под разными никами участвую, какой в голову придёт, так и подписываюсь. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean -Цитата от Icy Да не заморачивайтесь Вы, я под разными никами участвую, какой в голову придёт, так и подписываюсь. ник в рамках нормальных-рэпперских или в плане ебанутых? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Icy -Цитата от The Clean -Цитата от Icy Да не заморачивайтесь Вы, я под разными никами участвую, какой в голову придёт, так и подписываюсь. ник в рамках нормальных-рэпперских или в плане ебанутых? разные у него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | я Клина уже давно ищу ) сыскное агентство у меня  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | За седня сьел один чизбургер пол сосиски,сок и кофе - так переживаю за баттол ( | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy За седня сьел один чизбургер пол сосиски,сок и кофе - так переживаю за баттол ( похоже ты очень любишь сосиски..я сьел 3 бутера с комфетюром,и два кофе за весь день.
с хеинзом хоть ешь?или не человек совсем?  | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от GreS a.k.a 3k я сидел ..вчера закончил сидеть...диета пздц жесткая была.....
флоу точится ага | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy За седня сьел один чизбургер пол сосиски,сок и кофе - так переживаю за баттол ( похоже ты очень любишь сосиски..я сьел 3 бутера с комфетюром,и два кофе за весь день.
с хеинзом хоть ешь?или не человек совсем?  Я не люблю сосиски 
У меня нету жены пока что чтоб кормила =) | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy За седня сьел один чизбургер пол сосиски,сок и кофе - так переживаю за баттол ( похоже ты очень любишь сосиски..я сьел 3 бутера с комфетюром,и два кофе за весь день.
У меня нету жены пока что чтоб кормила =) ешь пельмени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | Ну что там завтро ожидать оценки?)
П.С спрашиваю не просто так) просто нет возможности завтро в нет зайти но если всеже завтро будут оценки то выкручюсь както и зайду) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
похоже ты очень любишь сосиски..я сьел 3 бутера с комфетюром,и два кофе за весь день.
У меня нету жены пока что чтоб кормила =) ешь пельмени  Не только не пельмени (((
сосиски,макдак,картошка...)) | | | | |