PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Rapтор MC ахаха это точ то ICY проспорил? прочитал все, все граммотно и хорошо разложенно) | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | К теме о оборудовании - мой дедушка (заслуженный баттел-рэпер СССР) поделился рецептом успеха: подъезд + два мобильника. Для записи хорошего трека в жанре "груандандер-реп" лучшего всего подойдут мобильники фирм Nokia и SE. Заранее загруженный минус включается в Nokia, телефон берется в левую руку, а в это время в правой должен быть включен диктофон на SE. Дальнейшие действия понятны даже дураку.
Кстате, вью интересное, а комментарии потреково (хотя бы некоторой части) после вывески оценок будут ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Да его и нет, но всё же твоё поебёт | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Bce_Pro100 Макс Паравоз, если тут пролетишь как на кадастре, тоже все пидорами станут?) не будет как в без б | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ а на кадастре разве все стали пидорами? Ну что то было в этом роде, просто Макс запомни одну вещь, в первую очередь нужно на себя в зеркало посмотреть, чем говорить, что кто то плохой судья, или там по пидорски судит, но это одно и тоже) А может дело в тебе, как ты там считаешь парамона полным нулем, ну однако не только Клин против тебя проголосовал, дак может, ты не посторался нихуя и получил, то что заслужил?)) мм | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean Да его и нет, но всё же твоё поебёт Клин вошел в образ тру батол-рэпера )) С наездами типа уже при делах | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от AM-A-HASALA К теме о оборудовании - мой дедушка (заслуженный баттел-рэпер СССР) поделился рецептом успеха: подъезд + два мобильника. Для записи хорошего трека в жанре "груандандер-реп" лучшего всего подойдут мобильники фирм Nokia и SE. Заранее загруженный минус включается в Nokia, телефон берется в левую руку, а в это время в правой должен быть включен диктофон на SE. Дальнейшие действия понятны даже дураку.
Кстате, вью интересное, а комментарии потреково (хотя бы некоторой части) после вывески оценок будут ? У тебя юмор просто потрясающей ,точнее у дедушки твоего | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от sega MC -Цитата от Rapтор MC ахаха это точ то ICY проспорил? прочитал все, все граммотно и хорошо разложенно) Нет вроде немного не то ) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy Клин вошел в образ тру батол-рэпера )) С наездами типа уже при делах Слушааай,ты ведь знаешь его ник я уверен)скажи нам | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Icy -Цитата от sega MC -Цитата от Rapтор MC ахаха это точ то ICY проспорил? прочитал все, все граммотно и хорошо разложенно) Нет вроде немного не то ) понятно) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Слушааай,ты ведь знаешь его ник я уверен)скажи нам У меня только догадки и больше ничего | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy У меня только догадки и больше ничего Жаль.......
п.с. Паровоз псих,инфа сто процентная | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от AM-A-HASALA К теме о оборудовании - мой дедушка (заслуженный баттел-рэпер СССР) поделился рецептом успеха: подъезд + два мобильника. Для записи хорошего трека в жанре "груандандер-реп" лучшего всего подойдут мобильники фирм Nokia и SE. Заранее загруженный минус включается в Nokia, телефон берется в левую руку, а в это время в правой должен быть включен диктофон на SE. Дальнейшие действия понятны даже дураку.
Кстате, вью интересное, а комментарии потреково (хотя бы некоторой части) после вывески оценок будут ? нет. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Слушааай,ты ведь знаешь его ник я уверен)скажи нам У меня только догадки и больше ничего Жаль.......
п.с. Паровоз псих,инфа сто процентная он румянощекий инфа стопиЦОТ процентов))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Максим PARoVoZ а на кадастре разве все стали пидорами? Ну что то было в этом роде, просто Макс запомни одну вещь, в первую очередь нужно на себя в зеркало посмотреть, чем говорить, что кто то плохой судья, или там по пидорски судит, но это одно и тоже) А может дело в тебе, как ты там считаешь парамона полным нулем, ну однако не только Клин против тебя проголосовал, дак может, ты не посторался нихуя и получил, то что заслужил?)) мм я сделал тупо баттл рэп с раскрытием довольно простым. рифмы панчи, вся хуета... это оценил только Диув, по моему раньше, за подобные треки бывало и 5 5 2 получал. но чёто на кадастре не сошлось, там андер в с тиле "плавится гашик" они котирует поболее. Вообще, я больше не доволен сливом Вовы Вена, а не своим! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от AM-A-HASALA К теме о оборудовании - мой дедушка (заслуженный баттел-рэпер СССР) поделился рецептом успеха: подъезд + два мобильника. Для записи хорошего трека в жанре "груандандер-реп" лучшего всего подойдут мобильники фирм Nokia и SE. Заранее загруженный минус включается в Nokia, телефон берется в левую руку, а в это время в правой должен быть включен диктофон на SE. Дальнейшие действия понятны даже дураку.
Кстате, вью интересное, а комментарии потреково (хотя бы некоторой части) после вывески оценок будут ? нет. Так вроде кто то из судей расписывал,бедняги | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от AM-A-HASALA К теме о оборудовании - мой дедушка (заслуженный баттел-рэпер СССР) поделился рецептом успеха: подъезд + два мобильника. Для записи хорошего трека в жанре "груандандер-реп" лучшего всего подойдут мобильники фирм Nokia и SE. Заранее загруженный минус включается в Nokia, телефон берется в левую руку, а в это время в правой должен быть включен диктофон на SE. Дальнейшие действия понятны даже дураку.
Кстате, вью интересное, а комментарии потреково (хотя бы некоторой части) после вывески оценок будут ? нет. раптор а ты уже отсудил? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy
У меня только догадки и больше ничего Жаль.......
п.с. Паровоз псих,инфа сто процентная он румянощекий инфа стопиЦОТ проценов))) пиздато шутишь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим PARoVoZ Да я уже записал, когда твой? http://rghost.ru/2193200 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean ахаха ,мне так нравится твоя игра слов.дабл тайм..и протяжка прям ух...а что делей не наложил? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | да ладно тебе смотри а то опять покраснеешь... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC -Цитата от Максим PARoVoZ да ладно тебе смотри а то опять покраснеешь... я итак красный постоянно, мне стыдно всегда снихуя | | | | |