в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LaZ Прекрати выделять посты. Иначе будешь в бане. Я уже, кстати над этим задумался, наградить или нет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | награда это всегда хоршо | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от ДымМмм нада доити будет какминимум до 4 ты уже доходил до 4 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | кому кароче неймется " А давай я со второго" рисуют хуй на лбу у себя маминой помадой стоя перед самым большим зеркалом в доме фоткают ся голыми а я потом выберу лучших далбоебов во второй
ДРУГОГО ПУТИ НЕТУ, НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ТП. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Англия от сосет завтра немцам )) доменек и липпи вапще пусть убиваются нахуй )! | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Записал сегодня по быстрой... Жара пиздец стоит у нас, так что долго не мучался, с ходу всё записал (а то уши потеют о_О). http://dump.ru/file/4651632 - можно послушать. | | | | С разума
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Постарался сделать оригинальное раскрытие=)
вроде вышло, текст написан, теперь как настроение и время будут запишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | пиздатый батол намечается | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | По мне так щас бэкхем опять в неплохой форме, если уберут либо джерарда либо лэмпарда, и поставят его желательно разыгрывающим то будет
а нападение лучше маленьких и юрких делать, ибо центральная защита пиздос высокая у немцев, и на ловкости наебать легко!
Удачи англичанам | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Tanir Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! ну их завтра немцы хорошо поебут мне кажется -Цитата от Icy кому кароче неймется " А давай я со второго" рисуют хуй на лбу у себя маминой помадой стоя перед самым большим зеркалом в доме фоткают ся голыми а я потом выберу лучших далбоебов во второй
ДРУГОГО ПУТИ НЕТУ, НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ТП. *убежал фоткаться*
отличная идея
может попробовать?
ты правда пропустишь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от K*[Byte] По мне так щас бэкхем опять в неплохой форме, если уберут либо джерарда либо лэмпарда, и поставят его желательно разыгрывающим то будет
а нападение лучше маленьких и юрких делать, ибо центральная защита пиздос высокая у немцев, и на ловкости наебать легко!
Удачи англичанам а тебя не смущает тот факт что Бэкхема не взяли на этот чемпионат
извиняюсь за флуд))не выдержал)) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | я уже текст написал, понимаю что всем похуй, ну я так что-нибудь же надо пиздануть | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Tanir Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! ну их завтра немцы хорошо поебут мне кажется -Цитата от Icy кому кароче неймется " А давай я со второго" рисуют хуй на лбу у себя маминой помадой стоя перед самым большим зеркалом в доме фоткают ся голыми а я потом выберу лучших далбоебов во второй
отличная идея
может попробовать?
ты правда пропустишь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от K*[Byte] По мне так щас бэкхем опять в неплохой форме, если уберут либо джерарда либо лэмпарда, и поставят его желательно разыгрывающим то будет
Удачи англичанам а тебя не смущает тот факт что Бэкхема не взяли на этот чемпионат
извиняюсь за флуд))не выдержал)) в предварительной заявке он был, он неплохо против белорусов ебанул..я полную заявку не видел, но думал его взяли | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Tanir Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! не не не Аргентина порвёт всех Марадонна красавец хули | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от МцСквот -Цитата от Tanir Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! не не не Аргентина порвёт всех Марадонна красавец хули оппа
Ваня шарит -Цитата от K*[Byte] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Tanir Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! ну их завтра немцы хорошо поебут мне кажется -Цитата от Icy кому кароче неймется " А давай я со второго" рисуют хуй на лбу у себя маминой помадой стоя перед самым большим зеркалом в доме фоткают ся голыми а я потом выберу лучших далбоебов во второй
отличная идея
может попробовать?
извиняюсь за флуд))не выдержал)) в предварительной заявке он был, он неплохо против белорусов ебанул..я полную заявку не видел, но думал его взяли быть то был)
но факт что его нет в заявке на основную часть чемпионата мира не исключен)
такой вопрос)
те кто начинает со 2-го и 3 раунда,соответсвенно тоже могут не пройти в парный как я понял? | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Tanir Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! ну их завтра немцы хорошо поебут мне кажется -Цитата от Icy кому кароче неймется " А давай я со второго" рисуют хуй на лбу у себя маминой помадой стоя перед самым большим зеркалом в доме фоткают ся голыми а я потом выберу лучших далбоебов во второй
отличная идея
может попробовать?
извиняюсь за флуд))не выдержал)) ну насчёт того что немцы их поебут я согласен с тобой | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Немцы спокойно пройдут,ребята. |
Последний раз редактировалось Vicente, 26 июня 2010 в 20:10.
Причина: ошибка
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vicente Немцы спокойно пройдут,ребята. cпасибо кэп | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | а что кэповского не понял?) | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | ну ка фу все=) хватит о футболе, давайте межгалактик бомбить | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vicente а что кэповского не понял?) очевидно что Англии с игрой которую они показывают на чемпионате, не выстоять против немецкой отлаженной со всех сторон машины давайте
я надеюсь
что скоро совсем скоро запишу
свой ахуенноый трек | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Давайте треки еще и сюда в тему кидать=) интересно просто | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | http://dump.ru/file/4651632 комментируйте, ебты! Хватит про футбол пиздеть, пора заняться делом))) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Я чую дикие обладатели не пройдут в парный тока если суперебучий фристайл сдадут или если вообще ни хуя не сдадут....сука не честно )))) | | | | |