#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ вообще если честно пофиг на ргхост... пока он не понадобится -Цитата от Aden [White City] Ребят, у кого какое оборудование стоит? в 15-20 тыщ рэ можно вложиться, чтобы кач-во было? а то вот хочу приобрести что-нибудь, чтобы дома стояло подкопи 10 штук ,купи октаву мкл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | вот это?) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Качество можно сделать хоть за 5 тыщ, главное, чтобы руки на месте были.
Лично у меня AKG D3800MS и карта Edirol UA-25. Это могло бы давать вообще студийное качество, как минимум, если бы я нормально записываться и сводить умел.
У того же Бабана оборудование не самое лучшее, скажем так, но ебошит же. | | | | в Бане
если хочешь реально охуевать с качества. | | | | Пейс-войска
если хочешь реально охуевать с качества. А сколько надо, чтобы собрать что-то близкое к "охуенно" ? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Sylla -Цитата от Rapтор MC 15-20 маловато.
если хочешь реально охуевать с качества. А сколько надо, чтобы собрать что-то близкое к "охуенно" ? 100 к хватит для начало
майк 80-100
звуковуха 40 фаирфейс какая нибудь..ну и по мелочи там | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Андрей Стоян Качество можно сделать хоть за 5 тыщ, главное, чтобы руки на месте были.
Лично у меня AKG D3800MS и карта Edirol UA-25. Это могло бы давать вообще студийное качество, как минимум, если бы я нормально записываться и сводить умел.
У того же Бабана оборудование не самое лучшее, скажем так, но ебошит же. ого, я глянул, недешево) тока майк и звучка на 18, а ещё шнуры, стойка, поп фильтр, микшер!
и кстати майк октава 105 не лучше ли? -Цитата от Rapтор MC 15-20 маловато.
если хочешь реально охуевать с качества. я понимаю, но мне, чтобы просто оно было кач-во обычное, ну то есть студийное, не "кристальное" естественно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Андрей Стоян Качество можно сделать хоть за 5 тыщ, главное, чтобы руки на месте были.
У того же Бабана оборудование не самое лучшее, скажем так, но ебошит же. ого, я глянул, недешево) тока майк и звучка на 18, а ещё шнуры, стойка, поп фильтр, микшер!
и кстати майк октава 105 не лучше ли? -Цитата от Rapтор MC 15-20 маловато.
если хочешь реально охуевать с качества. я понимаю, но мне, чтобы просто оно было кач-во обычное, ну то есть студийное, не "кристальное" естественно звуковуху ты можешь взять за 5...Джульку...
про майки за такую цену ну хз... | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Ну, не знаю, щас вот посмотрел цену на одном из сайтов, АКГ стоит 5630 рублей. Если купить ту же Юльку или Аудиофил дешёвый, то в целом, там и в 10 косарей можно вложиться.
Хотя, как верно сказал Раптор, чтобы "охуевать от качества" этого, конечно, недостаточно, но зато слушабельно будет, а остальные деньги пробухать можно. Мы же андеграуд, йо, грязный звук, все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Sylla -Цитата от Rapтор MC 15-20 маловато.
если хочешь реально охуевать с качества. А сколько надо, чтобы собрать что-то близкое к "охуенно" ? 100 к хватит для начало
майк 80-100
звуковуха 40 фаирфейс какая нибудь..ну и по мелочи там у нас на студии GODLINES НА 100 тыщ деревенных оборудования) но проблема в том , что кач-во не сильно улетает вперед от других реперов) писался я как-то у дизеля и СИФО сводил и кач-во одинаковое выходит) хотя на 1ой студии на 100тыщз, а другая 20 вроде , ну надя 1050 + юля
вот мкл 5000 http://cs4133.vkontakte.ru/u13303535/98391997/x_261ff536.jpg
и звучка http://cs4133.vkontakte.ru/u13303535/98391997/x_56e08b12.jpg
ну ещё моники и мпц акай и акг уши
и вот трек например на это оборудование.. хз , скажите как? отличается ли от оборудования на 20 тыщ, от НАди 1050 и ДЖулии ?! http://webfile.ru/4628400 трек | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Sylla
А сколько надо, чтобы собрать что-то близкое к "охуенно" ? 100 к хватит для начало
майк 80-100
звуковуха 40 фаирфейс какая нибудь..ну и по мелочи там у нас на студии GODLINES НА 100 тыщ деревенных оборудования) но проблема в том , что кач-во не сильно улетает вперед от других реперов) писался я как-то у дизеля и СИФО сводил и кач-во одинаковое выходит) хотя на 1ой студии на 100тыщз, а другая 20 вроде , ну надя 1050 + юля
вот мкл 5000 http://cs4133.vkontakte.ru/u13303535/98391997/x_261ff536.jpg
и звучка http://cs4133.vkontakte.ru/u13303535/98391997/x_56e08b12.jpg
ну ещё моники и мпц акай и акг уши
и вот трек например на это оборудование.. хз , скажите как? отличается от оборудования на 20 тыщ, от НАди 1050 и ДЖулии http://webfile.ru/4628400 трек
так и скажи что пиаришься)как тут многие говорили ,всё зависит от рук,оборудование конечно имеет большой вес в треке) но руки решают всё. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Aden [White City], я думаю в 20 косарей вложишься тебе нужен майк, звуковуха и наушники звуковуха 5-6 косарей, майк за 10 пиздатый можно взять а наушники косаря 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | вот на НАДЮ ТСМ 1050 + Юля http://webfile.ru/4628404 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Buma Boy Aden [White City], я думаю в 20 косарей вложишься тебе нужен майк, звуковуха и наушники звуковуха 5-6 косарей, майк за 10 пиздатый можно взять а наушники косаря 3 ну не скажи, ещё поп-фильтр, стойка, микшер, шнуры, вроде нужно всё это, не?
а уши - мне не нужны, я к своим обычным панасоникам за 800р привык)
в крайнем случае у другана синхрейзеры есть Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City]
так и скажи что пиаришься)как тут многие говорили ,всё зависит от рук,оборудование конечно имеет большой вес в треке) но руки решают всё. аххахах да ну , нет) отнюдь нет) всё предельно серьёзно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] вот на НАДЮ ТСМ 1050 + Юля http://webfile.ru/4628404 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Buma Boy Aden [White City], я думаю в 20 косарей вложишься тебе нужен майк, звуковуха и наушники звуковуха 5-6 косарей, майк за 10 пиздатый можно взять а наушники косаря 3 ну не скажи, ещё поп-фильтр, стойка, микшер, шнуры, вроде нужно всё это, не?
а уши - мне не нужны, я к своим обычным панасоникам за 800р привык)
в крайнем случае у другана синхрейзеры есть Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City]
так и скажи что пиаришься)как тут многие говорили ,всё зависит от рук,оборудование конечно имеет большой вес в треке) но руки решают всё. аххахах да ну , нет) отнюдь нет) всё предельно серьёзно крутые хаслы надевают на майк носок | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Aden [White City ;1070688797]ну не скажи, ещё поп-фильтр, стойка, микшер, шнуры, вроде нужно всё это, не? а нахуя микшер? без него можно обойтись вроде Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Aden [White City ;1070688797]да ну , нет) отнюдь нет) всё предельно серьёзно он правду говорит если грамотно сводить, то ты и на шурик норм качество выжмешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, но надо уметь свдить круто \ а я врядли такое могу) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров микшер нахуй)) предусилок тоже, можно звуковуху с фантомом купить будет стоить 6 косарей))) майк 10 косарей + вспомогательная хуита 3 косаря от силы вуаля, студия готова! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, но надо уметь свдить круто \ а я врядли такое могу) Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Aden [White City ;1070688835]да, но надо уметь свдить круто ко мне обращайся мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, но надо уметь свдить круто \ а я врядли такое могу) Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. хорошие мониторы - это минимум 10 косарей | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City ;1070688835]да, но надо уметь свдить круто ко мне обращайся мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, но надо уметь свдить круто \ а я врядли такое могу) Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. хорошие мониторы - это минимум 10 косарей для меня хорошие мониторы это 40 косарей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, но надо уметь свдить круто \ а я врядли такое могу) Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. это точно не буду) не фанат я мониторов, ну если бы деньги были, без б, а так тут надо майк и звучку взять -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City ;1070688835]да, но надо уметь свдить круто ко мне обращайся мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться ага) как куплю, так сразу) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров микшер нахуй)) предусилок тоже, можно звуковуху с фантомом купить будет стоить 6 косарей))) майк 10 косарей + вспомогательная хуита 3 косаря от силы вуаля, студия готова! ну вот с фантомным питанием стоит на студии, но звучка под 30 стоит.. не дело) а какая лучше звучка EMU-0404 usb или Juli@ ESI ? - я вот среди этих 3х выбирать буду скорее всего) на слуху просто часто
и есть ли определенная совместимость или без раницы - насчёт майка) например, к этой звучке лучше такой майк, к этой - другой, мм? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City ;1070688835]да, но надо уметь свдить круто ко мне обращайся мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. хорошие мониторы - это минимум 10 косарей для меня хорошие мониторы это 40 косарей ну вот видишь это ямахи походу | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, но надо уметь свдить круто \ а я врядли такое могу) Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. это точно не буду) не фанат я мониторов, ну если бы деньги были, без б, а так тут надо майк и звучку взять -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City ;1070688835]да, но надо уметь свдить круто ко мне обращайся мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться ага) как куплю, так сразу) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров микшер нахуй)) предусилок тоже, можно звуковуху с фантомом купить будет стоить 6 косарей))) майк 10 косарей + вспомогательная хуита 3 косаря от силы вуаля, студия готова! ну вот с фантомным питанием стоит на студии, но звучка под 30 стоит.. не дело) а какая лучше звучка EMU-0404 usb или Juli@ ESI ? - я вот среди этих 3х выбирать буду скорее всего) на слуху просто часто
и есть ли определенная совместимость или без раницы - насчёт майка) например, к этой звучке лучше такой майк, к этой - другой, мм? Джулька оптимальна. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Rapтор MC 15-20 маловато.
если хочешь реально охуевать с качества. да ты что))) очень приличное качество будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | и дешевле, зато та внешняя, мороки не будет?мм?
а ещё немало важный вопрос)
похер же какой комп? просто он деревянный у меня, 5лет назад брал)
АТЛОН 64 , 3,2 , опера ДДР-1 - 1,5гб
в общем звуковуху подключить то смогу?) | | | | |