#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит? Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества. Один хуй, у меня больше))) ну ты знаешь самовлюбленных тут я думаю не только Амиго(если он таким является действительно),так что тебе есть над кем поиздеваться | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от The Clean -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит? Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества. Один хуй, у меня больше))) а второй меньше? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 а давайте тот кто найдет треки Клина тот сразу в 4 рауйнд??? а ты нашел уже? -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит? Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества. -Цитата от tatu_cat_69
ну вот в паре и будете меряться письками Один хуй, у меня больше))) а второй меньше? ахаха подколол | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от tatu_cat_69 а давайте тот кто найдет треки Клина тот сразу в 4 рауйнд??? а ты нашел уже? а меня пропустят в 4? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Западная Сибирь | -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит? Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества. -Цитата от tatu_cat_69
ну вот в паре и будете меряться письками Один хуй, у меня больше))) а второй меньше? плагиат!!! на предыдущей странице я подъебал!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Natural -Цитата от The Clean -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит? Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества. -Цитата от tatu_cat_69
ну вот в паре и будете меряться письками Один хуй, у меня больше))) один хуй больше, а другие нет? -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит? Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества. -Цитата от tatu_cat_69
ну вот в паре и будете меряться письками Один хуй, у меня больше))) а второй меньше? Вот отписал и сразу захотел отредактировать, так и подумал, что доебётесь | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Natural -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean
Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества.
Один хуй, у меня больше))) а второй меньше? плагиат!!! на предыдущей странице я подъебал!!! у Диува смешнее получилось ёпт | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Западная Сибирь | ми плакать | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Natural -Цитата от The Clean
Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества.
Один хуй, у меня больше))) один хуй больше, а другие нет? -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean
Один хуй, у меня больше))) а второй меньше? Вот отписал и сразу захотел отредактировать, так и подумал, что доебётесь
а может ты и не сдавал трек и разводишь нас всех*? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean
а может ты и не сдавал трек и разводишь нас всех*? ага, я за него сдал | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean
а может ты и не сдавал трек и разводишь нас всех*? Что же не сделаешь, ради того, что бы поиметь Амиго | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я вас покидаю хаслы | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DiUv я вас покидаю хаслы Мой хасол круче твоего хасола! NOT | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Западная Сибирь | -Цитата от W1ndy -Цитата от DiUv я вас покидаю хаслы Мой хасол круче твоего хасола! NOT всем похуй | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Natural -Цитата от W1ndy -Цитата от DiUv я вас покидаю хаслы Мой хасол круче твоего хасола! NOT всем похуй У тебя еще сообщений мало Сиди тихо на попе | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Западная Сибирь | -Цитата от W1ndy У тебя еще сообщений мало Сиди тихо на попе главное не количество главное качество | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Natural главное не количество главное качество Качество твоих сообщений, прям как качество китайского Шура См58 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Западная Сибирь | это значит заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | кто хочет поржать слухаем 27 трек -Цитата от Natural это значит заебись
это значит хуетень | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Западная Сибирь | -Цитата от zoommen кто хочет поржать слухаем 27 трек
это значит хуетень жаль
а 27 трек нрафки | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Natural это значит заебись Сильно ошибаешься | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от W1ndy У тебя еще сообщений мало Сиди тихо на попе у тебя регистрация позднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | хуя се я его зделал за 5 минут, двумя тейками, а он ещё и не полная хня оказуется))))
я сдал ток из за последней строки)))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от tatu_cat_69 у тебя регистрация позднее У меня еще аккаунт есть, 2006 года, но я логин и пароль забыл | | | | активный пользователь