Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DiUv -Цитата от W1ndy Скорее бы оценки
А то аж потею уже  это от жары +1  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от The Clean Если Лёша Клин ни попадёт на Амиго, то действительно они голимые организаторы  если лёша клин не скажет под каким ником амиго воет,то он будет плохим дядькой | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiUv если лёша клин не скажет под каким ником амиго воет,то он будет плохим дядькой Самое галимое мне на своих же попасть,так же как Диуву против Райдера  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean Одного амигу все таки пустил)) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Райдер кстати возьмёт бател если будет сдавать и старатся | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от The Clean Одного амигу все таки пустил)) Че первый круче второго сделал да?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiUv -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DiUv
если лёша клин не скажет под каким ником амиго воет,то он будет плохим дядькой Самое галимое мне на своих же попасть,так же как Диуву против Райдера  Райдер кстати возьмёт бател если будет сдавать и старатся Не...у нас секретное оружие Аня  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от The Clean ух даже так),вот не люблю када скрывается под другими никами,зачем не пойму,а ты учавствуешь?
P/S второй амиго сделал круто,первый не ахти | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean ух даже так),вот не люблю када скрывается под другими никами,зачем не пойму,а ты учавствуешь? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070686950-n3855/ | | | | Все котята смотрят вслед
а можно ссыль на трэканятину? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean
а можно ссыль на трэканятину? Как попаду на Амиго, Вы все сами поймёте  (дойти бы). | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean
а можно ссыль на трэканятину? Как попаду на Амиго, Вы все сами поймёте  (дойти бы). у тебя свои счеты что ли?  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean -Цитата от DiUv
а можно ссыль на трэканятину? Как попаду на Амиго, Вы все сами поймёте  (дойти бы). у тебя свои счеты что ли?  люди уже давно перешли как минимум на калькуляторы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean -Цитата от DiUv
а можно ссыль на трэканятину? Как попаду на Амиго, Вы все сами поймёте  (дойти бы). у тебя свои счеты что ли?  Как к человеку, нет ни каких вопросов, а вот, как к хип-хоперу, имеются. К тому же, что он исполнитель, а я и близко нет  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiUv -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean
Как попаду на Амиго, Вы все сами поймёте  (дойти бы). у тебя свои счеты что ли?  люди уже давно перешли как минимум на калькуляторы  Ты опять хасл мод включил 
Я даже не знаю...главное против своих не попасть по мне так Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean
Как попаду на Амиго, Вы все сами поймёте  (дойти бы). у тебя свои счеты что ли?  Как к человеку, нет ни каких вопросов, а вот, как к хип-хоперу, имеются. К тому же, что он исполнитель, а я и близко нет  Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от The Clean ну вот в паре и будете меряться письками  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ты опять хасл мод включил 
Я даже не знаю...главное против своих не попасть по мне так Добавлено через 1 минуту Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит?  чё и винни тут? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean
а можно ссыль на трэканятину? у меня в моих документах валяются  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiUv -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DiUv
люди уже давно перешли как минимум на калькуляторы  Ты опять хасл мод включил 
Я даже не знаю...главное против своих не попасть по мне так Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Clean
Как к человеку, нет ни каких вопросов, а вот, как к хип-хоперу, имеются. К тому же, что он исполнитель, а я и близко нет  Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит?  чё и винни тут? ой я спалил да?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит?  Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества. Один хуй, у меня больше))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | а давайте тот кто найдет треки Клина тот сразу в 4 рауйнд??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Западная Сибирь | -Цитата от The Clean -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Да уж)ну посмотрим)а если против Винни,тоже покатит?  Против Тёмы, я вообще ничего не имею, да порой мне не нравится его творчество, но он простой и не такой самовлюблённый, как Амиго, который тащится видимо в одиночке от своего хип-хапа, и вообще не понимаю слушателей его творчества. Один хуй, у меня больше))) один хуй больше, а другие нет?  | | | | |