в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LegMc если бы ты был leshaclean тогда в топ2 полюбэ Всё же стисняешь меня)) | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DiUv -Цитата от The Clean
Так, главное, что он его прослушал. так может быть он снизайдёт до комментика ну и ты попа...
да нормально кстати участников для отбора..один фиг мясо будет за мясо согласен....баттл тем более довольно цивильный и сильный | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | под каким ником ты участвуеш ? интерестно послушать | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Виртуальчик Клина впорядке, кстати лучше чем оригинал )) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DiUv
так может быть он снизайдёт до комментика ну и ты попа...
да нормально кстати участников для отбора..один фиг мясо будет за мясо согласен....баттл тем более довольно цивильный и сильный цивильный ,незнаю как цивильный,но интересный очень,только вот не уверен,что хоть 70 процентов тех у кого вилд карты сдадут | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiUv -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ну и ты попа...
да нормально кстати участников для отбора..один фиг мясо будет за мясо согласен....баттл тем более довольно цивильный и сильный цивильный ,незнаю как цивильный,но интересный очень,только вот не уверен,что хоть 70 процентов тех у кого вилд карты сдадут Главное ПРОСТЫЕ сдадут ну и ещё там эти как их,ну блин..а Кадастра про | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от DiUv -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ну и ты попа...
да нормально кстати участников для отбора..один фиг мясо будет за мясо согласен....баттл тем более довольно цивильный и сильный цивильный ,незнаю как цивильный,но интересный очень,только вот не уверен,что хоть 70 процентов тех у кого вилд карты сдадут поглядим. чё вы злые такие, сколько баттлов не организовывай, всё равно все думают, что хуёвый организатор | | | | Kadastra pro
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я когда вылетаю обычно,заказываю наёмников на организатора и они отрубают ему все пальцы рук | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiUv я когда вылетаю обычно,заказываю наёмников на организатора и они отрубают ему все пальцы рук ты ж всегда слетаешь -Цитата от The Clean Ага,все напишут диссы,буду орать что галактик баттл дерьмо,и судьи там подкупные сцуки...так и будет..я пророк. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | поэтому ты и боишься батл организовывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от DiUv -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ну и ты попа...
да нормально кстати участников для отбора..один фиг мясо будет за мясо согласен....баттл тем более довольно цивильный и сильный цивильный ,незнаю как цивильный,но интересный очень,только вот не уверен,что хоть 70 процентов тех у кого вилд карты сдадут опот с кадастрои показал | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от ДымМмм опот с кадастрои показал тут не опот главное. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiUv поэтому ты и боишься батл организовывать Если Саша Фоготтен не пройдёт в 4ый,то галимо вы организовали всё | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от НеPro100й -Цитата от mr.LOST Цитата от НеPro100й Посмотреть сообщение
во я алень ((((
я думал срок до 25 (((((((((((((((((((((((((((
текст написан бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
бедаааа первую галактику я кстате так же проеблся О_о чё то я нихуя не понял
яж вчера твой трек из таблицы скачал | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Rapтор MC када раунд начинался кстати я им рассылал напоминания и всё такое,я там всё конкретно делал)),просто челы согласились,а потом забили | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | | | | | Be back 1 day
А то аж потею уже | | | | #ПОДУШАМ
А то аж потею уже ты ж не прошёл,тебе не сказали?
Че потеть то,завтра зайди и глянь.. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DiUv -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ты ж всегда слетаешь
Ага,все напишут диссы,буду орать что галактик баттл дерьмо,и судьи там подкупные сцуки...так и будет..я пророк. поэтому ты и боишься батл организовывать Если Саша Фоготтен не пройдёт в 4ый,то галимо вы организовали всё Если Лёша Клин ни попадёт на Амиго, то действительно они голимые организаторы | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от W1ndy Скорее бы оценки
А то аж потею уже это от жары | | | | |