в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от The Clean -Цитата от LV HumanFighter вьебёт всех) Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Rapтор MC на утконосе, на хипхопру грамотно всё делают. судейство должно быть в первую очередь объективным, а не чтоб у участников была необходимость лизать зады нужным судьям. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да и сами судьи не должны знать, насколько решающий их голос, учитывая, что среди судей и участников масса знакомых. Вот например на коммандном баттле я не знаю как проголосовали судьи, и уже решаю чисто по моим соображениям. На самом деле очень интерестно что там происходит, особенно когда второй раунд подряд мои фавориты вылетают разницей в 1 голос. Судьи, как и сами участники, размахивают руками, при виде результатов. да, даже на хип-хоп.ру | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | humanfighter - LV - только зачем ник менять?) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | не ну полуфинал судить 14 дней это пиздец ребят там всего 4 трека(я про индбатл 2) отсудить можно ну за пол дня даже если раскладывать все по полочкам каждый трек... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от sega MC не ну полуфинал судить 14 дней это пиздец ребят там всего 4 трека(я про индбатл 2) отсудить можно ну за пол дня даже если раскладывать все по полочкам каждый трек... А давай, ты не будешь, тут за индарнб тереть? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от sega MC не ну полуфинал судить 14 дней это пиздец ребят там всего 4 трека(я про индбатл 2) отсудить можно ну за пол дня даже если раскладывать все по полочкам каждый трек... Там судьи мудаки. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от The Clean -Цитата от sega MC не ну полуфинал судить 14 дней это пиздец ребят там всего 4 трека(я про индбатл 2) отсудить можно ну за пол дня даже если раскладывать все по полочкам каждый трек... А давай, ты не будешь, тут за индарнб тереть? не ругайся) не буду больше.... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от W1ndy -Цитата от sega MC не ну полуфинал судить 14 дней это пиздец ребят там всего 4 трека(я про индбатл 2) отсудить можно ну за пол дня даже если раскладывать все по полочкам каждый трек... Там судьи мудаки. ээээ....Маша, Тоха отличные люди Арик тоже | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от W1ndy -Цитата от sega MC не ну полуфинал судить 14 дней это пиздец ребят там всего 4 трека(я про индбатл 2) отсудить можно ну за пол дня даже если раскладывать все по полочкам каждый трек... Там судьи мудаки. ээээ....Маша, Тоха отличные люди Арик тоже Ога ога, Арик то один из тех кто по дружбе и судит
Хайд - еще норм судья... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Кто, ещё здесь начнёт тёрки за индарнб, уйдёт в баню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | The Clean ты чего так серчаешь? пацаны за хасол трут((: | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Евгений Кипер The Clean ты чего так серчаешь? пацаны за хасол трут((: Обсуждение индарнб на хх.ру, идёт на хуй. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Нихуя народу сдали....1325 человек...плюс человек 70 с вайлд-карт | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean -Цитата от Евгений Кипер The Clean ты чего так серчаешь? пацаны за хасол трут((: Обсуждение индарнб на хх.ру, идёт на хуй. Не только инда бы.
Обсуждаем только интергалактик,а то офтопят страшно местами | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от -The- Нихуя народу сдали....1325 человек...плюс человек 70 с вайлд-карт я чет думал по-более народа | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от DiUv humanfighter - LV - только зачем ник менять?) уверен? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от DiUv humanfighter - LV - только зачем ник менять?) уверен? голос его и думаешь он просто так в теме зависает и пишет humanfighter взъебёт всех) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DiUv -Цитата от Rapтор MC -Цитата от DiUv humanfighter - LV - только зачем ник менять?) уверен? голос его и думаешь он просто так в теме зависает и пишет humanfighter взъебёт всех) Кстати, я соглашусь с тобой. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | legmc взъебёт тут всех | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LegMc legmc взъебёт тут всех А как же Лёша Клин | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | А Лёша клин никак не откомментит мой трэк,а обещал)
вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra-pro-karty-razl...ya-318370/
P/S на правах попрёка) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DiUv Так, главное, что он его прослушал. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | если бы ты был leshaclean тогда в топ2 полюбэ | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от The Clean -Цитата от DiUv Так, главное, что он его прослушал. так может быть он снизайдёт до комментика | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | #ПОДУШАМ
да нормально кстати участников для отбора..один фиг мясо будет | | | | |