Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от LegMc оксимирон нихуя полезного не несёт в треке, после прослушивания можно повосхищаться от рифм да и всё, а настроения нет никакого, я лучше гуфа послушаю чем эти замороченные рифмы.... так чисто высказал имхоу лок дога послушай | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | завтра оценки уже? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от aka_Хомяк завтра оценки уже? по идеи | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну завтра да) но это больше чем через сутки
может больше будем судить хз | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC ну завтра да) но это больше чем через сутки
может больше будем судить хз я не лезу в ваши дела,но по идеи из 6 - 4 уже отсудило,так?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rapтор MC ну завтра да) но это больше чем через сутки
может больше будем судить хз я не лезу в ваши дела,но по идеи из 6 - 4 уже отсудило,так?  лезешь  | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | лучше бы по очереди оценки выкладывали, а не сразу кучей, как на утконосе  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | на утконосе, на хипхопру грамотно всё делают. судейство должно быть в первую очередь объективным, а не чтоб у участников была необходимость лизать зады нужным судьям. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да и сами судьи не должны знать, насколько решающий их голос, учитывая, что среди судей и участников масса знакомых. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | На прошлом баттле было в алфавитном порядке, так прикольно, особенно во 2-м раунде, когда знаешь примерно сколько тебе баллов не хватает, чтобы в соточку попасть
Я вот сейчас задумался, ты прав, так намного объективнее 
Но если участники лижут зады судьям, они могут лизать их сразу после сдачи трека! Так что тут без разницы, если судья необъективен, он и так поставит за друга. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | хз как там ваши оксимироны, последнее время в плеере только машуха шеридан и правый хвост длиннее. остальные вообще не радуют. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Rapтор MC на утконосе, на хипхопру грамотно всё делают. судейство должно быть в первую очередь объективным, а не чтоб у участников была необходимость лизать зады нужным судьям. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да и сами судьи не должны знать, насколько решающий их голос, учитывая, что среди судей и участников масса знакомых. до некоторых не доходит, увы.  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | HumanFighter вьебёт всех) Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Rapтор MC на утконосе, на хипхопру грамотно всё делают. судейство должно быть в первую очередь объективным, а не чтоб у участников была необходимость лизать зады нужным судьям. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да и сами судьи не должны знать, насколько решающий их голос, учитывая, что среди судей и участников масса знакомых. Вот например на коммандном баттле я не знаю как проголосовали судьи, и уже решаю чисто по моим соображениям. На самом деле очень интерестно что там происходит, особенно когда второй раунд подряд мои фавориты вылетают разницей в 1 голос. | | | | №34
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ж/д | -Цитата от LV интерестно тцо тцо тцо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | оценки мне  | | | | в Бане
я думал срок до 25  (((((((((((((((((((((((((((
текст написан бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя | | | | радуюсь жизни
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Алмата | Ждем оценок  всем удачи | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от НеPro100й во я алень ((((
я думал срок до 25  (((((((((((((((((((((((((((
текст написан бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бедаааа  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rapтор MC на утконосе, на хипхопру грамотно всё делают. судейство должно быть в первую очередь объективным, а не чтоб у участников была необходимость лизать зады нужным судьям. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да и сами судьи не должны знать, насколько решающий их голос, учитывая, что среди судей и участников масса знакомых. Очень грамотно ! только что вот ждать без молейшего намека на баллы сложновато ) | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Довольно интересно  | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от mr.LOST Цитата от НеPro100й Посмотреть сообщение
во я алень ((((
я думал срок до 25 (((((((((((((((((((((((((((
текст написан бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
бедаааа первую галактику я кстате так же проеблся О_о | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Жду оценок, нервно кусая логти  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LV HumanFighter вьебёт всех) Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Rapтор MC на утконосе, на хипхопру грамотно всё делают. судейство должно быть в первую очередь объективным, а не чтоб у участников была необходимость лизать зады нужным судьям. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да и сами судьи не должны знать, насколько решающий их голос, учитывая, что среди судей и участников масса знакомых. Вот например на коммандном баттле я не знаю как проголосовали судьи, и уже решаю чисто по моим соображениям. На самом деле очень интерестно что там происходит, особенно когда второй раунд подряд мои фавориты вылетают разницей в 1 голос. Судьи, как и сами участники, размахивают руками, при виде результатов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от The Clean -Цитата от LV HumanFighter вьебёт всех) Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Rapтор MC на утконосе, на хипхопру грамотно всё делают. судейство должно быть в первую очередь объективным, а не чтоб у участников была необходимость лизать зады нужным судьям. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да и сами судьи не должны знать, насколько решающий их голос, учитывая, что среди судей и участников масса знакомых. Вот например на коммандном баттле я не знаю как проголосовали судьи, и уже решаю чисто по моим соображениям. На самом деле очень интерестно что там происходит, особенно когда второй раунд подряд мои фавориты вылетают разницей в 1 голос. Судьи, как и сами участники, размахивают руками, при виде результатов. да, даже на хип-хоп.ру  | | | | |