кошмошный
так зарисовка)
но все ровно спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | больше всего бесят те кто распевают больше половины трэка, нахуй это делать... сразу минус ставлю таким... | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Rapтор MC больше всего бесят те кто распевают больше половины трэка, нахуй это делать... сразу минус ставлю таким... ну можно на нем и речитатив сделать)это еще раз говорю просто задумка) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC больше всего бесят те кто распевают больше половины трэка, нахуй это делать... сразу минус ставлю таким... по моему тупо делать интро на 10-30 сек когда минуту дают если я тебя правильно понял... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Rapтор MC больше всего бесят те кто распевают больше половины трэка, нахуй это делать... сразу минус ставлю таким... ну можно на нем и речитатив сделать)это еще раз говорю просто задумка) я не про тебя. я делюсь впечатлениями о судействе раунда. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rapтор MC больше всего бесят те кто распевают больше половины трэка, нахуй это делать... сразу минус ставлю таким... по моему тупо делать интро на 10-30 сек когда минуту дают если я тебя правильно понял... врядли, я о ебаном пении. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Rapтор MC больше всего бесят те кто распевают больше половины трэка, нахуй это делать... сразу минус ставлю таким... ну можно на нем и речитатив сделать)это еще раз говорю просто задумка) я не про тебя. я делюсь впечатлениями о судействе раунда. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rapтор MC больше всего бесят те кто распевают больше половины трэка, нахуй это делать... сразу минус ставлю таким... по моему тупо делать интро на 10-30 сек когда минуту дают если я тебя правильно понял... врядли, я о ебаном пении. сам считаю что если к месту то почему бы и нет,это как мат ,если грамотно поставленно,
то думаю только плюс | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Хз, по-моему, пение невъебически украшает трек, хотя тут единственная проблема, что это уметь надо.
Я вот пою, как мудак, потому в треки не вставляю. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Rapтор MC -Цитата от КлоунаАDА
ну можно на нем и речитатив сделать)это еще раз говорю просто задумка) я не про тебя. я делюсь впечатлениями о судействе раунда. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
по моему тупо делать интро на 10-30 сек когда минуту дают если я тебя правильно понял... врядли, я о ебаном пении. сам считаю что если к месту то почему бы и нет,это как мат ,если грамотно поставленно,
то думаю только плюс ну а я с тобой не согласен чё. изза пения рэп пропадает в трэке, а изза мата нет. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | я не считаю что пения не должно быть в рэпе...
ты вроде бы раптор адекватный человек.. я не понимаю почему ты так на пение гониш?
я вот не могу только рэп слушать... нет могу, но если вот например припевчик разнообразить пением так же лучше.. чем всё одно и тоже. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от НектоНеизвестный я не считаю что пения не должно быть в рэпе...
ты вроде бы раптор адекватный человек.. я не понимаю почему ты так на пение гониш?
я вот не могу только рэп слушать... нет могу, но если вот например припевчик разнообразить пением так же лучше.. чем всё одно и тоже. Поддерживаю. Но там реально было 40 сек тупо распевки) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Rapтор MC
я не про тебя. я делюсь впечатлениями о судействе раунда.
врядли, я о ебаном пении. сам считаю что если к месту то почему бы и нет,это как мат ,если грамотно поставленно,
то думаю только плюс ну а я с тобой не согласен чё. изза пения рэп пропадает в трэке, а изза мата нет. а тут я с тобой не согласен,так как пение с речитативом отлично сочетаются,
к примеру взять американский рэпчеГ)
там много ребят работают с вокалистами и из этого делают настоящие хиты Добавлено через 1 минуту -Цитата от НектоНеизвестный я не считаю что пения не должно быть в рэпе...
я вот не могу только рэп слушать... нет могу, но если вот например припевчик разнообразить пением так же лучше.. чем всё одно и тоже. ты прав) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Icy -Цитата от НектоНеизвестный я не считаю что пения не должно быть в рэпе...
я вот не могу только рэп слушать... нет могу, но если вот например припевчик разнообразить пением так же лучше.. чем всё одно и тоже. Поддерживаю. Но там реально было 40 сек тупо распевки) это где ?если не секрет) | | | | Best In Me
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Смоленск а.к.а smk67 | рэпчик с вокалом заебись сочитается )))) только что бы рэпа было больше вокала ) а то некоторые тупо поют поют ) пару секунд прочитают и опять поют и поют ))) конечно же это душевно и приятно на слух ) но не стоит забывать что это Хип-хоп на не попса ))) хорошо поешь иди на кастинг на Евровиденье или на фабрику звезд ) ну уж точно не на Рэп баттл ))) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от mazis рэпчик с вокалом заебись сочитается )))) только что бы рэпа было больше вокала ) а то некоторые тупо поют поют ) пару секунд прочитают и опять поют и поют ))) конечно же это душевно и приятно на слух ) но не стоит забывать что это Хип-хоп на не попса ))) хорошо поешь иди на кастинг на Евровиденье или на фабрику звезд ) ну уж точно не на Рэп баттл ))) тут ты прав) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Например, у Tanir'a мне понравился напев в полуфинале, да и у Ljey "Посылка под паролем", тоже понравился.
Не всегда пение - это плохо. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | 2pac - Ghetto Gospel (feat. Elton John) яркий и классический пример)думаю тут уже и спорить не надо) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от НектоНеизвестный я не считаю что пения не должно быть в рэпе...
я вот не могу только рэп слушать... нет могу, но если вот например припевчик разнообразить пением так же лучше.. чем всё одно и тоже. когда два длинных куплета качественной читки и два припева, то похуй, а когда в отведённую минуту пихают 5 сек вступления, 35 сек пения, 15 сек читки - это не рэп
я ж впринципе не говорю, что припевы нельзя петь, говорю, что перегибать нельзя. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от НектоНеизвестный я не считаю что пения не должно быть в рэпе...
я вот не могу только рэп слушать... нет могу, но если вот например припевчик разнообразить пением так же лучше.. чем всё одно и тоже. когда два длинных куплета качественной читки и два припева, то похуй, а когда в отведённую минуту пихают 5 сек вступления, 35 сек пения, 15 сек читки - это не рэп
я ж впринципе не говорю, что припевы нельзя петь, говорю, что перегибать нельзя. ну тут я с тобой соглашусь,просто не правильно понял тебя во время разговора | | | | Best In Me
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Смоленск а.к.а smk67 | согласен ) припевы они в принципе на то и припевы что бы как бы растягивать слога ) но не надо путать припевы и весь трек ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rapтор MC больше всего бесят те кто распевают больше половины трэка, нахуй это делать... сразу минус ставлю таким... блин. значит miha-z получил минус?(( | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | а я петь могу норм но блять в минуту пение ни как не лезит.....и не люблю тех кто втупление делает секунд 10 а то и больше... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Большая часть сдала свои оценки вроде = ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну это вроде как не имеет значения, чтобы об этом говорить, вить | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy Большая часть сдала свои оценки вроде = ) ееее | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Tanir знает куда кидать | | | | |