активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | щас закинул в плеер все треки мирона, охуеваю от набора панчей, хоть и все наизусть знаю, но каждый раз офигеваю)
чего стоит панч 1ого раунда 14эбе
"ты не отвечаешь за базар, как мелкий лавочник" (с) вроде просто, а хуй кто придумал бы
З.Ы. это не по теме, просто риторический комментарий, мысли вслух Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я как собаке - ей кидаю палки
Конкуренты отсосали как князья при Калке
среднестатестический реперок с ххру не выкупит строго 2ую строчку, ибо без знаний истории никуда, даже в рэпе ну хотя, дополнительные знания нужны только для осмысливания текстов Мирона, не так ли?
давайте на эту тему побеседуем, а то скучно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] щас закинул в плеер все треки мирона, охуеваю от набора панчей, хоть и все наизусть знаю, но каждый раз офигеваю)
"ты не отвечаешь за базар, как мелкий лавочник" (с) вроде просто, а хуй кто придумал бы
З.Ы. это не по теме, просто риторический комментарий, мысли вслух Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я как собаке - ей кидаю палки
среднестатестический реперок с ххру не выкупит строго 2ую строчку, ибо без знаний истории никуда, даже в рэпе ну хотя, дополнительные знания нужны только для осмысливания текстов Мирона, не так ли?
давайте на эту тему побеседуем, а то скучно Они нужны по жизни,иначе как жить не зная историю то?Ну как бы жить можно,но знания это свет как никак
А вообще я вот размышляю...сколько в 3-4 раунде пипла будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City] щас закинул в плеер все треки мирона, охуеваю от набора панчей, хоть и все наизусть знаю, но каждый раз офигеваю)
давайте на эту тему побеседуем, а то скучно Они нужны по жизни,иначе как жить не зная историю то?Ну как бы жить можно,но знания это свет как никак да фиг его знает) я то такого же мнения, я не страдаю, например, ограниченностью лексикона или знанием гуманитарных наук, но вот друзья мои,наприме (многие) , абсолютно ничего не знают) хотя ребята хорошие очень) но не хнают и всё)
и чё делать? а ещё многие ушли после 9 класса?! хз) зато как люди - имеют моральные ценности!
но я всё-таки за знания и моральные ценности) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Aden [White City] щас закинул в плеер все треки мирона, охуеваю от набора панчей, хоть и все наизусть знаю, но каждый раз офигеваю)
давайте на эту тему побеседуем, а то скучно знающие люди сказали, что "я смотрел мультики про рикитикитави" куда лучше и умнее мирона | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Aden [White City] щас закинул в плеер все треки мирона, охуеваю от набора панчей, хоть и все наизусть знаю, но каждый раз офигеваю)
давайте на эту тему побеседуем, а то скучно
я ебащу панчи про космос обычна | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Какой прикол с тех панчей, если весь богатый словарный запас, умение рифмовать и подбирать интересные метафоры идёт на создание репрезентов из серии "Я охуенен, я пиздатый, я пиздец ваще"? Чест его разнёс подчистую вообще, по-моему.
Вот раунд "Нет связи" - безусловно, блеск был, но сколько раундов-то таких? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Андрей Стоян Какой прикол с тех панчей, если весь богатый словарный запас, умение рифмовать и подбирать интересные метафоры идёт на создание репрезентов из серии "Я охуенен, я пиздатый, я пиздец ваще"? Чест его разнёс подчистую вообще, по-моему.
Вот раунд "Нет связи" - безусловно, блеск был, но сколько раундов-то таких? так да чест умён просто | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Андрей Стоян Какой прикол с тех панчей, если весь богатый словарный запас, умение рифмовать и подбирать интересные метафоры идёт на создание репрезентов из серии "Я охуенен, я пиздатый, я пиздец ваще"? Чест его разнёс подчистую вообще, по-моему.
Вот раунд "Нет связи" - безусловно, блеск был, но сколько раундов-то таких? Ну не надо всех под одно крыло то брать | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] щас закинул в плеер все треки мирона, охуеваю от набора панчей, хоть и все наизусть знаю, но каждый раз офигеваю)
давайте на эту тему побеседуем, а то скучно знающие люди сказали, что "я смотрел мультики про рикитикитави" куда лучше и умнее мирона ну отжег,отжег | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Андрей Стоян Какой прикол с тех панчей, если весь богатый словарный запас, умение рифмовать и подбирать интересные метафоры идёт на создание репрезентов из серии "Я охуенен, я пиздатый, я пиздец ваще"? Чест его разнёс подчистую вообще, по-моему.
Вот раунд "Нет связи" - безусловно, блеск был, но сколько раундов-то таких? так да чест умён просто Дело не в уме-то, по большому счёту. Тем более, я, скажем так, не фанат Честа, поэтому про его интеллект ничего сказать особо не могу.
Просто, когда один человек делает охуенный сторителлинг с раскрытием ёбнутой и, казалось бы, нераскрываемой темы, а другой делает репрезент, раскрыв тему только в двух строках припева (да и то, посредственно), то исход несколько предсказуем, и никакими рифмами это не закрыть. Буянство фанатов Оксимирона меня даже удивило. Со смыслом песни надо делать, вот и всё. | | | | активный пользователь
Стоян , послушай, например 2,3,4,5,6,8 раунды, ну НЕТ СВЯЗИ ты уже слушал) вот шикарные просто) особенно удели внимание 5 и 6 раунду)
а вообще вот новости смотрел неделю назад где то и охуел, но щас всопнмил и ссылку нашёл, палите, и как после этого народ будет ДОВОЛЕН жизнью в стране?) http://www.gzt.ru/topnews/politics/-s-vyhodom-na-pensiyu...opularview - Пенсия Рахимова превысит 700 тыс. рублей ежемесячно
Согласно официально опубликованной декларации о доходах Муртазы Рахимова, за прошлый год президент Башкирии заработал 2 990 054 рублей. Таким образом, в случае если у главы региона нет других источников доходов, кроме его заработной платы президента, то после принятия последних законодательных поправок ежемесячная пенсия Рахимова будет составлять 792 тыс. 364 рублей. 31 копейку. А в год вышедший на заслуженный отдых президент Башкирии будет получать 9 млн 508 тыс. 371 рубль 72 копейки. а когда у обычного пенсионера - 5 тыщ или 7, мало в общем | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] Raptor xDDDDDDDDDD
Стоян , послушай, например 2,3,4,5,6,8 раунды, ну НЕТ СВЯЗИ ты уже слушал) вот шикарные просто) особенно удели внимание 5 и 6 раунду)
а вообще вот новости смотрел неделю назад где то и охуел, но щас всопнмил и ссылку нашёл, палите, и как после этого народ будет ДОВОЛЕН жизнью в стране?) http://www.gzt.ru/topnews/politics/-s-vyhodom-na-pensiyu...opularview - Пенсия Рахимова превысит 700 тыс. рублей ежемесячно
Согласно официально опубликованной декларации о доходах Муртазы Рахимова, за прошлый год президент Башкирии заработал 2 990 054 рублей. Таким образом, в случае если у главы региона нет других источников доходов, кроме его заработной платы президента, то после принятия последних законодательных поправок ежемесячная пенсия Рахимова будет составлять 792 тыс. 364 рублей. 31 копейку. А в год вышедший на заслуженный отдых президент Башкирии будет получать 9 млн 508 тыс. 371 рубль 72 копейки. а когда у обычного пенсионера - 5 тыщ или 7, мало в общем Не стоит здесь думаю это обсуждать,тема вечная и каждый будет говорить какая грязная власть и т.п. я не лучше в этом плане,по себе сужу. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Андрей Стоян Какой прикол с тех панчей, если весь богатый словарный запас, умение рифмовать и подбирать интересные метафоры идёт на создание репрезентов из серии "Я охуенен, я пиздатый, я пиздец ваще"? Чест его разнёс подчистую вообще, по-моему.
Вот раунд "Нет связи" - безусловно, блеск был, но сколько раундов-то таких? так да чест умён просто Дело не в уме-то, по большому счёту. Тем более, я, скажем так, не фанат Честа, поэтому про его интеллект ничего сказать особо не могу.
Просто, когда один человек делает охуенный сторителлинг с раскрытием ёбнутой и, казалось бы, нераскрываемой темы, а другой делает репрезент, раскрыв тему только в двух строках припева (да и то, посредственно), то исход несколько предсказуем, и никакими рифмами это не закрыть. Буянство фанатов Оксимирона меня даже удивило. Со смыслом песни надо делать, вот и всё. тему лучше подзакрыть, но мне всётаки кажется что ты шутишь и насчёт раскрытия, и насчёт всего. на самом деле, окси не парился над смыслом оно и понятно (но тема раскрыта), но дело в том, что и без этого хватило на две головы убрать певца со школьными текстами. но это уже всё обсуждалось, и наверно, те, кто ценил в рэпе мелодичность и вокал (!!! ) продолжают их ценить, а те, кто ценил ум - соответственно. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | оксимирон нихуя полезного не несёт в треке, после прослушивания можно повосхищаться от рифм да и всё, а настроения нет никакого, я лучше гуфа послушаю чем эти замороченные рифмы.... так чисто высказал имхоу | | | | активный пользователь
просто скучно, в теме народ сидит и молчит, хз) вот темы для обсуждения предлагаю))
ибо 50 страниц про то "а у меня трек 1-03 идёто, его примут" ? или трек весит 1,01, ничё страшного?))
вот так | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Aden [White City] Стоян , послушай, например 2,3,4,5,6,8 раунды, ну НЕТ СВЯЗИ ты уже слушал) вот шикарные просто) особенно удели внимание 5 и 6 раунду) Из того, что помню сразу:
2 раунд (Тайные желания, если не ошибся) - репрезент с выебонами, как всегда.
6 раунд - тоже репрезент: "пересчитаем рёбра", ебля чужих подруг, обвинение абстрактного соперника в малом возрасте - полный комплект, фактически.
===
А по поводу пенсий я, кстати, охуеваю даже от самого количества: нахуя столько денег? Я вот представляю себя стариком, ну, пожрать нужно, там, за квартиру заплатить, лекарств купить. Арсенал как бы нехитрый, зачем же так баблосы грести... Я в ужасе, короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LegMc оксимирон нихуя полезного не несёт в треке, после прослушивания можно повосхищаться от рифм да и всё, а настроения нет никакого, я лучше гуфа послушаю чем эти замороченные рифмы.... так чисто высказал имхоу пупсик не согласен, конечно, с тобой гуф нарик конченый!
я лучше послушаю лега эмцэ, вообще расслабляет охуенно | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LegMc оксимирон нихуя полезного не несёт в треке, после прослушивания можно повосхищаться от рифм да и всё, а настроения нет никакого, я лучше гуфа послушаю чем эти замороченные рифмы.... так чисто высказал имхоу пупсик не согласен, конечно, с тобой гуф нарик конченый!
я лучше послушаю лега эмцэ, вообще расслабляет охуенно на счёт лега вооще согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Aden [White City] Стоян , послушай, например 2,3,4,5,6,8 раунды, ну НЕТ СВЯЗИ ты уже слушал) вот шикарные просто) особенно удели внимание 5 и 6 раунду) Из того, что помню сразу:
2 раунд (Тайные желания, если не ошибся) - репрезент с выебонами, как всегда.
6 раунд - тоже репрезент: "пересчитаем рёбра", ебля чужих подруг, обвинение абстрактного соперника в малом возрасте - полный комплект, фактически.
===
А по поводу пенсий я, кстати, охуеваю даже от самого количества: нахуя столько денег? Я вот представляю себя стариком, ну, пожрать нужно, там, за квартиру заплатить, лекарств купить. Арсенал как бы нехитрый, зачем же так баблосы грести... Я в ужасе, короче. послушай 6 раунд) он 1ый кто при помоще терминов русского языка сделал трек со смыслом) а как тебе такое "когда 228 шокку диссы с обиды писал - я увидел ВТОРОЕ ЛИЦО ЕДИНСТВЕННОГО ЧИСЛА" (С) не каждому такое по силам, правда?
--------------
насчёт пенсии - ну а чё) это же экс-политик 700 тыщ, ну отдыхать ездить, атели по 1,5бачей за сутки снимать, катера покупать, яхты. хуй его знает, жесть и ахуй) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Согласен во много с Котиком Легом. Но не во всем.
Да и тема отнюдь не для оксидроча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LegMc -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LegMc оксимирон нихуя полезного не несёт в треке, после прослушивания можно повосхищаться от рифм да и всё, а настроения нет никакого, я лучше гуфа послушаю чем эти замороченные рифмы.... так чисто высказал имхоу пупсик не согласен, конечно, с тобой гуф нарик конченый!
я лучше послушаю лега эмцэ, вообще расслабляет охуенно на счёт лега вооще согласен ты аву сменил, я не узнал тебя сначала))
там чё кот дрочит? -Цитата от Icy Согласен во много с Котиком Легом. Но не во всем.
Да и тема отнюдь не для оксидроча. не ругайся | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от КлоунаАDА так я вот про этоже,
хуева что на нашей реп точке майк пиздой накрылся да и ударника небыло
когда я писал свой трек,так бы был живой звук)
а вообще если на счастливый случай пройду
то ебану под живые инструменты Я бы слуханул. под живой драм с гитарой и наверное какими то духовыми
Рифму тяни -Цитата от Aden [White City] Айси, ну ясно) я просто насчитал 9 судеЙ) ну да ладно, 7 быстрее))) у двух в скобках пишет Запасной КлоунаADA - Больно как то(куда нить прокатит)дописать.mp3 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Icy -Цитата от КлоунаАDА так я вот про этоже,
то ебану под живые инструменты Я бы слуханул. под живой драм с гитарой и наверное какими то духовыми
Рифму тяни -Цитата от Aden [White City] Айси, ну ясно) я просто насчитал 9 судеЙ) ну да ладно, 7 быстрее))) у двух в скобках пишет Запасной КлоунаADA - Больно как то(куда нить прокатит)дописать.mp3 Крут) Ярче ударные мб и тише или просто мягче по верхам. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от КлоунаАDА Крут) Ярче ударные мб и тише или просто мягче по верхам. я пару месецев назад начал,
блин мастеринг не получается,
а на живых ребята играют пиздато)
так что если пройду что то типа такого будет) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Icy -Цитата от КлоунаАDА так я вот про этоже,
Рифму тяни -Цитата от Aden [White City] Айси, ну ясно) я просто насчитал 9 судеЙ) ну да ладно, 7 быстрее))) у двух в скобках пишет Запасной КлоунаADA - Больно как то(куда нить прокатит)дописать.mp3 хороший минус кстати | | | | |