Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | Rapтор MC, ну в 5 раунде он норм на припеве прогорланил то надо всему уделять то внимание | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Rapтор MC
и вылетел бы сразу почему? Добавлено через 1 минуту 11 секунд µђѕ, послушай БЗР3 раунды Короба, -копия чистая ))а сведение реально не айс сам свожу,косяки вижу потому что тут рэп-баттл, а не рэгги... -Цитата от RoDiK aka RDK Rapтор так ак мне проспориное забрать?ммм.... приезжай, звони. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от µђѕ -Цитата от GreS a.k.a 3k Добавлено через 1 минуту 11 секунд µђѕ, послушай БЗР3 раунды Короба, -копия чистая ))а сведение реально не айс сам свожу,косяки вижу ну я тож вижу косяки - в эквалайзеры выставлены высокие, за счет этого есть некое "пластмассовое" звучание. в остальном как бэ мну все устраивает )
ибо шур напрямую в звучку креатив аудиджи лс 24 бит с програмным усилением +20дб
тут сильно много не наколдуешь ) Rapтор MC, реально никнейм заменить? нет Да точно сведение не блещит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rapтор MC нет хуевы дела
знал бы, что маил такую залупу выдаст, написал б нормальн
ну да ладно Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от GreS a.k.a 3k а мне твое сведение несовсем ) высокие или что ето у тебя, постоянное "с-с-с" присутствующее, ухо режет, вслушиваться приходится.
но звучание акапелы мягкое вродь как
зачитал нормалек, подобающе инстру
рифмовочки средне, тексток пойдет ) | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от µђѕ -Цитата от Rapтор MC нет хуевы дела
знал бы, что маил такую залупу выдаст, написал б нормальн
ну да ладно Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от GreS a.k.a 3k а мне твое сведение несовсем ) высокие или что ето у тебя, постоянное "с-с-с" присутствующее, ухо режет, вслушиваться приходится.
но звучание акапелы мягкое вродь как
зачитал нормалек, подобающе инстру
рифмовочки средне, тексток пойдет ) вот за текст не знаю его хвалили многие,кто уже по альбому или мухтару выпустили "с-с-с-с" эт из-за микро,а сводил на самом простом компе,с звучкой стандартной Реалтековской и процом 2.6 гигагерц | | | | #ПОДУШАМ
Оцените,раз тут про треки болтаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от GreS a.k.a 3k вот за текст не знаю его хвалили многие,кто уже по альбому или мухтару выпустили "с-с-с-с" эт из-за микро,а сводил на самом простом компе,с звучкой стандартной Реалтековской и процом 2.6 гигагерц кому что - удивить текстом мну вообще сложн )
а по части пк и составляющих - ну как бэ я тож недалек от стандартного )
вот шур это да ) весомый аргумент ))
жду еще оценок ) http://rghost.ru/2164191 http://rghost.ru/2164191 http://rghost.ru/2164191
тексток: Показать скрытый текст
В руках микро и это значит я настроен
Убрать кого-нибудь уже из этих масс троллей
Тема дана и я не буду здесь вам глаз строить
Будь ты судья, будь ты звезда, будь ты путана гастролей
Пришел сюда без приглашений парень с востока
Лишен ума, но по мишеням бьет как Нас в строках
Ты просто точка на радаре и твой рычаг сломан
И проведешь последний в своей жизни час в стонах
Слева по борту враги, справа по борту безлюдно,
Сдаться или пройти, наперекор все ублюдкам,
Это что не ждали вы, но получите в обойме,
Нет вы не мечтали жить, так теперь на поле боя,
Вам терпеть и это небо не нахмурится нисколько,
Необыкновенна небыль в том, что вы на перископе,
Вас там нет, и это так и во сне и наяву,
Just moment, lets get fucked up, я по целям пулей бью.
Я отыщу вас там, где вас нет,
Я наяву восстал и во сне,
Чем больше эмси, тем больше нулей.
Не превращайте в помойку рурэп | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] минусок знакомый,сведение глуховатое рифмовку б посильнее распевки неплохие удачи Добавлено через 2 минуты 3 секунды µђѕ, ну вот)))мне б найти ,кто б меня сводил и пройти во второй,было б неплох а то с своим Пк далеко не уйду | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] минусок знакомый,сведение глуховатое рифмовку б посильнее распевки неплохие удачи Добавлено через 2 минуты 3 секунды µђѕ, ну вот)))мне б найти ,кто б меня сводил и пройти во второй,было б неплох а то с своим Пк далеко не уйду Рифмовка сильнее будет дальше
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от GreS a.k.a 3k µђѕ, ну вот)))мне б найти ,кто б меня сводил и пройти во второй,было б неплох а то с своим Пк далеко не уйду дело ведь не только в пк, а в ручках и навыке тож )
я вон кучу батловых трэков сам себе напересводил с 2009 по текущий
и сейчас тольк вроде начинается прорисовываться более менее приятная по звучанию "картинка" ) | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] , та не за что
µђѕ, ну эт да но все таки с плохим железом много че не сделаешь)))
лан)))до вечера))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от GreS a.k.a 3k Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] , та не за что
лан)))до вечера))) у кого как - у меня ночь )
бывай ) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] акцентирование на рифмовочках по нраву )
голос и зачитон впоряде так )
припевчик - люблю такоей )
малорик | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от µђѕ -Цитата от GreS a.k.a 3k Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] , та не за что
лан)))до вечера))) у кого как - у меня ночь )
бывай ) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] акцентирование на рифмовочках по нраву )
голос и зачитон впоряде так )
припевчик - люблю такоей )
малорик Cпасибо! рад что всё понравилось) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я вот до 1000 прослушал,больше половины понравилось | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от МоняМоничев послухал тут тречков
оксифреш почти понравилось))
bezbit ну так ниче хорошо даж)
black - пиздец
корбэн терра инк - заебок норм
дакота - ну так. ну ты не кемпель
динамит - бля чел ну ты ж динамит зовут а тебя там и не слышно нихуя. сопли какие то
дабл лимит - вот кому кранк нравится еще? ну хз
энеми - голос норм. текст хз. про эшафот уже пели. ну пытаешься технично делать вродь
excel - впоряде вроде вот молодец. почти вывез напевчики.
ферумл(гидрочетотам) - не вывез того что хотел сделать
фок - ооо файк. тока текст делай пижже файка текста и тогда уже фудет интересно вас в паре с филистером видеть
франц терра инк суровый женя ебошит впоряде
ил джон - слыхал уже старайся но впоряде) я не файк | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | 493 блин я думал что опоздал свёл левой ногой )) не скажите что думаете по поводу трэка? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | а когда оценки,ато тему неохото читать) | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от M.I.K.K.I а когда оценки,ато тему неохото читать) не раньше 25ого | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Miss Смитт Голова не болит гг ) Ну что же надеюсь что мой трэк понравился ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Меня можно как раз послушать до 25того DDD http://rghost.ru/2167485 | | | | добробро
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | над было ещё DAS-у дать вилд карту эту кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | хотя да всего-то минута (((( | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от DiUv над было ещё DAS-у дать вилд карту эту кстати кому? | | | | |