Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не умею петь,хотя лет в 6 пел забец
лучше как Рыбак тогда | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от Vicente А ещё дохуя трэков под минуса,под которые Танир в последнее время читал)
и человек 5 ебашат под Оксимирона 3 раунд ИБ14 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Icy ахах)проебал-таки Раптору) и под минус Палача(вторая часть 4 раунда индарнб) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean -Цитата от Icy Чё это ещё за фигня И кстати, как проходит судейство у тебя, да и в целом? Я проспорил раптору эссе по отбору
Мне осталось еще последняя сотка с малым.Т.е. седня до сужу. завтра думаю уже большинство сдаст по оценкам. Но раптору ведь еще надо в таблицу внести результаты это еще + 1 день.
СС2 признаюсь судить было легче - там не было вилд картов,хоть разбавляли говно гудвин,валет,запорожцы и тп | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от PsychodeliquE Хуйло с Земли
парни чей это вертуал
ахуено сделал Комедианта | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | я тож в коляске такие фишки бахал,Басков отдыхает | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vicente А ещё дохуя трэков под минуса,под которые Танир в последнее время читал)
и человек 5 ебашат под Оксимирона 3 раунд ИБ14 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Icy ахах)проебал-таки Раптору) и еще 5 под полуфинал айби оксимирона и один под парламент битз в говне | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от GreS a.k.a 3k если будет тема про мамонтенка то я прохожу 100 % | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Icy -Цитата от The Clean -Цитата от Icy Чё это ещё за фигня И кстати, как проходит судейство у тебя, да и в целом? Я проспорил раптору эссе по отбору
Мне осталось еще последняя сотка с малым.Т.е. седня до сужу. завтра думаю уже большинство сдаст по оценкам. Но раптору ведь еще надо в таблицу внести результаты это еще + 1 день.
СС2 признаюсь судить было легче - там не было вилд картов,хоть разбавляли говно гудвин,валет,запорожцы и тп Ну, Мисс СМИТ, тоже вроде, как планирует, сегодня закончить оценивание. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Было 2-3 случая что я не разобрал парень или девушка читает -Цитата от The Clean -Цитата от Icy -Цитата от The Clean
Чё это ещё за фигня И кстати, как проходит судейство у тебя, да и в целом? Я проспорил раптору эссе по отбору
СС2 признаюсь судить было легче - там не было вилд картов,хоть разбавляли говно гудвин,валет,запорожцы и тп Ну, Мисс СМИТ, тоже вроде, как планирует, сегодня закончить оценивание. Я бы давно закончил но у меня 600-700 коментов сверху | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | А мне по хуй, я сэмпл нарезал, туда-сюда и всё, хуй кто и когда читал под такой минус | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy Было 2-3 случая что я не разобрал парень или девушка читает -Цитата от The Clean -Цитата от Icy
Я проспорил раптору эссе по отбору
СС2 признаюсь судить было легче - там не было вилд картов,хоть разбавляли говно гудвин,валет,запорожцы и тп Ну, Мисс СМИТ, тоже вроде, как планирует, сегодня закончить оценивание. Я бы давно закончил но у меня 600-700 коментов сверху | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | Icy, Би с ПСрек учавствует под разными никами | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | чувак с ником "1" хорошо сделал) | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от GreS a.k.a 3k соперник детектед | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от The Clean А мне по хуй, я сэмпл нарезал, туда-сюда и всё, хуй кто и когда читал под такой минус Лёш назови хоть один свой ник))))) | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | 1099 Здрасьте | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от GreS a.k.a 3k бабан вс. оксимирон
находишь связь? | | | | Волшебный Колпачок
Кто -то Проебал 1325 ПОДСРАЧНИЧИК! | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | aka_Хомяк, если вы до полуфинала еще дойдете а псевдоМиронов хватает на баттле | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Все осталось ток последння соточка | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от GreS a.k.a 3k aka_Хомяк, если вы до полуфинала еще дойдете а псевдоМиронов хватает на баттле хуле я могу Щокка включить | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от The Clean 1099 Здрасьте ну этот персонаж кстати тоже не в единственном числе) | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | |