Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Voodoo[Hollywood] 7 судей оценивают 1325 человек за 5 дней , а на indarnb оценивают 4-х, так же 7 судей где-то 14 дней это вопрос организ.баттла
там свои есть замарочки
там например стим Там например уебищный баттл | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | хз хз какой тогда нормальный... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Voodoo[Hollywood] 7 судей оценивают 1325 человек за 5 дней , а на indarnb оценивают 4-х, так же 7 судей где-то 14 дней это вопрос организ.баттла
там свои есть замарочки
там например стим хах звезды нелли фуртадо и аврил лавин там лучше идут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Voodoo[Hollywood] 7 судей оценивают 1325 человек за 5 дней , а на indarnb оценивают 4-х, так же 7 судей где-то 14 дней это вопрос организ.баттла
там свои есть замарочки
там например стим Там например уебищный баттл хм... а в чем? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Miss Смитт
это вопрос организ.баттла
там свои есть замарочки
там например стим хах звезды нелли фуртадо и аврил лавин там лучше идут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт
там свои есть замарочки
там например стим Там например уебищный баттл хм... а в чем? много в чём. но как и любой другой баттл, только там призы и судьи лучше и авторитетнее, чем на любом другом. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Miss Смитт
там свои есть замарочки
там например стим хах звезды нелли фуртадо и аврил лавин там лучше идут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт
там свои есть замарочки
там например стим Там например уебищный баттл хм... а в чем? Во всем. Настолько интересен, как какашулька Джоонибоя | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Voodoo[Hollywood]
хах звезды нелли фуртадо и аврил лавин там лучше идут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Icy
Там например уебищный баттл хм... а в чем? много в чём. но как и любой другой баттл, только там призы и судьи лучше и авторитетнее, чем на любом другом. Ну если рассматривать баттлы, то "Битва за респект" даёт лучшие призы, стоит только посмотреть на финалистов, разве что они сами поменялись... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Voodoo[Hollywood] 7 судей оценивают 1325 человек за 5 дней , а на indarnb оценивают 4-х, так же 7 судей где-то 14 дней это вопрос организ.баттла
там свои есть замарочки
там например стим Там например уебищный баттл второй - да первый на уровень выше был и по организации, и по адекватности, и по зрелищности, и по качеству треков | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Formaldehyde хуя вы говна впороли.Хероффа ЖездЪ он и есть)и Стаса я думаю знают уже многие! http://rghost.ru/2181337 а вот кстати его хиток на этот бател) всем салют от Адольфа вот это я понимаю | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Error Macro -Цитата от Formaldehyde хуя вы говна впороли.Хероффа ЖездЪ он и есть)и Стаса я думаю знают уже многие! http://rghost.ru/2181337 а вот кстати его хиток на этот бател) всем салют от Адольфа вот это я понимаю Вова, ты фанат? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Miss Смитт
нелли фуртадо и аврил лавин там лучше идут Добавлено через 1 минуту 17 секунд
хм... а в чем? много в чём. но как и любой другой баттл, только там призы и судьи лучше и авторитетнее, чем на любом другом. Ну если рассматривать баттлы, то "Битва за респект" даёт лучшие призы, стоит только посмотреть на финалистов, разве что они сами поменялись... мы про интернет-баттлы -Цитата от Buma Boy -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт
там свои есть замарочки
там например стим Там например уебищный баттл второй - да первый на уровень выше был и по организации, и по адекватности, и по зрелищности, и по качеству треков по зрелищности нет я уже в раунде пятом в чете был уверен и до самого конца не сомневался. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Rapтор MC
много в чём. но как и любой другой баттл, только там призы и судьи лучше и авторитетнее, чем на любом другом. Ну если рассматривать баттлы, то "Битва за респект" даёт лучшие призы, стоит только посмотреть на финалистов, разве что они сами поменялись... мы про интернет-баттлы -Цитата от Buma Boy -Цитата от Icy
Там например уебищный баттл второй - да первый на уровень выше был и по организации, и по адекватности, и по зрелищности, и по качеству треков по зрелищности нет я уже в раунде пятом в чете был уверен и до самого конца не сомневался. Намного интересней первый. раз в сто. Второй ни по участникам ни по треком не вывозит ваще нихуя. Мне даж за юлайфом интересней следить чем за той ебалой | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Rapтор MC
много в чём. но как и любой другой баттл, только там призы и судьи лучше и авторитетнее, чем на любом другом. Ну если рассматривать баттлы, то "Битва за респект" даёт лучшие призы, стоит только посмотреть на финалистов, разве что они сами поменялись... мы про интернет-баттлы а, не подумал | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Error Macro -Цитата от Formaldehyde хуя вы говна впороли.Хероффа ЖездЪ он и есть)и Стаса я думаю знают уже многие! http://rghost.ru/2181337 а вот кстати его хиток на этот бател) всем салют от Адольфа вот это я понимаю Вова, ты фанат? ну ахуенно ж | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rapтор MC по зрелищности нет я уже в раунде пятом в чете был уверен и до самого конца не сомневался. я наверн неправильно выразился ну было много интересных личностей треки были качественней и интересней на порядок тот же короб, классик радовали а на этом делают очень посредственно | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Легмс ваще пиздато положило тексток на бит. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Да не спорю в принципе | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Voodoo[Hollywood]
хах звезды нелли фуртадо и аврил лавин там лучше идут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Icy
Там например уебищный баттл хм... а в чем? Во всем. Настолько интересен, как какашулька Джоонибоя с джонибоем согласна...там даже первый раунд | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Icy Намного интересней первый. раз в сто. Второй ни по участникам ни по треком не вывозит ваще нихуя. Мне даж за юлайфом интересней следить чем за той ебалой во-во только танир и чест радовали | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт
нелли фуртадо и аврил лавин там лучше идут Добавлено через 1 минуту 17 секунд
хм... а в чем? Во всем. Настолько интересен, как какашулька Джоонибоя с джонибоем согласна...там даже первый раунд Да не я неимел ввиду джонибоя а его какашульку =)
Н у общем даже если сравнить полуфиналы :
первый - классик,чет,фейм,короб - очень крутой состав по мне все 4 трека очень круты.
второй - классик и мальчики.
Ну ладно ренат еще в принципе неплохо делал по баттлу - но это самый популярный баттл рунета на данный момент,омг...
Чест слететь должен был еще при палаче.
Ну Дениска ваще без комментов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | танир ещё два раунда должен порадовать, насчёт честа воздержусь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Icy Да не я неимел ввиду джонибоя а его какашульку =)
первый - классик,чет,фейм,короб - очень крутой состав по мне все 4 трека очень круты.
Ну ладно ренат еще в принципе неплохо делал по баттлу - но это самый популярный баттл рунета на данный момент,омг...
Ну Дениска ваще без комментов. вить, короб разнёс честа | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC танир ещё два раунда должен порадовать, насчёт честа воздержусь Сча сделают финал дениска вс ренат и я потеряю любую надежду в русрэпе | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rapтор MC танир ещё два раунда должен порадовать, насчёт честа воздержусь ну я тоже за то, чтобы танир брал батол | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC танир ещё два раунда должен порадовать, насчёт честа воздержусь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт
с джонибоем согласна...там даже первый раунд Да не я неимел ввиду джонибоя а его какашульку =)
Ну Дениска ваще без комментов. вить, короб разнёс честа А ну тогда коробейников берет баттол | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC танир ещё два раунда должен порадовать, насчёт честа воздержусь Сча сделают финал дениска вс ренат и я потеряю любую надежду в русрэпе не, ну согласись, у классика за весь баттл 2 нормальных трека - 4-й и 5-й раунды остальное - | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC танир ещё два раунда должен порадовать, насчёт честа воздержусь Сча сделают финал дениска вс ренат и я потеряю любую надежду в русрэпе не, ну согласись, у классика за весь баттл 2 нормальных трека - 4-й и 5-й раунды остальное - классик по приколу делает так как при таком раскладе там напрягаться, что канарейку ебать)
Когда РЭп слетел от "урагана"( ) было уже все понятно и без слов. | | | | |