[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | надо было обладателям Диких Карт дать возможность их пропить)))) вот бы ребята и девчОнки нагрели бы на пивасик... | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | назовите парочку имён перспективных на баттле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Denvi назовите парочку имён перспективных на баттле? raptor, например...сольёт за милую душу в перспективе | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от EliTT можно отметить плюсом | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | это... чё... Raptor, за ложные показания спрос надо брать...
сказал не переплюним 6-ой офф, не переалюним)))) с тебя 30% призового фонда | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Denvi назовите парочку имён перспективных на баттле? лично я от тебя жду несколько треков для своей мобилы, но работая в пол силы можешь огорчить мой телефон..) Завязывай с лирикой по типу отбора, выдавай поажурнее треки, а то не хочется тебе минусы ставить, но возможно придётся. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Denvi назовите парочку имён перспективных на баттле? взял из таблицы, основываясь на собственных знаниях:
AlinouOne [Terra incognita]
AllTheSame
AndrezZ [Poison Rec]
Bad Game
Boo-fans
Franc [TERRA INCOGNITA]
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH
Just [TERRA INCOGNITA] - если не забьёт, то выиграет
KANF
LegMc
LinkiS
Lucky MC
MC NIX
Pinocchio
Sage
Zedy
Zheka-John
Авгур
Айс а.к.а Бласт
Все_Pro100
Коля Старт
пьюкисель
ТотСамый КОЛЯ
Хэроффа ЖэзДь - круче Тратила, надеюсь, что они сойдутся в паре...
вот такое моё чисто субъективное мнение | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | скажу по секрету...не бей меня раптор ....есть мц на отборе с треками на порядок круче этого списка | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Denvi назовите парочку имён перспективных на баттле? raptor, например...сольёт за милую душу в перспективе DIG DIGGY [B.I.A.R.O] ебнет бодро+
Фам из Strogo будет радовать+ | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym Хэроффа ЖэзДь ооо, всем пизда, ребятки | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | Just [TERRA INCOGNITA] -хороший мс
LegMc- круто делает
LinkiS-по мне так очень пиздатая личность на баттле
Есть ещо персонажи, на которых натыкался тут по ссылкам,хорошо делают,запомнился больше всего такая личность как ТМС,чем то он мне адика 228 напмонил в перемешку с классиком
но я тут за LinkiS-а Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от Denvi назовите парочку имён перспективных на баттле? взял из таблицы, основываясь на собственных знаниях:
AllTheSame
AndrezZ [Poison Rec]
Bad Game
Boo-fans
Franc [TERRA INCOGNITA]
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH
KANF
LegMc
LinkiS
Lucky MC
MC NIX
Pinocchio
Sage
Zedy
Zheka-John
Авгур
Айс а.к.а Бласт
Все_Pro100
Коля Старт
пьюкисель
ТотСамый КОЛЯ
вот такое моё чисто субъективное мнение Хэроффа ЖэзДь
можно его трэк ребят? сюда или в лс? интресно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт скажу по секрету...не бей меня раптор ....есть мц на отборе с треками на порядок круче этого списка не помню псевданим персонажа
но он всех надерёт палюбому
провинциал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Imperceptible Just [TERRA INCOGNITA] -хороший мс
LegMc- круто делает
Есть ещо персонажи, на которых натыкался тут по ссылкам,хорошо делают,запомнился больше всего такая личность как ТМС,чем то он мне адика 228 напмонил в перемешку с классиком
но я тут за LinkiS-а Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от Denvi назовите парочку имён перспективных на баттле? взял из таблицы, основываясь на собственных знаниях:
AllTheSame
AndrezZ [Poison Rec]
Bad Game
Boo-fans
Franc [TERRA INCOGNITA]
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH
KANF
LegMc
LinkiS
Lucky MC
MC NIX
Pinocchio
Sage
Zedy
Zheka-John
Авгур
Айс а.к.а Бласт
Все_Pro100
Коля Старт
пьюкисель
ТотСамый КОЛЯ
можно его трэк ребят? сюда или в лс? интресно
ТМС
и близко к 228 нестоит и не похож
Хэроффа ЖэзДь
фристалился с ним
парень без тормаза круче тратила будет | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт скажу по секрету...не бей меня раптор ....есть мц на отборе с треками на порядок круче этого списка не помню псевданим персонажа
но он всех надерёт палюбому
провинциал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Imperceptible Just [TERRA INCOGNITA] -хороший мс
LegMc- круто делает
но я тут за LinkiS-а Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от komeduym
взял из таблицы, основываясь на собственных знаниях:
AllTheSame
AndrezZ [Poison Rec]
Bad Game
Boo-fans
Franc [TERRA INCOGNITA]
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH
KANF
LegMc
LinkiS
Lucky MC
MC NIX
Pinocchio
Sage
Zedy
Zheka-John
Авгур
Айс а.к.а Бласт
Все_Pro100
Коля Старт
пьюкисель
ТотСамый КОЛЯ
ТМС
и близко к 228 нестоит и не похож
Хэроффа ЖэзДь
фристалился с ним
парень без тормаза круче тратила будет я не говорю что вот прям в притык,что то есть похоже,мож фишки-интонации ,хз что то есть
Хэроффа ЖэзДь его трэк есть на баттл? скинь его трэк | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Imperceptible Just [TERRA INCOGNITA] -хороший мс
LegMc- круто делает
AllTheSame
AndrezZ [Poison Rec]
Bad Game
Boo-fans
Franc [TERRA INCOGNITA]
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH
KANF
LegMc
LinkiS
Lucky MC
MC NIX
Pinocchio
Sage
Zedy
Zheka-John
Авгур
Айс а.к.а Бласт
Все_Pro100
Коля Старт
пьюкисель
ТотСамый КОЛЯ
чувак учасивует под чужым псевданимом но ник настоящий - 88-96 - вот он вазмёт баттл
=)
финал
Вен(либо оКсид) vs ?(88-96) http://rghost.ru/2180667 (88 - 96)
Хэроффа ЖэзДь http://rghost.ru/2180677
вот творчество немножко их
оба ебашут фристайлы в треках
но 88-96 пиздаче но стас тоже месит красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от miha-z хаха) на "тратила" ссылка джони стоит!
кстати, ЕНа пиздец охуенно спородировали и по читке и по тексту)
Сифо слабовато сделали.
джони прикольно! есть схожести) по тексту
плампа не слышал( Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хэрофа жездь чей вирутуал?:
АДольф аудишн, евреи) по тексту на какого-нибудь Колю Перо похоже)) может он, например?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | а вообше много хороших исполнителей и продуктов
так что ккагото выделять прям яркого исполнителя несмогу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Начинай нюхать закись. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | это круто извиняйте. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Aden [White City ;1070671851]Хэрофа жездь чей вирутуал?: нет это и есть херова жесть...заебись по мне валит тип.... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Aden [White City] Хэрофа жездь чей вирутуал?:
АДольф аудишн, евреи) по тексту на какого-нибудь Колю Перо похоже)) может он, например?) Херова Жесть и есть Херова Жесть... никакой не виртуал... вообще то Коля Перо это младший подряд Адольфов... это он на них похож... особенно на Стаса...
П.С. мог спизднуть, но у меня именно такая картина сложилась... Коляныч, без обид... | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | [QUOTE=PsychodeliquE;1070671824] -Цитата от Imperceptible Похож на D-Man 55 Засада prod. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Спасибо всем http://rghost.ru/1996777
у Джаста раунд кошерный вышел | | | | casper