Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от A-Lt В лом чувак | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | попробуй, может понравится) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | А в принципе ... респектую Харьков-рапа сити Хороший голос ,хорошо зачитано,подачки бы ещё и кайф,а так очень хороший трек,отбор пройдёшь...
Ну хуле забегай на моё тречило в подписи раз уж здесь | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Бласт аkа BullDozer А в принципе ... респектую Харьков-рапа сити Хороший голос ,хорошо зачитано,подачки бы ещё и кайф,а так очень хороший трек,отбор пройдёшь... спасибо) -Цитата от Бласт аkа BullDozer Ну хуле забегай на моё тречило в подписи раз уж здесь хорошо зачитал, ну вот кач-во не очень... думаю отбор пройдёшь, но кач-во поищи лучше) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от A-Lt даблтаймы - не модно | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | ясно. зато техника | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | палите подпись, если чо) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от A-Lt ясно. зато техника техника техникой, на даблы реально тема устаревшая..пройденный этап, позёрство как хочешь называй.. никакого разнообразия не сделаешь на даблах.. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от NoCanDo техника техникой, на даблы реально тема устаревшая..пройденный этап, позёрство как хочешь называй.. никакого разнообразия не сделаешь на даблах.. я с тобой согласен, но надо развиваться во всех сферах чувак)
и на даблах можно сделать разнообразие, живой пример Файк) но не будем о нём. я делаю как и спокойную лирику, так и трэки где присутствует дабл тайм... правда это мой только первый трэк... я не долго в рэпе)) так вот
Не загоняй рэп в рамки(с) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от A-Lt -Цитата от NoCanDo -Цитата от A-Lt
ясно. зато техника техника техникой, на даблы реально тема устаревшая..пройденный этап, позёрство как хочешь называй.. никакого разнообразия не сделаешь на даблах.. я с тобой согласен, но надо развиваться во всех сферах чувак)
и на даблах можно сделать разнообразие, живой пример Файк) но не будем о нём. я делаю как и спокойную лирику, так и трэки где присутствует дабл тайм... правда это мой только первый трэк... я не долго в рэпе)) так вот
Не загоняй рэп в рамки(с) я судил сугубо по одному трэку, не говорил в целом про твоё творчество, ибо не слышал | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от A-Lt -Цитата от NoCanDo -Цитата от A-Lt
ясно. зато техника техника техникой, на даблы реально тема устаревшая..пройденный этап, позёрство как хочешь называй.. никакого разнообразия не сделаешь на даблах.. я с тобой согласен, но надо развиваться во всех сферах чувак)
Не загоняй рэп в рамки(с) | | | | Sun Drops
техника техникой, на даблы реально тема устаревшая..пройденный этап, позёрство как хочешь называй.. никакого разнообразия не сделаешь на даблах.. я с тобой согласен, но надо развиваться во всех сферах чувак)
Не загоняй рэп в рамки(с)[/QUOTE]
я судил сугубо по одному трэку, не говорил в целом про твоё творчество, ибо не слышал [/QUOTE]
всё же)
если интересно послушать, прошу http://vkontakte.ru/mishanya_ivanov Добавлено через 12 минут 56 секунд [QUOTE=El. (R-G);1070670907] -Цитата от A-Lt ну первый всмысле с дабл таймом)))) а так их много) |
Последний раз редактировалось A-Lt, 22 июля 2010 в 17:04.
| | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | а я уж думал подъебал тебя | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от El. (R-G) а я уж думал подъебал тебя ыы) а я только сам понял что написал))ы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | YO Добавлено через 1 минуту 48 секунд не ну пиздец, ну ёбана в рот, ну хоть кто-то, хоть ВОВА ЯСНЫЙ, ну зацените уже мой трек бляяяяя!!! http://rghost.ru/2179671 | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | ладно я гулять. я то родная уже ждёт)
bb all | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от A-Lt ладно я гулять. я то родная уже ждёт)
bb all Зацени мой трек и можешь идти | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] YO Добавлено через 1 минуту 48 секунд не ну пиздец, ну ёбана в рот, ну хоть кто-то, хоть ВОВА ЯСНЫЙ, ну зацените уже мой трек бляяяяя!!! http://rghost.ru/2179671 хорошо сделал.. подача крутая))) рифмы хорошие, ещё бы подточить))
и кач-во бы лучше) думаю проход. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от A-Lt ладно я гулять. я то родная уже ждёт)
bb all Зацени мой трек и можешь идти ахах. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а теперь я свалил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от A-Lt -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] YO Добавлено через 1 минуту 48 секунд не ну пиздец, ну ёбана в рот, ну хоть кто-то, хоть ВОВА ЯСНЫЙ, ну зацените уже мой трек бляяяяя!!! http://rghost.ru/2179671 хорошо сделал.. подача крутая))) рифмы хорошие, ещё бы подточить))
и кач-во бы лучше) думаю проход. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от A-Lt ладно я гулять. я то родная уже ждёт)
bb all Зацени мой трек и можешь идти ахах. Бля, спасибо тебе! Я тут уже третий день этого добиваюсь!))) за 3 дня 1 комент | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] YO Добавлено через 1 минуту 48 секунд не ну пиздец, ну ёбана в рот, ну хоть кто-то, хоть ВОВА ЯСНЫЙ, ну зацените уже мой трек бляяяяя!!! http://rghost.ru/2179671 трек безусловно достоен прохода во второй! Но всегда есть куда стремиться)) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Denvi в подписе чекаем -Цитата от El. (R-G) как же я люблю, когда какой нибудь модный хуй просит комментить свой трек словами "чекаем", "ценим все", а самый шик это "все ценим мою поеботу/хуйню/etc"
Прям все желание слушать пропадает на самом деле На Denvi не гнать , он заслуживает внимания к своим трекам, хотя отбором межгалактика совсем не порадовал. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Algon -Цитата от Denvi в подписе чекаем -Цитата от El. (R-G) как же я люблю, когда какой нибудь модный хуй просит комментить свой трек словами "чекаем", "ценим все", а самый шик это "все ценим мою поеботу/хуйню/etc"
Прям все желание слушать пропадает на самом деле На Denvi не гнать , он заслуживает внимания к своим трекам, хотя отбором межгалактика совсем не порадовал. если ты не заметил, я нигде не гнал, разговора про него лично, про его трек не было. было выражено с моей стороны недовольство формой просьб очень многих людей. и так просит не только он | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Сразу прошу прощения за свою лень... но где-нибудь ранее освещались сроки судейства??? хотя бы примерные... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ребята сколько можно этой хуйни: | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | чо за вилд карт? | | | | |