Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Icy -Цитата от MITIS OreNRap
В данной ситуации ты показал себя хуеплётом! В даной ситуации вы офтоперы ебаные и гореть вам в аду. Спасибо На себя посмотри Довольно симпатичный парень , с каштановыми волосами и прекрасными серыми глазами
по теме завтра кину ,т.е. сегодня кину раптору уже все | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Icy В даной ситуации вы офтоперы ебаные и гореть вам в аду. Спасибо На себя посмотри Довольно симпатичный парень , с каштановыми волосами и прекрасными серыми глазами
по теме завтра кину ,т.е. сегодня кину раптору уже все Волосы Каштановые,тутудуду)(с)Зверев | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Icy -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Icy В даной ситуации вы офтоперы ебаные и гореть вам в аду. Спасибо На себя посмотри Довольно симпатичный парень , с каштановыми волосами и прекрасными серыми глазами
по теме завтра кину ,т.е. сегодня кину раптору уже все Довольно охуевший парень , с каштановыми волосами и прекрасными серыми глазами
Вот так более правдоподобней без обид | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Icy -Цитата от MITIS OreNRap
Спасибо На себя посмотри Довольно симпатичный парень , с каштановыми волосами и прекрасными серыми глазами
по теме завтра кину ,т.е. сегодня кину раптору уже все Довольно охуевший парень , с каштановыми волосами и прекрасными серыми глазами
Вот так более правдоподобней без обид Охуевший здесь ты,придет клин и почистит твой оффтоп с оскорлениями.
Пиши по баттлу либо не зуди. | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Icy -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Icy
Довольно симпатичный парень , с каштановыми волосами и прекрасными серыми глазами
Вот так более правдоподобней без обид Охуевший здесь ты,придет клин и почистит твой оффтоп с оскорлениями.
Пиши по баттлу либо не зуди. Зудишь здесь ты!Нехуй своё судейское гавно толкать!А по поводу оскорблений их здесь не было,на правду не огорчаются!
Пускай сотрут всё мне похуй,ладно мир,не к чему эта демогогия... Добавлено через 3 минуты 44 секунды Так напишу батл охуенен,а теперь ближе к делу,извиняюсь за оффтоп,вы с Украины по чём номер в гостинице?В рублях в Крыму и Одессе,а то шлюхи молчат | | | | Свободный стиль
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | устроили тут рекламное агентсво... надо было nemEmi брать ник может тоже пропустили бы в тему с rghostom | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Denvi устроили тут рекламное агентсво... надо было nemEmi брать ник может тоже пропустили бы в тему с rghostom Ты почему такой невеселый ? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | пацанва,где послушать то трэки можно? обещали же вроде | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | http://rghost.ru/1996777
вот мой можешь послушать
там в комментах такая хуйня творится | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от LegMc Конечно действительно на Сашу похоже,но круто
У хая тоже песенка есть похожая на локи,да и у многих есть похожие репертуары,так,что пох... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну певцы,вацап,как поживают ваши скиллзы и флоу? | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от LegMc Мне понравилось! | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | Сто пуд банальный вопрос....
А как узнать кто прошел а кто нет? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от wikto Сто пуд банальный вопрос....
А как узнать кто прошел а кто нет? кофейная гуща блять | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | это станет моим любимым баттлом )))) единственный баттл за который я молюсь и освящаю сия окрестности бесконечных просторов межгалактики !! да прибудет с вами здравьице , чистые помыслы и неисчерпаемое блаженство дети мои ! | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Паниииииииииииииииии)))) Как Дилы тваи? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Паня[PF] это станет моим любимым баттлом )))) единственный баттл за который я молюсь и освящаю сия окрестности бесконечных просторов межгалактики !! да прибудет с вами здравьице , чистые помыслы и неисчерпаемое блаженство дети мои ! лучше бы пожелал скиллзов,флоу и панчлайнов мудрых! | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от wikto Сто пуд банальный вопрос....
А как узнать кто прошел а кто нет? кофейная гуща блять ахахахахахаха самый пиздатый ответ))) | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | О заебца мой трэк всё таки приняли ) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Lil'Link О заебца мой трэк всё таки приняли ) что тут хорошего?
+1 соперник | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | Куда хотя бы вывесят всю это халабуду по итогам?
Или судьи погрязли в количестве? | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Lil'Link О заебца мой трэк всё таки приняли ) что тут хорошего?
+1 соперник Хомячёк ни суетись всё будет ровно ) | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k http://rghost.ru/2167373 мир кому как трэк? прост мнения интересны,отбор этот пройду иль не ну эт полная версия,на батл чуть урезал на послушай музыку качественную: музыка наконец-то тут кто-то здравослышащий объявился | | | | |