Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE [НИКоТИНоМиДАдеНИндинуКЛЕОотидФОСФАТ]
ахуеный ник хрень, это я тебе как химик по образованию скажу... есть у нас и подлиннее слова.
кстати, специально к посту 666, любознательные, посмотрите как называется боязнь этого числа в научном плане, неслабо прикольнётесь..)
P.i.S.: ещё и с ошибками написано, ток щас заметил..) | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ЙобниДжо, прикольно сделал))) Хорошие рифмы, только в конце непонятное созвучие:
"Восемнадцать лет - ?????" | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Rapтор MC но иначе их вообще не будет то есть будт от всех судей сразу? можно же выкладывать тех оценки кто отсудил (подогревать толпу ))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от sega MC то есть будт от всех судей сразу? можно же выкладывать тех оценки кто отсудил (подогревать толпу ))) да кстати а то если так как будет,то ебала выходит | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от sega MC то есть будт от всех судей сразу? можно же выкладывать тех оценки кто отсудил (подогревать толпу ))) давай давай разводи | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ved Mc -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ЙобниДжо, прикольно сделал))) Хорошие рифмы, только в конце непонятное созвучие:
"Восемнадцать лет - ?????" васемнаццать лет - с Васей маццать Лен | | | |
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Ебать задротов скока собралось, кто посоветует что-нибудь смешное посмотреть, тока не новое, из последних все смотрел за последние года 3! -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Ved Mc -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ЙобниДжо, прикольно сделал))) Хорошие рифмы, только в конце непонятное созвучие:
"Восемнадцать лет - ?????" васемнаццать лет - с Васей маццать Лен А мне кажеться ахуенное созвучие. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ved Mc -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ЙобниДжо, прикольно сделал))) Хорошие рифмы, только в конце непонятное созвучие:
"Восемнадцать лет - ?????" Подлиз незасчитан) Ты одобрил дисс на дениску | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Keerasean кстати да, это тебе не гламурные хухры мухры -Цитата от Basss1 Ебать задротов скока собралось, кто посоветует что-нибудь смешное посмотреть, тока не новое, из последних все смотрел за последние года 3! -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Ved Mc
ЙобниДжо, прикольно сделал))) Хорошие рифмы, только в конце непонятное созвучие:
"Восемнадцать лет - ?????" васемнаццать лет - с Васей маццать Лен А мне кажеться ахуенное созвучие. а мне тоже так кажется | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от sega MC -Цитата от Rapтор MC
но иначе их вообще не будет то есть будт от всех судей сразу? можно же выкладывать тех оценки кто отсудил (подогревать толпу ))) да кстати а то если так как будет,то ебала выходит давай я сам решу что выходит и в каком случае судейство объективнее выйдет | | | | Мозг Зажал Чай
Подлиз незасчитан) Ты одобрил дисс на дениску А ты не одобрил? По-моему ахуенно сделал, тот кто следил за творчеством Johny поймёт этот трек)))
Кстати, тему снесли, но я успел скачать
Raptor, когда уже можно будет качнуть с таблички? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Basss1 Ебать задротов скока собралось, кто посоветует что-нибудь смешное посмотреть, тока не новое, из последних все смотрел за последние года 3! -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Ved Mc
ЙобниДжо, прикольно сделал))) Хорошие рифмы, только в конце непонятное созвучие:
"Восемнадцать лет - ?????" васемнаццать лет - с Васей маццать Лен А мне кажеться ахуенное созвучие. Ты че не спишь то задрот) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от sega MC
то есть будт от всех судей сразу? можно же выкладывать тех оценки кто отсудил (подогревать толпу ))) да кстати а то если так как будет,то ебала выходит давай я сам решу что выходит и в каком случае судейство объективнее выйдет ну хуле ты организатер тебе и решать | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от MITIS OreNRap Цветы своеё девушке будешь дарить пидарок
А автограф оставь плиз мне,как твоему самому преданому фанату ты мудак я за свою девушку убил бы тебя ружый хуеплёт! | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I ты мудак я за свою девушку убил бы тебя ружый хуеплёт! он про неё, как я вижу, ничего не сказал, например | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ved Mc -Цитата от Icy
Подлиз незасчитан) Ты одобрил дисс на дениску А ты не одобрил? По-моему ахуенно сделал, тот кто следил за творчеством Johny поймёт этот трек)))
Raptor, когда уже можно будет качнуть с таблички? lда конечно одобрил йобниДжо очень крутой | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | [Подземные ходы] пиздаты вообще) | | | |
Raptor, когда уже можно будет качнуть с таблички? Залей куда нибудь, и кинь в личку или куда нибудь где я нашёл | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от M.I.K.K.I ты мудак я за свою девушку убил бы тебя ружый хуеплёт! В данной ситуации ты показал себя хуеплётом!
На будущее тебе либо читай внимательней,либо под чем то если находишься,то думай,чем сразу писать,я как понял ты пустозвон как на письме так и на яву | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ЙобниДжо. мда забавно)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от MITIS OreNRap
Цветы своеё девушке будешь дарить пидарок
А автограф оставь плиз мне,как твоему самому преданому фанату ты мудак я за свою девушку убил бы тебя ружый хуеплёт! В данной ситуации ты показал себя хуеплётом! В даной ситуации вы офтоперы ебаные и гореть вам в аду. | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Icy -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от M.I.K.K.I
ты мудак я за свою девушку убил бы тебя ружый хуеплёт! В данной ситуации ты показал себя хуеплётом! В даной ситуации вы офтоперы ебаные и гореть вам в аду. Спасибо На себя посмотри
Тебе не заебало самому писать одно и тоже??? | | | | |