L-TI (отДОМАкДОМУ)
поток
течение
приток
движение
текучесть
прилив
струя
переток
наплыв
плавность
прокачка
технологический процесс
дебит воды
менструация
изобилие
выпрессовка
выжимка глагол
течь
протекать
струиться
литься
проистекать
происходить
растекаться
притекать
хлынуть
изобиловать
подтекать
фонтанировать
бить струей
разразиться потоком
выбрасывать
ниспадать
плавно переходить от одного к другому | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от L-ti Спасибо, учитЭл незачто, сын | | | | Всегда mono.
1078 Коля~2
Оригинальные чуваки в выборе никнеймов аж пиздец | | | |
1078 Коля~2
Оригинальные чуваки в выборе никнеймов аж пиздец Среди обилия репироф, тяжело что-то придумать | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Sokol Armyansk 1076 Коля
1078 Коля~2
Оригинальные чуваки в выборе никнеймов аж пиздец эйоу, это Коля Тильда 2 | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti
нЕ!
Длина роли не играет, а вот ширина - другое дело.
Просто такие голубые девственники как ты этого ещё не знают.
И не называй меня "бро"!!! Я с тобой не братовался!
И я не юморю! Лишь говорю что думаю не думая что говорю (с) как бы бро,это не брат означает,это такая модная репперская хуита
потом ты видно знаток по хуйцам,тебе чем шире в туза вдупливают тем веселее по ходу?
и как бы повторяю не пиздоболь ты зря не знаешь,ну хотя может ты там мой половой орган прощупывал язычком на предмет девственности Всю эту пидорскую хуйню я комментировать не буду! Мне гадко!
Скажу только о "бро"!
"Бро" - это американский молодёжный сленг, который является как раз сокращением от слова "BROther". Вот оно само "бро"! Или ты думаешь, что "модные рЕперские хуйни" сами по себе образуются?
какбы про пидорасню сам начал разводить базар так что не пизди мне тут
как бы и без тебя знаю,но для меня это не более чем модная рэперская хуета
оно как бы там в том посте было использовано в другом значении | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк
как бы бро,это не брат означает,это такая модная репперская хуита
потом ты видно знаток по хуйцам,тебе чем шире в туза вдупливают тем веселее по ходу?
и как бы повторяю не пиздоболь ты зря не знаешь,ну хотя может ты там мой половой орган прощупывал язычком на предмет девственности Всю эту пидорскую хуйню я комментировать не буду! Мне гадко!
Скажу только о "бро"!
"Бро" - это американский молодёжный сленг, который является как раз сокращением от слова "BROther". Вот оно само "бро"! Или ты думаешь, что "модные рЕперские хуйни" сами по себе образуются?
оно как бы там в том посте было использовано в другом значении объясни же мне, о великий знаток всей "рЕперской хуйни" в каком значении оно там было. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti
Всю эту пидорскую хуйню я комментировать не буду! Мне гадко!
Скажу только о "бро"!
оно как бы там в том посте было использовано в другом значении объясни же мне, о великий знаток всей "рЕперской хуйни" в каком значении оно там было. смотри,допустим два ниггера встречаются,ну приветствуют друг друга типо "вацап бро" и т.д.,это же не значит что они братья ,верно?
в этом смысле | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк
оно как бы там в том посте было использовано в другом значении объясни же мне, о великий знаток всей "рЕперской хуйни" в каком значении оно там было. Это совсем не то.
Там было обращение.
НЕ ИМеЮ бОльШе иНтЕреСа с ВамИ оБщаТьСЯ, Сэр)) | | | | Gekko
содержательно | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
содержательно | | | | Bez-B Flava
объясни же мне, о великий знаток всей "рЕперской хуйни" в каком значении оно там было. Это совсем не то.
Там было обращение.
НЕ ИМеЮ бОльШе иНтЕреСа с ВамИ оБщаТьСЯ, Сэр)) как бы например,иди со своим пидовским стилем написания нежелания более вести со мной дискуссию "зАбОрЧиКоМ" на форум ранеток и строй из себя галантного джентльмена | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | просто у него ответ на твой пост был пустым | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от _Gekko_ aka_Хомяк
содержательно я бы с твоим местом прописки не подъебывал бы никого например | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от _Gekko_ aka_Хомяк
содержательно я бы с твоим местом прописки не подъебывал бы никого например вообще - то меня это просто улыбнуло
конченый из тебя вассерман, умник, не устраивает надпись Новосибирск - слал я тебя на хуй | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Sokol Armyansk Ахахах))) Открыл яндекс словари и написал там Flow. Последний пункт перевода мне понравился)))
Flow:
1)
...
7) мед. менструация
Вопрос о Подаче и флоу закрыт, я нашел ответ быстро)) Теперь я только "подаю" текст, в задницу фастфлоу))) вспоминаю трек лок дога пушка | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от _Gekko_ aka_Хомяк
содержательно я бы с твоим местом прописки не подъебывал бы никого например вообще - то меня это просто улыбнуло мои глубочайшие извинения | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti Это совсем не то.
Там было обращение.
НЕ ИМеЮ бОльШе иНтЕреСа с ВамИ оБщаТьСЯ, Сэр)) как бы например,иди со своим пидовским стилем написания нежелания более вести со мной дискуссию "зАбОрЧиКоМ" на форум ранеток и строй из себя галантного джентльмена Просто иногда действительно не хватает какого то воспитания.
А тебе ещё до джентльмена как до неба ползком... | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | как тама оценочки? -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti
Это совсем не то.
Там было обращение.
НЕ ИМеЮ бОльШе иНтЕреСа с ВамИ оБщаТьСЯ, Сэр)) как бы например,иди со своим пидовским стилем написания нежелания более вести со мной дискуссию "зАбОрЧиКоМ" на форум ранеток и строй из себя галантного джентльмена Просто иногда действительно не хватает какого то воспитания.
А тебе ещё до джентльмена как до неба ползком... а я где нибудь писал что я джентльмен? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aka_Хомяк мои глубочайшие извинения я тебе выше ответил... тоже грубо...
разговор окончим, а то нафлудим тут -Цитата от Keerasean и тебя я тоже на хуй слал тогда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от _Gekko_ я тебе выше ответил... тоже грубо...
разговор окончим, а то нафлудим тут -Цитата от Keerasean и тебя я тоже на хуй слал тогда даз ист гуд ман | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от aka_Хомяк как тама оценочки? -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк
как бы например,иди со своим пидовским стилем написания нежелания более вести со мной дискуссию "зАбОрЧиКоМ" на форум ранеток и строй из себя галантного джентльмена Просто иногда действительно не хватает какого то воспитания.
А тебе ещё до джентльмена как до неба ползком... а я где нибудь писал что я джентльмен? сидят в блокнотике) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от aka_Хомяк как тама оценочки? -Цитата от L-ti
Просто иногда действительно не хватает какого то воспитания.
А тебе ещё до джентльмена как до неба ползком... а я где нибудь писал что я джентльмен? сидят в блокнотике) выложите плз, дорогуша | | | | |