HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от EliTT охуенно | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | сколько примерно пропустят в 2 раунд? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NERO. сколько примерно пропустят в 2 раунд? Вы не заебались еще с этим тупейшим вопросом?
Столько сколько будет плюсов нужных | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LV -Цитата от MostWanted Beatmaker Ценим подпись У вас там что? VST с моим голосом? Ж)) Так, я вообще подумал, что это ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | ессс ЗАЦАПИЛ ХОТЬ КОГО-ТО)) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Максим PARoVoZ круто читаешь, раскрытие какое-то хуёвое, но мне понравилось звучание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от EliTT ессс ЗАЦАПИЛ ХОТЬ КОГО-ТО)) Давай фит намутим? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lyreef Давай фит намутим? он уже со мной пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Buma Boy он уже со мной пишет Так давайте все втроем намутим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Without a Name Реально заебывают такого рода посты) будьте добры, пишите это в теме обсуждение треков первого раунда, на форуме баттла Добавлено через 2 минуты 15 секунд Единственное что ты заимеешь, от того что напишешь ссылку сдесь это, баня) и ты станешь гангстером хх.сру | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name Реально заебывают такого рода посты) будьте добры, пишите это в теме обсуждение треков первого раунда, на форуме баттла представь,братанчик себе,что у меня нивкакую,ну вот прям нивкакую не открывается почему то,сайт баттла и я чесно в душе не ебу,что такое,может провайдер,хуй знает,всюду заходит,а сайт нихуя,ну да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Without a Name -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name Реально заебывают такого рода посты) будьте добры, пишите это в теме обсуждение треков первого раунда, на форуме баттла представь,братанчик себе,что у меня нивкакую,ну вот прям нивкакую не открывается почему то,сайт баттла и я чесно в душе не ебу,что такое,может провайдер,хуй знает,всюду заходит,а сайт нихуя,ну да ладно Ты без этого сраного сарказма пиши ладно? Я вообщето тебе совет дал. За ссылки в этой теме модеры банят | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name -Цитата от Lyreef
Реально заебывают такого рода посты) будьте добры, пишите это в теме обсуждение треков первого раунда, на форуме баттла представь,братанчик себе,что у меня нивкакую,ну вот прям нивкакую не открывается почему то,сайт баттла и я чесно в душе не ебу,что такое,может провайдер,хуй знает,всюду заходит,а сайт нихуя,ну да ладно Ты без этого сраного сарказма пиши ладно? Я вообщето тебе совет дал. За ссылки в этой теме модеры банят ошибаешься клин разрешал https://www.hip-hop.ru/forum/post1070658625-n2603/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name -Цитата от Lyreef
Реально заебывают такого рода посты) будьте добры, пишите это в теме обсуждение треков первого раунда, на форуме баттла представь,братанчик себе,что у меня нивкакую,ну вот прям нивкакую не открывается почему то,сайт баттла и я чесно в душе не ебу,что такое,может провайдер,хуй знает,всюду заходит,а сайт нихуя,ну да ладно За ссылки в этой теме модеры банят С каких это пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name
представь,братанчик себе,что у меня нивкакую,ну вот прям нивкакую не открывается почему то,сайт баттла и я чесно в душе не ебу,что такое,может провайдер,хуй знает,всюду заходит,а сайт нихуя,ну да ладно Ты без этого сраного сарказма пиши ладно? Я вообщето тебе совет дал. За ссылки в этой теме модеры банят ошибаешься клин разрешал https://www.hip-hop.ru/forum/post1070658625-n2603/ У айси спроси | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name -Цитата от Lyreef
Реально заебывают такого рода посты) будьте добры, пишите это в теме обсуждение треков первого раунда, на форуме баттла представь,братанчик себе,что у меня нивкакую,ну вот прям нивкакую не открывается почему то,сайт баттла и я чесно в душе не ебу,что такое,может провайдер,хуй знает,всюду заходит,а сайт нихуя,ну да ладно Ты без этого сраного сарказма пиши ладно? Я вообщето тебе совет дал. За ссылки в этой теме модеры банят братан,сарказм в эмоциях обычно выражается,а я просто так общаюсь может,все ровно
Ну вот темболее,если можно,отпишите по трэку то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name
представь,братанчик себе,что у меня нивкакую,ну вот прям нивкакую не открывается почему то,сайт баттла и я чесно в душе не ебу,что такое,может провайдер,хуй знает,всюду заходит,а сайт нихуя,ну да ладно За ссылки в этой теме модеры банят С каких это пор Блять..вам не угодишь | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бля ебанный все отбор ушел? уже ни как нельзя сдать?
трек записан давно, вот в запарках забыл сдать..ю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Without a Name -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name
представь,братанчик себе,что у меня нивкакую,ну вот прям нивкакую не открывается почему то,сайт баттла и я чесно в душе не ебу,что такое,может провайдер,хуй знает,всюду заходит,а сайт нихуя,ну да ладно Ты без этого сраного сарказма пиши ладно? Я вообщето тебе совет дал. За ссылки в этой теме модеры банят братан,сарказм в эмоциях обычно выражается,а я просто так общаюсь может,все ровно
Ну вот темболее,если можно,отпишите по трэку то Блять..я нихуя не понял конечно, но ты крут. Ты самый крутой, отъебись по братски | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Lyreef -Цитата от Without a Name -Цитата от Lyreef
Ты без этого сраного сарказма пиши ладно? Я вообщето тебе совет дал. За ссылки в этой теме модеры банят братан,сарказм в эмоциях обычно выражается,а я просто так общаюсь может,все ровно
Ну вот темболее,если можно,отпишите по трэку то Блять..я нихуя не понял конечно, но ты крут. Ты самый крутой, отъебись по братски амеба ты значит,раз ты не понял,я тебе написал ,что сарказма небыло в моем предложении и смысл сарказма с моей стороны? нету,ты мне в хуй не уперся | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хуле,оценки где | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от aka_Хомяк хуле,оценки где диагноз)))))
а когда можно будет треки из таблицы уже качать? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от aka_Хомяк хуле,оценки где диагноз)))))
а когда можно будет треки из таблицы уже качать? давайте мне мои оценки | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | ааа, сорри, я подпись твою не заметил но тролль толстоват | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от El. (R-G) ааа, сорри, я подпись твою не заметил но тролль толстоват если я тролль,то ты Щукк ака мамоеб | | | | |