хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Icy Специально ,блять нашел твой контакт,что бы посмотреть как охуенно у тебя первых секунд 5-10 играет тупо минус. ояебу и что ты нашел? -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy Не тебе судить о судейском трафике. Просто элементарное неуважение правил. Элементарное.Тем более там полюбас какое то должно быть тупое вступление что вызывает у меня только негатив из тебя плохой предсказатель, там 10 секунд вступления бита и трек ровно на 1:00 НАХУЯ???? Объясни нахуя?????
фейспалм х3 а по тебе лучше чтобы включил трек и сразу ебашило?))) куда плавнее трек звучит
p.s. новое слово выучили? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Icy -Цитата от Рома Drink ебическая сила,мне ответьте учитывается реальный вес трека знач похуй,отправлять?
на мэйле
Рома Drink - Во сне и наяву (1раунд).mp3 1.2 Мб
на жёстком:
Размер : 937 КБ (960 311 байт)
а то вдруг не примете) | | | | Давлюсь осколками мыслей
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Moskow | http://rghost.ru/2164855
Что скажиет ребят
ЗЫ давно уже не читал, просто батл ну оч превлекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от [M.D.M.A.] чето не катит | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy Специально ,блять нашел твой контакт,что бы посмотреть как охуенно у тебя первых секунд 5-10 играет тупо минус. ояебу и что ты нашел? -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence
из тебя плохой предсказатель, там 10 секунд вступления бита и трек ровно на 1:00 НАХУЯ???? Объясни нахуя?????
фейспалм х3 а по тебе лучше чтобы включил трек и сразу ебашило?))) куда плавнее трек звучит
p.s. новое слово выучили? Конечно нашел.
Чувак когда я слушаю 1000 треков с хуем,мне похуй плано-не плавно,главное мотивировать проход. Это тебе не песенный конкурс где надо распеться или показать минусом насколько ты пиздец лиричен к примеру,мне главное знать,что ты можешь.
Понять, в большинстве случаев на что способен тот или иной индивид можно и за 20 сек,из которых у тебя - 10 ебаный минус играет.Мне хоть а капельно сдай, но что б понятно было,что к чему. А то,ебаный стыд, каждый второй трек - "межггалактический баттл,первый раунд,во сне и наяву,это давид из центра..." Блять я знаю что это межгалактика,я знаю что это первый раунд,я умею читать ники. Нахуя тянуть время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Бласт аkа BullDozer
Надо было интро забить хуйней какой нибудь , вот и позаикался чуть) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | С чего ты взял что в минутном отрезке должно быть интро,из-за этой хуйни можеть теперь здраво и аргументировано получить "-". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy Специально ,блять нашел твой контакт,что бы посмотреть как охуенно у тебя первых секунд 5-10 играет тупо минус. ояебу и что ты нашел? -Цитата от Icy НАХУЯ???? Объясни нахуя?????
Чувак когда я слушаю 1000 треков с хуем,мне похуй плано-не плавно,главное мотивировать проход. Это тебе не песенный конкурс где надо распеться или показать минусом насколько ты пиздец лиричен к примеру,мне главное знать,что ты можешь.
Понять, в большинстве случаев на что способен тот или иной индивид можно и за 20 сек,из которых у тебя - 10 ебаный минус играет.Мне хоть а капельно сдай, но что б понятно было,что к чему. А то,ебаный стыд, каждый второй трек - "межггалактический баттл,первый раунд,во сне и наяву,это давид из центра..." Блять я знаю что это межгалактика,я знаю что это первый раунд,я умею читать ники. Нахуя тянуть время? чтож, тогда ты должен оценить что у меня читка идёт сразу с 1-ой секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Icy С чего ты взял что в минутном отрезке должно быть интро,из-за этой хуйни можеть теперь здраво и аргументировано получить "-". С чего ты взял что можешь кого-то поучать как и что делать,вафел
З.Ы считаю что 16-ти строк мне вполне достаточно для прохода , а остальное делаю на свое усмотрение) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence
и что ты нашел?
а по тебе лучше чтобы включил трек и сразу ебашило?))) куда плавнее трек звучит
Понять, в большинстве случаев на что способен тот или иной индивид можно и за 20 сек,из которых у тебя - 10 ебаный минус играет.Мне хоть а капельно сдай, но что б понятно было,что к чему. А то,ебаный стыд, каждый второй трек - "межггалактический баттл,первый раунд,во сне и наяву,это давид из центра..." Блять я знаю что это межгалактика,я знаю что это первый раунд,я умею читать ники. Нахуя тянуть время? чтож, тогда ты должен оценить что у меня читка идёт сразу с 1-ой секунды угу,твой трек давно судил.
ВОт берите пример | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy Специально ,блять нашел твой контакт,что бы посмотреть как охуенно у тебя первых секунд 5-10 играет тупо минус. ояебу и что ты нашел? -Цитата от Icy НАХУЯ???? Объясни нахуя?????
Понять, в большинстве случаев на что способен тот или иной индивид можно и за 20 сек,из которых у тебя - 10 ебаный минус играет.Мне хоть а капельно сдай, но что б понятно было,что к чему. А то,ебаный стыд, каждый второй трек - "межггалактический баттл,первый раунд,во сне и наяву,это давид из центра..." Блять я знаю что это межгалактика,я знаю что это первый раунд,я умею читать ники. Нахуя тянуть время? я только не понял что ты нашел)
у меня как бы и нет начальной этой всей мишуры, а уж 5-10 секунд минуса вряд ли будут напрягать
и заметь, я никаких претензий не писал, и совершенно адекватно с тобой разговариваю, так что эти все "фейспалмы" ни к чему, мальчика из меня тоже делать не надо тут | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | http://intergalacticbattle2.ru/regulations.html читай раздел 8, если есть желание участвовать здесь | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Чувак я бы на твоём месте на отборах интро нахуй не делал,там итак минута времени...Я бы тож минусок поставил ...имхо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Эммм...может потому,что от меня зависит как раз таки какая-то часточка твоего прохода? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | вот фак,у меня припев в конце нахрен я его делал,если айс 20 сек слушает | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] вот фак,у меня припев в конце нахрен я его делал,если айс 20 сек слушает ты для айса пишешь трэки? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence
и что ты нашел?
а по тебе лучше чтобы включил трек и сразу ебашило?))) куда плавнее трек звучит
Понять, в большинстве случаев на что способен тот или иной индивид можно и за 20 сек,из которых у тебя - 10 ебаный минус играет.Мне хоть а капельно сдай, но что б понятно было,что к чему. А то,ебаный стыд, каждый второй трек - "межггалактический баттл,первый раунд,во сне и наяву,это давид из центра..." Блять я знаю что это межгалактика,я знаю что это первый раунд,я умею читать ники. Нахуя тянуть время? я только не понял что ты нашел)
у меня как бы и нет начальной этой всей мишуры, а уж 5-10 секунд минуса вряд ли будут напрягать
и заметь, я никаких претензий не писал, и совершенно адекватно с тобой разговариваю, так что эти все "фейспалмы" ни к чему, мальчика из меня тоже делать не надо тут Я мальчика не делаю это точно =) По возрасту наверн уже тож бакалавра хотя б имеешь.Просто ты начал впинатся в 30 кб..Ну вот я и расписал откуда можно убрать эти 30 кб наглядно не только тебе но и другим. Это не было с какой-то личной составляющей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Юджин. -Цитата от Icy
С чего ты взял что в минутном отрезке должно быть интро,из-за этой хуйни можеть теперь здраво и аргументировано получить "-". С чего ты взял что можешь кого-то поучать как и что делать,вафел http://intergalacticbattle2.ru/regulations.html читай раздел 8, если есть желание участвовать здесь Понятно)
Мир | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я надеюсь, сюда хоть ссылку на трек можно кинуть? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] вот фак,у меня припев в конце нахрен я его делал,если айс 20 сек слушает Я слушаю весь трек 90% кроме тяжелых случаев,или очевидно проходных. Я просто написал что понять можно и так.
Кстати припев в отборе такой же не айс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Icy -Цитата от Юджин. -Цитата от Icy
С чего ты взял что в минутном отрезке должно быть интро,из-за этой хуйни можеть теперь здраво и аргументировано получить "-". С чего ты взял что можешь кого-то поучать как и что делать,вафел Эммм...может потому,что от меня зависит как раз таки какая-то часточка твоего прохода? Тогда все понятно с тобой и с моими оценками | | | | |