#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от COR(RhymeGun) оценки около недели будут? один из судей сказал что завтра видимо стеб | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
или это такой странный метод поддержания дисциплины?) чё ты петросянишь мужик?
правила написаны для того, чтоб их соблюдали, есть ещё вопросы? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
правила написаны для того, чтоб их соблюдали, есть ещё вопросы? Ответь пожалуйста,вы уже решили сколько проходит во второй?Я просто нигде найти не могу,либо слеп( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
или это такой странный метод поддержания дисциплины?) Странный метод? Тебе дали ограничения? Не можешь их придержаться какой тогда тебе проход,если ты элементарного сделать не можешь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | такого числа не может быть, как тут не понять-то? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
правила написаны для того, чтоб их соблюдали, есть ещё вопросы? Ответь пожалуйста,вы уже решили сколько проходит во второй?Я просто нигде найти не могу,либо слеп( Как это сколько? Столько сколько нужных плюсов получат столько и пройдут | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
или это такой странный метод поддержания дисциплины?) Картавый до тебя туго доходит? Правила соблюдай | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rapтор MC
чё ты петросянишь мужик?
правила написаны для того, чтоб их соблюдали, есть ещё вопросы? Ответь пожалуйста,вы уже решили сколько проходит во второй?Я просто нигде найти не могу,либо слеп( Как это сколько? Столько сколько нужных плюсов получат столько и пройдут А ну пф,тогда всё элементарно.просто обычно рамки даются,везде всё по разному
tnahk | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Ответь пожалуйста,вы уже решили сколько проходит во второй?Я просто нигде найти не могу,либо слеп( Как это сколько? Столько сколько нужных плюсов получат столько и пройдут А ну пф,тогда всё элементарно.просто обычно рамки даются,везде всё по разному
tnahk Пройдут 478 с половиной человек | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | темки удалили все-таки | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | я записался, сегодня сдам трэк. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от L-ti Добавлено через 3 минуты 23 секунды Задачка от блондинки-я у тебя взяла 100 руб. Пошла в магазин и потеряла их.Встретила подругу. Взяла у нее 50 руб. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120 руб Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 руб. Где 10 руб?))))))Твой ответ-?)))) Брюнетка - я взяла у тебя 100 рублей. Купила 6 шоколадок по 10 руб. Осталось у меня 40 руб. Отдала тебе 40 руб. Осталась должна 60 руб. Плюс у меня 6 шоколадок, итого 120 руб. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
или это такой странный метод поддержания дисциплины?) Странный метод? Тебе дали ограничения? Не можешь их придержаться какой тогда тебе проход,если ты элементарного сделать не можешь? 1 мб или 1.03 мб, для меня ощутимой разницы нету, думаю для судейского траффика тоже, а качество тем не менее отличается | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Юджин. нормально так)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
или это такой странный метод поддержания дисциплины?) Странный метод? Тебе дали ограничения? Не можешь их придержаться какой тогда тебе проход,если ты элементарного сделать не можешь? 1 мб или 1.03 мб, для меня ощутимой разницы нету, думаю для судейского траффика тоже, а качество тем не менее отличается ну тут только фейспалм помог бы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
или это такой странный метод поддержания дисциплины?) Странный метод? Тебе дали ограничения? Не можешь их придержаться какой тогда тебе проход,если ты элементарного сделать не можешь? 1 мб или 1.03 мб, для меня ощутимой разницы нету, думаю для судейского траффика тоже, а качество тем не менее отличается Не тебе судить о судейском трафике. Просто элементарное неуважение правил. Элементарное.Тем более там полюбас какое то должно быть тупое вступление что вызывает у меня только негатив | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от LoveKach -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
или это такой странный метод поддержания дисциплины?) Картавый до тебя туго доходит? Правила соблюдай свой молочный клювик подзакрой, ты отношение к организации баттла не имеешь никакой, много на себя берешь малыш (тогда и на ротан еще прихвати, незабудь) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Юджин. 12 секунд хуеты в начале, которое отнимает только время | | | |
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy Странный метод? Тебе дали ограничения? Не можешь их придержаться какой тогда тебе проход,если ты элементарного сделать не можешь? 1 мб или 1.03 мб, для меня ощутимой разницы нету, думаю для судейского траффика тоже, а качество тем не менее отличается Не тебе судить о судейском трафике. Просто элементарное неуважение правил. Элементарное.Тем более там полюбас какое то должно быть тупое вступление что вызывает у меня только негатив | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Icy Не тебе судить о судейском трафике. Просто элементарное неуважение правил. Элементарное.Тем более там полюбас какое то должно быть тупое вступление что вызывает у меня только негатив из тебя плохой предсказатель, там 10 секунд вступления бита и трек ровно на 1:00 | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | ребят чё за хня
трек идёт 0:59,весит 930 кб
прикрепляю к письму,и весит 1.2 мб | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dekadence -Цитата от LoveKach -Цитата от Dekadence не понимаю, что смертельного в превышении ограничения на 30 кб?
или это такой странный метод поддержания дисциплины?) Картавый до тебя туго доходит? Правила соблюдай свой молочный клювик подзакрой, ты отношение к организации баттла не имеешь никакой, много на себя берешь малыш (тогда и на ротан еще прихвати, незабудь) Специально ,блять нашел твой контакт,что бы посмотреть как охуенно у тебя первых секунд 5-10 играет тупо минус. ояебу -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy Не тебе судить о судейском трафике. Просто элементарное неуважение правил. Элементарное.Тем более там полюбас какое то должно быть тупое вступление что вызывает у меня только негатив из тебя плохой предсказатель, там 10 секунд вступления бита и трек ровно на 1:00 НАХУЯ???? Объясни нахуя?????
фейспалм х3 | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Dekadence -Цитата от Icy Не тебе судить о судейском трафике. Просто элементарное неуважение правил. Элементарное.Тем более там полюбас какое то должно быть тупое вступление что вызывает у меня только негатив из тебя плохой предсказатель, там 10 секунд вступления бита и трек ровно на 1:00 http://intergalacticbattle2.ru/regulations.html - тут есть раздел 8, он для тебя, почитай. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | ебическая сила,мне ответьте | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рома Drink ебическая сила,мне ответьте учитывается реальный вес трека | | | | |