Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 12:16
  #1 (ПС)
Метро автобусы троллейбусы и пр.
кого все это заебало а кто тащиться от этого

Aggroberlinzeit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 12:21
  #2 (ПС)
Я люблю метро),а вот на автобусе каждый день в универ напрягает

Дрищ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 12:25
  #3 (ПС)
Заебло в конец. Каждый день в метро вижу дохуя уродов, пожилые дамы, которые ради того, чтобы сесть пресанут так что впечатаешься в сенку дня на два, вчера шёл с девушкой, так одна бабка начала меня бортовать, а когда поняла что сил у меня больше и чуть не ёбнулась на пол начала говорить какой я нехороший молодой человек после чего я успешно послал трижды нахуй, за что на меня орала толпа старых ебанутых мразматичных бабусек, у которых явно ни семьи ни хуя блядь и девственицами подохнуть. Ещё меня бесит блядь засосёшь девушку на улице гденить в парке так тебя блядь первая же бубуська начнёт сумочкой хуярить, а руки на попу положишь так эта бабуськи тебя ебанёт ещё и палкой какойнить...Жесть. Вчера в метро коекак занял свободное место, так какаято дама лет 45-50 на меня смотрела со злым взглядом как будто я ей миллиард задолжалж, ну я блядь ей назло врубил кранк какой на айподе был+у меня наушники громкие, так она начала орать на весь вагон типа блядь развелось тут всяких нарков и подростков которые не уступают место пугают людей и вообще они все бездари и не хотят учица. Я в шоке.
Пора переходить на авто...

SBIII Soulja
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:35
  #4 (ПС)
-Цитата от D.I.S Посмотреть сообщение
Заебло в конец. Каждый день в метро вижу дохуя уродов, пожилые дамы, которые ради того, чтобы сесть пресанут так что впечатаешься в сенку дня на два, вчера шёл с девушкой, так одна бабка начала меня бортовать, а когда поняла что сил у меня больше и чуть не ёбнулась на пол начала говорить какой я нехороший молодой человек после чего я успешно послал трижды нахуй, за что на меня орала толпа старых ебанутых мразматичных бабусек, у которых явно ни семьи ни хуя блядь и девственицами подохнуть. Ещё меня бесит блядь засосёшь девушку на улице гденить в парке так тебя блядь первая же бубуська начнёт сумочкой хуярить, а руки на попу положишь так эта бабуськи тебя ебанёт ещё и палкой какойнить...Жесть. Вчера в метро коекак занял свободное место, так какаято дама лет 45-50 на меня смотрела со злым взглядом как будто я ей миллиард задолжалж, ну я блядь ей назло врубил кранк какой на айподе был+у меня наушники громкие, так она начала орать на весь вагон типа блядь развелось тут всяких нарков и подростков которые не уступают место пугают людей и вообще они все бездари и не хотят учица. Я в шоке.
Пора переходить на авто...
Знакомые ситуации) А еще жесь,когда летом,в жару, в часпик с забитыми вагонами едут люди,которые не знают,что такое душ,вперемешку со всякими бухими уродами от которых разит перегаром, запашок возникает просто пиздец Хочется пол вагона замочить

Necro- We Fuck Virgins
Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:49
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #5 (ПС)
а я пешком хожу до работы или до метро
с такими пробками - я полюбил ходьбу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 23:47
  #6 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
а я пешком хожу до работы или до метро
с такими пробками - я полюбил ходьбу
Я тож пешком в основе хожу,метро у нас нету,а на автобусах мне впадлу разъезжать хуля,город маленький

Дрищ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 10:58
  #7 (ПС)
Блядь сегодня жесть была...Я еду в метро...Жара.Дышать еле могу. Ладо пох. Вышел на Киевской перехожу на кольцевую. Иду в наушниках слушаю Bone thugs, не обращаю ни на кого внимания...И вдруг какая-то архиумная(правда симпотная) девочка лет так 17-18 меня как за задницу схватит!!! Я там клянусь чуть в штаны не наложил...я стоял смотрел на неё и думал что ей сказать...В итоге я щас у неё дома)))) Блядь ну пиздец всё равно, так знакомиться не в кайф))))))

Ответ