-Цитата от D.I.S Заебло в конец. Каждый день в метро вижу дохуя уродов, пожилые дамы, которые ради того, чтобы сесть пресанут так что впечатаешься в сенку дня на два, вчера шёл с девушкой, так одна бабка начала меня бортовать, а когда поняла что сил у меня больше и чуть не ёбнулась на пол начала говорить какой я нехороший молодой человек после чего я успешно послал трижды нахуй, за что на меня орала толпа старых ебанутых мразматичных бабусек, у которых явно ни семьи ни хуя блядь и девственицами подохнуть. Ещё меня бесит блядь засосёшь девушку на улице гденить в парке так тебя блядь первая же бубуська начнёт сумочкой хуярить, а руки на попу положишь так эта бабуськи тебя ебанёт ещё и палкой какойнить...Жесть. Вчера в метро коекак занял свободное место, так какаято дама лет 45-50 на меня смотрела со злым взглядом как будто я ей миллиард задолжалж, ну я блядь ей назло врубил кранк какой на айподе был+у меня наушники громкие, так она начала орать на весь вагон типа блядь развелось тут всяких нарков и подростков которые не уступают место пугают людей и вообще они все бездари и не хотят учица. Я в шоке.
Пора переходить на авто...
Знакомые ситуации) А еще жесь,когда летом,в жару, в часпик с забитыми вагонами едут люди,которые не знают,что такое душ,вперемешку со всякими бухими уродами от которых разит перегаром, запашок возникает просто пиздец
Хочется пол вагона замочить