активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Джак Альбом хуёвенький вышел, на современную молодёжь.  интересно, причем тут современная молодежь? Разницы между 90-ми и данным альбомчиком не чуешь, не? Даже если только отдельно продакшен брать. Да и автотюн на голос накладывать - вообще убожество. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | так причём тут современная молодёжь? | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Джак -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Джак Альбом хуёвенький вышел, на современную молодёжь.  интересно, причем тут современная молодежь? Разницы между 90-ми и данным альбомчиком не чуешь, не? Даже если только отдельно продакшен брать. Да и автотюн на голос накладывать - вообще убожество. поставил бы "+1", но босю забанят.
вообще, всё так и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от kormega так причём тут современная молодёжь? Подумай, не? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | слушай, думатель, ты хвост не поднимай, спорол ты хуйню, так потрудись её обосновать хоть как-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Во-первых, это моё мнение и ты его не изменишь, во-вторых, в последнее время чудо-автотюн стал очень популярен среди "модных" рэперов, очень притягивает современную молодёжь. Модные биточки эти, ну точно уж не на любителя того, старого Wu-Tang. Есть конечно пара темок, которые буду слушать, но к сожалению, это всего 2-3 трека из всего треклиста. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я как бы согласен, что альбом фонарёвый, но он делался с прицелом именно на старую гвардию, для современной молодёжи биты делают совсем другие лица, да и не очень интересны этой самой молодёжи Ред и Мэф. Они были интересны молодёжи, которая родилась в 80-х...
просто может у нас критерии "молодёжи" разные? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | это тебе мэтод с рэдманом сказали на какую аудиторию нацелен был альбом? 
то, что делали раньше и вот эта залупа рядом не стояли
хуй знает чо это за старая гвардия, которая будет слушать данный релиз | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я не вижу принципиальных различий между первой частью и второй. ничего экстраоридинарного ни там, ни здесь. все такие же задорные техничный Мэф и остроумный Красный лежат нормально на ровных битах. не знаю, что ты так взъелся на релиз, Дым.
Джак, ты про какой автотьюн? там больше стеба, чем гонки за модой, вслушайся в тот же Сити Лайтс. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | пиздатый альбом, несколько треков не катят но в целом все как надо сделали. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Приятный альбом, есть несколько хороших треков.. В целом средне.
Первый Блекаут! слушал несколько раз, но большая часть треков как то мимо прошла, ничего после себя не оставив.. Метод Мэн сольно в разы больше нравится. Редмена толком не слушал, а стоит? ) | | | |
дело каждого, естесственно, чо ему слушать, но здесь далеко до тех треков..ну взять хотя бы Blackout, Cereal Killer, успевший опопсеть Da Rockwilder, Maaad Crew, Dat's Dat Shit, Fire Ina Hole... ну это на мой скромный вкус так навскидочку
просто неплохие треки на втором блэкауте недотягивают даже до треков, которые не очень из первой части
а ваще чо собственно тут обсуждать, я своё мнение высказал, а всё остальнео-дело вкуса, как обычно -Цитата от Chaos Редмена толком не слушал, а стоит? ) ох, стоит
только не последний релиз
начни с первого, мой тебе совет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Chaos Приятный альбом, есть несколько хороших треков.. В целом средне.
Первый Блекаут! слушал несколько раз, но большая часть треков как то мимо прошла, ничего после себя не оставив.. Метод Мэн сольно в разы больше нравится. Редмена толком не слушал, а стоит? ) da da redman pizdat, poslednij ego sol'nij al'bom ahuennij ! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Шото мне подсказывает что последний сольник Редмена - шляпа.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | | Ghostface Killah - The Juks (featuring Trife & Superb) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В общем погоняю еще завтра альбомчик, мб что нить и найду для себя.. Миссис Интернешенл крутой трек. ) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Дмитрий Дым это тебе мэтод с рэдманом сказали на какую аудиторию нацелен был альбом?  ну ты ещё расскажи.. -Цитата от Chaos Приятный альбом, есть несколько хороших треков.. В целом средне.
Первый Блекаут! слушал несколько раз, но большая часть треков как то мимо прошла, ничего после себя не оставив.. Метод Мэн сольно в разы больше нравится. Редмена толком не слушал, а стоит? ) Ой стоит! Еще как стоит! Whut Thee Album? и Dare Iz A Darkside - это навсегда. Третий тоже хорош. Хип-хоп высшего уровня. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Уговорили, скачаю дискографию.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от under_meth Джак, ты про какой автотьюн? Ты альбом не слушал полностью или просто в уши ебёшься, вот честно? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | блядь, там что, в каждом треке эффект что ли? че ты доебался то до автотьюна этого? больше нечего послушать, скипуя пару блядских, по твоему мнению, песен? Гуф и Стим, конечно, более тру артисты, и рэп у них самый что ни на есть крутой  автотьюна то нет.
хуек ты борзый какой-то. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Шото мне подсказывает что последний сольник Редмена - шляпа.  Скачай Muddy Waters. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Причём здесь Гуф со Стимом? Тут речь идёт о Блэйзе с Рэдом. А посему, отсыхай.  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а вы ссылочкой на альбомчег не подогреете?  | | | | активный пользователь
03 A-Yo f. Saukrates
05 Errbody Scream f. Keith Murray
07 City Lights feat. UGK
08 Father's Day
11 How Bout Dat feat. Ready Roc & Streetlife
12 Dis Iz 4 All My Smokers
14 Four Minutes to Lock Down feat. Raekwon & Ghostface - неплохие треки, но альбом надо переслушать. -Цитата от Дмитрий Дым это тебе мэтод с рэдманом сказали на какую аудиторию нацелен был альбом? 
то, что делали раньше и вот эта залупа рядом не стояли
хуй знает чо это за старая гвардия, которая будет слушать данный релиз что еще кроме "убогого" продакшна тебя не устраивает? -Цитата от under_meth я не вижу принципиальных различий между первой частью и второй. ничего экстраоридинарного ни там, ни здесь. все такие же задорные техничный Мэф и остроумный Красный лежат нормально на ровных битах. не знаю, что ты так взъелся на релиз, Дым. согласен! -Цитата от 5iver Скачай Muddy Waters. один из любимейших альбомов.  | Juelz_Santana-Days_of_Our_Lives | | | I AM THE WEST
01 BO2 (Intro) -
02 I'm Dope Nigga - с пол хуя, фоном идёт хорошо.
03 A-Yo f. Saukrates - отличный летний трек
04 Dangerous MCs - ну типа в старом стиле , хз мне этот стиль неочень и тогда нравился, впринцыпе неплохо.
05 Errbody Scream f. Keith Murray - хуета.
06 Hey Zulu - клэпы, хуиня.
07 City Lights feat. UGK - средняк, фоном идёт норм или в машине,после А-йо.
08 Father's Day - тут мне бит понравился, неплохо.
09 Mrs. International (Skit) -
10 Mrs. International feat. Erick Sermon - хорошо, люблю такие биты
11 How Bout Dat feat. Ready Roc & Streetlife - хуета.
12 Dis Iz 4 All My Smokers - чуть выше среднячка.
13 Lock Down (Skit) feat. DJ Kay Slay -
14 Four Minutes to Lock Down feat. Raekwon & Ghostface - никак.
15 Neva Heard Dis B4 - средняк.
16 I Know Sumptin feat. Poo Bear - хуета.
17 A Lil Bit feat. Melanie Rutherford - хуета.
кароче таскевич.
---------------------------
2 Хаос, ёбнулся чтоле? качай давай альбомы редмана, сольные бля  , обоходи стороной "мэлпрактис", всё остальное можеш спокоино скачать. самые самые это дарксаид и мади ватерс ну и дебютный вут зе албум. | | | | |