NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | a kogda ofizialniy release???? poidee skoro?
a ne ofizialyniy uge esty? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | OuTLaW разувай глаза уже | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | - Цитата от MadCap : Метода жалко угасает мужик, уже не такой как раньше ага есть тенденция | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | А мне наоборот кажется, что в нем только прибавилось пороху... Вон как скачет- что с Бастой, что в предыдущем клипе с М. Дж. Блайдж! | | | | 816••••••••••
Регистрация: 07.08.2003 | Аналогично, наверняка он бережёт силы на свой новый альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | нихуя в нем не угасает. наоборот радует | | | | ___________
Регистрация: 16.05.2003 | стареет, не стареет Метод, ... за то радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ну щас конечно такого звука от Мисты Мета не слышим,но полюбас что он делает щас мне тоже по душе.
peace | | | | активный пользователь
оХХнные куплеты Мета
осталась неделя до выхода ... самый кайф что я не слушал еще ни одного трека кроме этого ... спецом не качал чтобы послушать так сказать официально ...
Спасибо Методу за этот клип
Спасибо МС Чемпиону России за ништякЗ-просмотр и правильные джойнты
18-го демонстрация на Красной Площади "Меф Фо Президент " | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 28.01.2004 | Meth один из немногих, кто преподносит новый звук так, что он не может не понравиться... ждём и верим в TICAAL | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | послушала альбом....не вставил! ожидала большего!!!
только пара треков ничего, лучший трек - what's happenin'....жаль, жаль... | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Тоска зелёная, а не альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | ......вот это тема ! вот вам пища для размышлений !!!
тока, что прочитал на wutangcorp форуме интересную тему про новый альбом Метода ! короче фишка такая:
.....rip team RNS (известная рип команда, которая грабит альбомы, да и ещё те которые официально не вышли), пару дней назад выложила в нэт якобы новый альбом Метода, естественно все кто только смог (в том числе и я) скачали альбом и стали обсуждать его на форумах.......мнение по альбому уже известно - гавно полное !!!! НО ! не знаю слух это, догадки или чистая правда, то , что это не тот альбом который должен вот вот официально выйти !!! Фишка в том, что Меф и Def Jam заебались от того, что альбомы становятся доступны с помощью пиратов, да и ещё к тому же до выхода официального оригинала и решили наебать пиратов, сделав так: дать возможность пиратам выложить в нэт и на продажу палёнок, альбом который на самом деле то и не является окончательной версией Tical 0 !!! Действительно, разве стоит эта 'палёнка' тех долгих лет записи Tical 0 ??? Разве они сами не дураки выпускать такой shit ???? Да и ещё к тому же бех трэков продюссированных Ризой (100%ых хитов наверное) !!!
Плюс ко всему, эта палёнка уж как-то подозрительно выглядит: нету плавно переходящих трэков из одного в другой по окончание (фишка эта довольно таки часто применяется на альбомах, если не сказать, что это уже стало неотъемлемым атрибутом альбома)
Альбом на самом деле выгдядит как сборник тем которые на самом деле то и не войдут в оригинальный Tical 0 !!
Плюс в теме Motto, Метод говорит: "Yall just might win today, but ill be back tomorrow".
(типа вы пираты думаете, что вы сегодня выиграли, но я вернусь завтра !!)
......короче много интересных подковырок, которые наводят на мысль, что это совсем не тот альбом, который выходит в ближайшие дни !!!!
кто знает........остаётся надеяться, что выйдет реальный Tical 0
вот ссылка на англоязычный топик на эту тему: http://www.wutangcorp.com/forum/ftopic33991.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Presidential Candidate Meth will preserve the peace by fostering an era of good relations among the world's great powers by handing out Hennessey and the sticky icky.
Presidential Candidate Meth will defend the peace by opposing and preventing violence by terrorists and outlaw regimes, by carrying a very big gun.
Presidential Candidate Meth will extend the peace by seeking to extend the benefits of freedom and prosperity across the globe, and carrying a very, very big GUN.
нэшнл секьюрити ... ггы | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | --=RGU2002=--
Глупости... Я в это не верю. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Клип с Бастой охуенный (Савло, ты понимаешь о чём я?) !!!!!!!!! Надеюсь остальные темы на альбоме будут не хуже !!!!!!!!!! ЖДУ !!!!!!!!!!!! | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | не надейтесь (((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | не верю,что мы так долго ждали такого слабого релиза. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Диг, скачал два трека на зацен- ''The Turn'' feat Raekwon и ''Crooked Letter I'' feat. Streetlife, первый трек от Ризы, второй от Kon Artisa из D12, оба треки отличные, в первом музон вышка! Второй намерено коммерческий, дешку эллектронный, но от этого не менее охуенный! Народ говорит, что альбом далек от Ву и поэтому не пришелся по вкусу Ву-фанатам... Но всем кто не воротит нос от коммереческого рэпа он придется по вкусу... ЙО! | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Савло но прошлые альбомы у него, были на много лутьше... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Савло - окей мэн.....ждём альбом, меня этот парень не разочарует (не такой уж я поклонник Ву) | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | ае да хаттест щщт кам тру ! альбом ништяковый от первого до последнего трека.
больше всех впёрли
What's happenin (естественно)
Rodeo
Act Right
The Turn
если чего кому надо из отдельных треков могу скинуть
мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2003 | - Цитата от SoM : Как сказал один чувак "Метод мэн щас Алишию Киз ебет, ему не до альбома".... а тебе на его месте до альбома было бы??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2003 | - Цитата от --=RGU2002=-- : ......вот это тема ! вот вам пища для размышлений !!!
тока, что прочитал на wutangcorp форуме интересную тему про новый альбом Метода ! короче фишка такая:
.....rip team RNS (известная рип команда, которая грабит альбомы, да и ещё те которые официально не вышли), пару дней назад выложила в нэт якобы новый альбом Метода, естественно все кто только смог (в том числе и я) скачали альбом и стали обсуждать его на форумах.......мнение по альбому уже известно - гавно полное !!!! НО ! не знаю слух это, догадки или чистая правда, то , что это не тот альбом который должен вот вот официально выйти !!! Фишка в том, что Меф и Def Jam заебались от того, что альбомы становятся доступны с помощью пиратов, да и ещё к тому же до выхода официального оригинала и решили наебать пиратов, сделав так: дать возможность пиратам выложить в нэт и на продажу палёнок, альбом который на самом деле то и не является окончательной версией Tical 0 !!! Действительно, разве стоит эта 'палёнка' тех долгих лет записи Tical 0 ??? Разве они сами не дураки выпускать такой shit ???? Да и ещё к тому же бех трэков продюссированных Ризой (100%ых хитов наверное) !!!
Плюс ко всему, эта палёнка уж как-то подозрительно выглядит: нету плавно переходящих трэков из одного в другой по окончание (фишка эта довольно таки часто применяется на альбомах, если не сказать, что это уже стало неотъемлемым атрибутом альбома)
Альбом на самом деле выгдядит как сборник тем которые на самом деле то и не войдут в оригинальный Tical 0 !!
Плюс в теме Motto, Метод говорит: "Yall just might win today, but ill be back tomorrow".
(типа вы пираты думаете, что вы сегодня выиграли, но я вернусь завтра !!)
......короче много интересных подковырок, которые наводят на мысль, что это совсем не тот альбом, который выходит в ближайшие дни !!!!
кто знает........остаётся надеяться, что выйдет реальный Tical 0
вот ссылка на англоязычный топик на эту тему: http://www.wutangcorp.com/forum/ftopic33991.html Так ведь давно уже официальный трэклист есть, какие проблемы то:
1. Intro - (with RZA)
2. Prequel, The - (with Streetlife)
3. Say What - (with Missy Elliott)
4. What's Happenin' - (with Busta Rhymes)
5. Motto, The
6. We Some Dogs - (with Redman/Snoop Dogg)
7. Turn, The - (with Raekwon)
8. Tease - (with Chinky)
9. Rodeo - (with Ludacris)
10. Baby Come On - (with Kardinal Offishall)
11. Who Yall Rollin Wit - (with Saukrates/E3)
12. Never Hold Back
13. Show, The
14. Act Right
15. Afterparty - (with Ghostface)
16. Crooked Letter I - (with Streetlife)
17. Ridin' For Outro - (with Black Ice)
вы откуда качаете-то все??? | | | | |