say
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Сева, это есть вери гуууд. Сегодня они будут уже в BB King Blues Club в NYC + El-P и М-1 в качестве спецгостей (кстати, они-то были на шоу или это чисто для Нью-Йорка?); я вот только не попадаю туда - во вторник иду на Common'a, в пятницу на Zion I и One Be Lo... 3 мероприятия такого масштаба за 1 неделю - это слишком, как-то ограничивать себя надо
**Си Рэйза я че-то никак не выцеплю: один раз я опоздал на его сет в феврале на Hip Hop Tsunami Benefit, в марте он уже сам не появился на EOW MC Challenge, где наверняка бы сорвал приз (зато на тех двух шоу я с парой других хэдлайнеров и несовсем хэдлайнерами, точнее даже не выступавшими сфоткался  )...Йo, Сева, а он и Vast Aire не зафигачили по вёрсу из "The Lineup" случайно?.. короче, как вообще концерт? запоминающиеся моменты?.. | | | | say
а Джыза слабовато отработал.
Там публика была немного колхозная(Мэйн все таки)- в Бостоне поприличнее народ. А тут месиво устраивали, не смотря на то, что он в пол силы старался. Как то лениво давал народ заканчивать строки. Они кайфовали, а по нему видно было что ему как то не очень интересно.
Насчет вэста не уверен-я чуток опоздал- не мог найти этот сельский клуб(он на стрипмоле между хозяйственным магазином и аптекой).
а вообще в интервью местной газете Джыза еще грозился зачитать фристайл про лобстеров и рыбаков, но че то так и не созрел))
а еще я джей лайву и кэн оксу предлагал накатить водочки в баре, а они че то не захотели... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Кэн оксу?.. постой: так там и Vordul был?
На том февральском Tsunami Benefit мне у Джей-Лайва как-то неудобно было просить сфоткаться после шоу; я выцепил... lol.. Rahzel'a, он мне расписался, даже ошибку сделал в имени, фоткаемся и вдруг откуда ни возьмись Джей-Лайв подкатывает к нему... я про себя думаю "бля, надо было срочно накануне джей-лайвовский диск к-н. покупать, а то как последний гандон держу его вещи в mp3"... я и срулил  (а, еще тогда я со Steele'ом из Smif-N-Wessun "попозировал"). | | | | --------
Регистрация: 12.01.2005 | Пиздец тоже хочу в штаты...дорогие вообще билеты на эти все концерты? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | даа ахуеная тема там.тож хо4у. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от JOSHic : а то как последний гандон держу его вещи в mp3"... я и срулил (а, еще тогда я со Steele'ом из Smif-N-Wessun "попозировал"). я када брал диск Окса, я ему так и сказал- типа вот я отвественный- у меня это есть в мп3, так что теперь куплю на диске look mom no hands))
il88
в районе 20ти баксов | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk |  Напомнил мне. Я недавно смотрел DVD с выступлениями Atmosphere во время тура God Loves Ugly , короче, Slug типа говорит публике: "Если мы тут вместе, значит, мы друзья, а от друзей не должно быть никаких секретов. У кого есть мой альбом Overcast?" 80% зала поднимает руки. Он: "А кто здесь скачал мой шит?" Примерно все те же самые люди с поднятыми руками. Слаг: "Итак, каждый из вас должен мне по 5[не помню, че там за цифра была] баксов". | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а вот Kno мне сказал, что мол пусть все качают и чтоб я всем болванки раздавал в России- мол потом известными станут, тогда и купят их) | | | | --------
il88
в районе 20ти баксов Охренеть..хотя нее даже ОХУЕТЬ...за такие деньги я бы на все тусы ходил...по моему если живешь там эти 20баков нихуя не стоят...хотя хер знает... | | | | say
пару часов работы, а то и меньше.
другое дело крупные концерты- которые на стадионах с модными исполнителями- они стоят по 75 иногда. ну там если например нелли, ашер и еще какие нить калеки, но мне такое счастье не нужно) я всегда вспоминаю, как Method за 25 зажигал живенько, так и отпадают мысли о этих циркачах. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | На "стадионных" концертах - да и на "клубных", если уж очевидно, что будет sold out - можно деньги, кстати, легко поднимать... покупаешь несколько билетов, как только их запускают в продажу, а потом... тот же eBay, и если нех делать - стой у стадиона/клуба/конц. зала перед началом концерта (тоже самое со спортивными событиями)
А если "для души" - то да: в клубах - самая пиздатая атмосфера, иногда даже "звезды" ходят в зале, легче попасть backstage и т.д. | | | | say
на стадионе бэкстэйдж, да или пообщятся, я попаду тока с огромными сиськами и легким поведением) | | | | новый пользователь
К-City Гордится тобой))) | | | | White Label
рад за автора
но тока чето у всех этих звезд вид какой то не бандитский
я думал они там все бандиты ниибаца
чето видимо нет
а кто там ща в сша самый настоящий бандит  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | фифти цент и джерр из нтл, кто еще? | | | | Чужой
Регистрация: 06.04.2005 | - Цитата от Сева Ц : фифти цент и джерр из нтл, кто еще? da 40 Cent samii glavnii bandit, dumaet shto on Tupac
stoka na vseh naezhaet shto ahrenet mozhno, poka ne zavalyat kak Tupac'a on ne yspakoitsa | | | | White Label
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от JOSHic : Сева, это есть вери гуууд. Сегодня они будут уже в BB King Blues Club в NYC + El-P и М-1 в качестве спецгостей (кстати, они-то были на шоу или это чисто для Нью-Йорка?); я вот только не попадаю туда - во вторник иду на Common'a, в пятницу на Zion I и One Be Lo... 3 мероприятия такого масштаба за 1 неделю - это слишком, как-то ограничивать себя надо не, не иду на Zion I/One Be Lo - непогода, сука, настроения ноль!!  (( | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а дошел таки тот дождь до вас? я седня весь день был на Брайтоне. щяс тока домой приехал. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Дошел... часов в 6 был; да не в дожде в общем-то дело, это просто как жирная точка была, тут, как говорится, "смешались в кучу кони, люди..." (личные обстоятельства  ): то шоу в Бруклине было, кстати. | | | | Get Familiar !
Регистрация: 13.05.2005 | Ахуеть ... я те даже завидую ....  ... Рспкт ! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от JOSHic : Дошел... часов в 6 был; да не в дожде в общем-то дело, это просто как жирная точка была, тут, как говорится, "смешались в кучу кони, люди..." (личные обстоятельства ): то шоу в Бруклине было, кстати. а подумал жирнавато что-то в ББ Кингзе)
а где там это должно было иметь место? и где это находится? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | ~нееее... в Би Би Кинге были в пн. все те, на кого ты ходил в Мэйне в воскресенье
~Zion I + One Be Lo выступали вчера в Southpaw (вот тут про клуб, на directions там найдешь сверху ссылку http://www.spsounds.com/index.html) | | | | |