Принц
8 декабря 2008, 17:17
| | |
#426 (ПС)
| Мэда лучше всех) | | | | NOUSTA
8 декабря 2008, 17:21
| | |
#427 (ПС)
| молодцы, девачки | | | |
8 декабря 2008, 17:22
| | |
#428 (ПС)
| Меня момент приколол где Рена с такой причёской огромной попой двигает. | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 17:27
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш +Гангстер
каждый волен высказываться, я не понимаю вот такую манеру всех затыкать. если я где то отписываюсь,значит меня реально задел клип или песня,понравилось или наоборот разозлило до тошноты,как данное видео. и я, неизвестный дрозд,имею на это право, так же как и дрозд известный.
клип выложен - можно обсуждать. я бы в этой теме может ваще больше не отписалась никогда....если б не ваш скулеж позорный
это болезнь - пролезть в любую дыру со своими доспехами защитника, особенно если дело телок касается здесь и хорошее пишут...расслабтесь,мэны..и не думайте что умнее других и все смотрят на мир вашими глазами
Ну да,клавиатуру дали,тему дали - почему бы и не повыливать говна?...
При чем тут доспехи защитника?))В принципе,то же самое можно сказать и о Вас,дорогая Елена - "это болезнь - пролезть в любую дыру с мешком дерьма для выливания на кого-то" Абсолютно соответствует Вашей логике,девушка)
Вы говорите о своих правах - но почему-то права на подобные,допустим,моим постам тоже никто не отменял,не так ли?)
И скулеж тут тоже просто-таки отлично проецируется на "дерьмоливов"))))
Так что тут все не так однозначно))Прежде чем говорить о других,стоит посмотреть на свои посты и подумать - "А не делаю ли я того же?"))))
И еще заодно стОит понять,что негатив гораздо менее весом,чем позитив)
P.S.Очень поржал над твоим первым постом в теме))))
"Мои сучки","Рита бодрячком",ах,ах)))А если бы твоей подругой была Рена - ты бы написала "Рена бодрячком" - это стопроцентно))
Впрочем,лан,хер с ним)
Пис | | | | Space Hippie
8 декабря 2008, 17:51
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Ну да,клавиатуру дали,тему дали - почему бы и не повыливать говна?...
При чем тут доспехи защитника?))В принципе,то же самое можно сказать и о Вас,дорогая Елена - "это болезнь - пролезть в любую дыру с мешком дерьма для выливания на кого-то" Абсолютно соответствует Вашей логике,девушка)
Вы говорите о своих правах - но почему-то права на подобные,допустим,моим постам тоже никто не отменял,не так ли?)
И скулеж тут тоже просто-таки отлично проецируется на "дерьмоливов"))))
Так что тут все не так однозначно))Прежде чем говорить о других,стоит посмотреть на свои посты и подумать - "А не делаю ли я того же?"))))
И еще заодно стОит понять,что негатив гораздо менее весом,чем позитив)
P.S.Очень поржал над твоим первым постом в теме))))
"Мои сучки","Рита бодрячком",ах,ах)))А если бы твоей подругой была Рена - ты бы написала "Рена бодрячком" - это стопроцентно))
Впрочем,лан,хер с ним)
Пис слушай ты меня абсолютно не знаешь, так что избавь меня от хуйни в мой адрес... как бы я и что написала...я Рите за два дня до просмотра видео сказала: "Песня дерьмо,клип не смотрела". если у тебя дружба ассоциируется только с лизанием задницы чужой, так это только твои проблемы я слава богу по другим понятиям живу Рита действительно ахуительная женщина, и в этом клипе смотрелась лучше всех. не потому что она моя подруга, а потому что так есть в принципе. усёк? васёк
про логику ваще лучше молчи, я тебе все написала как есть, а в игры " сама дура" поиграй во дворе с кентами | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 17:56
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш слушай ты меня абсолютно не знаешь, так что избавь меня от хуйни в мой адрес... как бы я и что написала...я Рите за два дня до просмотра видео сказала: "Песня дерьмо,клип не смотрела". если у тебя дружба ассоциируется только с лизанием задницы чужой, так это только твои проблемы я слава богу по другим понятиям живу Рита действительно ахуительная женщина, и в этом клипе смотрелась лучше всех. не потому что она моя подруга, а потому что так есть в принципе. усёк? васёк
про логику ваще лучше молчи, я тебе все написала как есть, а в игры " сама дура" поиграй во дворе с кентами А ты избавь людей от хуйни в адрес авторш клипа))))
Какая буйная девушка,надо же)))Разговаривать,видимо,нормально не обучены)))
Даже отвечать на это дерьмо не хочется - одно хамство и никакой конкретики ))
Смотри,не захлебнись)))) | | | | Capo Status
8 декабря 2008, 18:05
| | |
#432 (ПС)
| гангстер кстати в школе ещё учится | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 18:07
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah гангстер кстати в школе ещё учится Кто тебе такое сказал?))) | | | | Space Hippie
8 декабря 2008, 18:07
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Гангстер А ты избавь людей от хуйни в адрес авторш клипа))))
Смотри,не захлебнись)))) блять нихуясе
пусть тогда авторшы клипа избавят нас от самого клипа!
задувай малец парец | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 18:08
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш блять нихуясе
пусть тогда авторшы клипа избавят нас от самого клипа!
задувай малец парец Избавь себя от мира
Гуляй,бака | | | | Capo Status
8 декабря 2008, 18:09
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Кто тебе такое сказал?))) я по твоим постам вижу))))))))
мыслишь как школьник, и пишешь так же))))))
а чe на первый курс уже поступил?))))) | | | | Space Hippie
8 декабря 2008, 18:09
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Гангстер А ты избавь людей от хуйни в адрес авторш клипа))))
Смотри,не захлебнись)))) а какой конкретики еще тебе от меня нужно ты просто изначально хуйню понес, а теперь съезжаешь если вам нечего сказать, лучше нахууй молчите...просто лишний раз доказываете какие фанаты такие и исполнители Добавлено через 51 секунду вернее наоборот
привет,Митя! |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 8 декабря 2008 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 18:13
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah я по твоим постам вижу))))))))
мыслишь как школьник, и пишешь так же))))))
а чe на первый курс уже поступил?))))) Во,кстати,по логике Елены я тебя могу назвать пиздолизом))))))))))))))
И что же такого школьного ты увидел в моих мессагах?)))))
Поступил,и давно уже)))) -Цитата от Елена Раш Изначально хуйню не я понес,отнюдь не я)))Я просто спроецировал ситуацию на Вас и вот что в итоге вышло)))
А насчет съезжания - я не люблю общаться с людьми,которые прям-таки брызжут слизью и гноем ))))
И еще - кто тебе сказал,что я фанат?)))Мне просто понравился клип,вот и все))) | | | | Space Hippie
8 декабря 2008, 18:16
| | |
#439 (ПС)
| у тебя даже в статусе это неадекватное слово стоит, а ты говоришь
и ваще свои какие то домыслы и мыслишки второсортные не применяй в сторону людей нормальных че за хуйня, при чем тут я, митя и пиздолизы...ты ваще думай своей головой школьной хоть иногда | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 18:22
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш у тебя даже в статусе это неадекватное слово стоит, а ты говоришь
и ваще свои какие то домыслы и мыслишки второсортные не применяй в сторону людей нормальных че за хуйня, при чем тут я, митя и пиздолизы...ты ваще думай своей головой школьной хоть иногда
Насколько я знаю,Мисс Феникс в клипе не снималась...это так,для справки))))))
Домыслы?)))Я не говорю,что ты прям такая в жизни тварь и т.п.))))Я просто говорю,что мне неприятно читать эти посты В ЭТОЙ ТЕМЕ и в ДАННОЕ ВРЕМЯ.Вот и все))))Это уже ты за меня сама домысливаешь и прививаешь мне то,что мне абсолютно чуждо))))
"Школьной"...ну-ну))))
" свои какие то домыслы и мыслишки второсортные не применяй в сторону людей нормальных"(С) | | | | Capo Status
8 декабря 2008, 18:25
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Гангстер ))) по логике дмитрия ты послан на хуй как бы и ничего с этим сделать уже не можешь, безповоротная такая вот концовка у тебя. | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 18:26
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah по логике дмитрия ты послан на хуй как бы и ничего с этим сделать уже не можешь, безповоротная такая вот концовка у тебя. Взаимно | | | | Space Hippie
8 декабря 2008, 18:32
| | |
#443 (ПС)
| какая мисс феникс ты че кароче я как не зайду наа этот форум, сразу вписываюсь в гамуду | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 18:37
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш какая мисс феникс ты че кароче я как не зайду наа этот форум, сразу вписываюсь в гамуду Мисс Феникс - девочка у меня на аватаре)))Статус относится к ней))))
Ай,лан,небольшая разрядка...нормально)))
В общем,проехали...)))Ссори...на всякий случай)))
Мир) | | | | Capo Status
8 декабря 2008, 18:42
| | |
#445 (ПС)
| блядь! я имею дело с фанатом мисс феникс, какого хуя я вообще тут забыл стыдно бля | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 18:44
| | |
#446 (ПС)
| | | | | пуфик
8 декабря 2008, 18:51
| | |
#447 (ПС)
| интересно, хули я тут делаю со своим аватаром? | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 18:56
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Armi интересно, хули я тут делаю со своим аватаром? Оу,тебе-то можно и со Стимом на аватаре где угодно быть))) | | | | пуфик
8 декабря 2008, 18:59
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Оу,тебе-то можно и со Стимом на аватаре где угодно быть))) | | | | Ready, Set, Go!
8 декабря 2008, 19:01
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |