Тайлер Дарден...
3 ноября 2008, 12:31
| | |
#251 (ПС)
| клип - жесть
песня так себе, минус только понравился | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
3 ноября 2008, 15:44
| | |
#252 (ПС)
| клип понравился  Круть)) | | | | скажите Горбачёв!!!
3 ноября 2008, 16:07
| | |
#253 (ПС)
| Все молодцы, клип - гуд | | | | scarlet_eye
4 ноября 2008, 15:20
| | |
#254 (ПС)
| Мэд-а молодчина.
Остальные мимо. | | | | ♥Q1.Rec♥
4 ноября 2008, 15:33
| | |
#255 (ПС)
| полная хуйня.стишки девочек с яслей.зачем так деградировать, Мэда?ожидал большего.Самая нормальная - Би.Рена и Метеорита вообще в бит не попадают.Уёбищно(( | | | | that shit
4 ноября 2008, 20:48
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Qister полная хуйня.стишки девочек с яслей.зачем так деградировать, Мэда?ожидал большего.Самая нормальная - Би.Рена и Метеорита вообще в бит не попадают.Уёбищно(( такие бля лошки-эксперты как ты только и умеют пиздить про других.
девушки молодцы. сами все придумали, сами трек записали (если не ошибаюсь около года назад?) и еще и сняли. за это им лично от меня (да и от многих) уважение.
п.с. хочешь реальные "стишки с яслей" послушать, слушай гидроклаву какую-нить. вот там действительно полнейшая бредятина  | | | | ♥Q1.Rec♥
4 ноября 2008, 21:04
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Stop Smoking? такие бля лошки-эксперты как ты только и умеют пиздить про других.
девушки молодцы. сами все придумали, сами трек записали (если не ошибаюсь около года назад?) и еще и сняли. за это им лично от меня (да и от многих) уважение.
п.с. хочешь реальные "стишки с яслей" послушать, слушай гидроклаву какую-нить. вот там действительно полнейшая бредятина  Слушай, лошок - эксперт(С).
Девушки молодцы, конечно, что сами придумали.Что придумали?Уёбищный понт?
Сам трек записать сейчас может каждый.Клип да, снят хорошо, с этим нельзя не согласится.
Молодец здесь только тот, кто писал минус, и я уверен, что это уж точно не "девушки".
А уважение, ну хз.Если ты уважаешь людей за то, что они читают мимо бита и понтуются в треке, да и ещё и снимают клип на всё это, то тогда подумай, кто ты на самом деле.
ЗЫ.Я не выёбывался на тебя, а только сказал своё мнение по поводу данного материала.Оскорбления в мою сторону неуместны. | | | | Cave!
4 ноября 2008, 21:07
| | |
#258 (ПС)
| Да кстати Джокера минусок ахуенный  | | | | pot mouth
4 ноября 2008, 21:19
| | |
#259 (ПС)
| охуенный трек и клип. Ясен хрен тут в теме тусуют полно "знаточков" которым просто обидно смотреть что девки их перечитали.
мне кажется нормальные люди без особых комплексов отметили себе офигенность данного клипа и трека  | | | | Gangsta
4 ноября 2008, 21:41
| | |
#260 (ПС)
| Дааа клёвые суки. | | | | that shit
4 ноября 2008, 22:59
| | |
#261 (ПС)
| Qister
прочитай первый пост этой темы: тема данного трека о том, что каждая из них типа на своей волне. тоесть каждая читает про свою волну соответственно. если же где-то есть оффбит, то для меня это целостности произведения не меняет, в конце концов очень многим рэперам есть чему учиться и я не зря сказал что трек не из новых. а тут целых пять девушек заморочились. поэтому и молодцы.
по поводу съемки клипа, посмотри о чем читают те нигеры которых ты слушаешь, ведь у каждого из них стопудово есть снятый клип на репрезент, это тоже понты скажешь? | | | |
5 ноября 2008, 03:49
| | |
#262 (ПС)
| есть ссылка на скачивание клипа? | | | | активный пользователь
5 ноября 2008, 08:27
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от ТЭЙЛОР есть ссылка на скачивание клипа? Ссылка : http://dump.ru/file/1169735 | | | | ♥Q1.Rec♥
5 ноября 2008, 10:24
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Stop Smoking? Qister
прочитай первый пост этой темы: тема данного трека о том, что каждая из них типа на своей волне. тоесть каждая читает про свою волну соответственно. если же где-то есть оффбит, то для меня это целостности произведения не меняет, в конце концов очень многим рэперам есть чему учиться и я не зря сказал что трек не из новых. а тут целых пять девушек заморочились. поэтому и молодцы.
по поводу съемки клипа, посмотри о чем читают те нигеры которых ты слушаешь, ведь у каждого из них стопудово есть снятый клип на репрезент, это тоже понты скажешь? По-моему уже почти у каждого более или менее известного исполнителя есть снятый клип на репрезент.И нигеры тож понтуются - почитай переводы тектов и поймёшь.Просто одно дело когда есть чем понтоваться(в случае нигеров), а другое дело когда совсем нечем(в случае данного клипа).
И то что многим реперкам учится - ну так это понятно  .Всегда найдутся те, кто хуже, но мы то сейчас рассматриваем конкретных исполнителей.
ПС.Метеорита до сих пор мимо бита читает  послушай её последние треки.А про Рену я вообще молчу.  | | | | Грязный Саунд
5 ноября 2008, 10:58
| | |
#265 (ПС)
| нормалёк клипчик
Би  | | | | that shit
5 ноября 2008, 11:31
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Qister По-моему уже почти у каждого более или менее известного исполнителя есть снятый клип на репрезент.И нигеры тож понтуются - почитай переводы тектов и поймёшь.Просто одно дело когда есть чем понтоваться(в случае нигеров), а другое дело когда совсем нечем(в случае данного клипа).
И то что многим реперкам учится - ну так это понятно  .Всегда найдутся те, кто хуже, но мы то сейчас рассматриваем конкретных исполнителей.
ПС.Метеорита до сих пор мимо бита читает  послушай её последние треки.А про Рену я вообще молчу.  насчет нигерских клипов скажу, что у них кстати не всегда это выглядит презентабельно. иной раз даже черезчур перегнутые кадры, где они трясут своими блингами и тачками, вот именно такие понты я и имел в виду 
а насчет данной тематики скажу, что они все равно оправдывают свой репрезент. ведь они лучшие из представительниц нашего рэпа, как ни крути. по крайней мере о других я еще не слышал в таких масштабах. поэтому и вправе как бы говорить об этом. и у них есть еще куда стремиться, пусть этот клип будет шагом к такой вот самостоятельной деятельности, так сказать.
я просто поддерживаю людей, которые что-то делают и причем делают сами. это развитие, а развитие это хорошо. | | | | О.У.К.Б.
5 ноября 2008, 11:36
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Qister Просто одно дело когда есть чем понтоваться(в случае нигеров), а другое дело когда совсем нечем(в случае данного клипа)| И с чего ты интересно взял что не чем? Мэда например каждый год дальше любой из девушек в рурэпчике проходит в оффициальных бэтлах хип-хоп.ру так что обьективно можно назвать ее одной из лучших в женском рэпчики.. Рена сейчас на муз тв в битве за респект в полуфинале - чем не повод для понта? это так навскидку.. | | | | активный пользователь
5 ноября 2008, 11:56
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от C@$H И с чего ты интересно взял что не чем? Мэда например каждый год дальше любой из девушек в рурэпчике проходит в оффициальных бэтлах хип-хоп.ру так что обьективно можно назвать ее одной из лучших в женском рэпчики.. Рена сейчас на муз тв в битве за респект в полуфинале - чем не повод для понта? это так навскидку.. На Муз-тв она не выдала своего потенциала. Жалко что рано вылетела. Мне кажеться ей в студии работать гораздно комфортней чем на публику.
По любому в любом ИМХО Мэда будет в тройке женщин МС. | | | | Хип-Хоп со вкусом
5 ноября 2008, 12:48
| | |
#269 (ПС)
| пиздато каждая в своем стиле 
но Мэда полюбому круче зачитала  | | | | Ready, Set, Go!
5 ноября 2008, 13:05
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от C@$H И с чего ты интересно взял что не чем? Мэда например каждый год дальше любой из девушек в рурэпчике проходит в оффициальных бэтлах хип-хоп.ру так что обьективно можно назвать ее одной из лучших в женском рэпчики.. Рена сейчас на муз тв в битве за респект в полуфинале - чем не повод для понта? это так навскидку.. Плюс еще Би дошла до финала комбаттла в составе 5 шлюх - в этом,я считаю,ее немалая заслуга тоже..... | | | | 13 км радости
5 ноября 2008, 13:07
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Stop Smoking? Qister
по поводу съемки клипа, посмотри о чем читают те нигеры которых ты слушаешь, ведь у каждого из них стопудово есть снятый клип на репрезент, это тоже понты скажешь? репрезент репрезенту рознь
безвкусное и нудное бабское гонево больше похоже на коллективный комплекс неполноценности, чем на хороший изюмистый репрезент
и я пишу это не потому что хочу кого-то задеть, просто когда ты делаешь откровенную хуету, нужно уметь это признавать
иначе о прогрессе можно забыть надолго
к клипу это не относится кстати, на девушек я посмотрел с удовольствием, а вот звукан вырубить не догадался(( | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
5 ноября 2008, 13:19
| | |
#272 (ПС)
| ахуенно.....Мэда и Би The best!!!! One Love! | | | | О.У.К.Б.
5 ноября 2008, 13:35
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash На Муз-тв она не выдала своего потенциала. Жалко что рано вылетела. Мне кажеться ей в студии работать гораздно комфортней чем на публику.
По любому в любом ИМХО Мэда будет в тройке женщин МС. Я про Рену писал насчет муз тв.. а насчет Ани это да.. я думал она дальше пройдет -Цитата от Гангстер Плюс еще Би дошла до финала комбаттла в составе 5 шлюх - в этом,я считаю,ее немалая заслуга тоже..... Да забыл написать -Цитата от i-LL просто когда ты делаешь откровенную хуету, нужно уметь это признавать
иначе о прогрессе можно забыть надолго Тогда признай что ты пишешь сейчас откровенную хуету и прогресируй  | | | | чё?
5 ноября 2008, 13:46
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Snoop Dog Дааа клёвые суки. суки к тебе по ночам заходят  | | | | 13 км радости
5 ноября 2008, 13:46
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от C@$H
Тогда признай что ты пишешь сейчас откровенную хуету и прогресируй  а в чём заключается моя хуета?
в том что я не знаком лично ни с кем из этих девушек и не нахваливаю их слабенькую песню? | | | | |